Ярче!
Супермаркет
3.7
3.7
Кристи Блинова
Ужас, магазин Продавцы вообще обнаглели пробивают без скидок, а если им говоришь что скидка они начинают морды кривлять Продукция конечно не плохая, но есть продукты которые по скидке и прокисшие
Татьяна neobyknovela
Хороший магазин. Хороший выбор и цены
Е В
Много акций. Чистый магазин. Очереди нет.
Аркаша
Фигня полная
ЮП
Юлия Плешанова
Ребенок (2 года) попросил стаканчик от кофе пустой, чтобы положить пару конфеток, продавец сначала забрала у ребенка на кассе стакан, сказав, что пустые стаканы нельзя брать… ребенок,естественно заплакал, так как не ожидал такого подвоха, а потом сказала, чтобы мы его купили за 40 рублей, конечно, я купила его, так как слезы были крокодильи! Нравился ваш магазин, но эта ситуация очень испортила настроение! Вы потеряли хороших покупателей из-за бумажного стаканчика… Продавец Зырянова Е.М.
Яс
Ярче!, супермаркет
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Стаканы предназначены для кофейных напитков. Брать их просто так запрещено. Есть правил…
Анна Соловьева
Очень хороший магазин, понравились цены, много акций, посещаем регулярно 👍
Сергей М.
Отличный, чистый и уютный магазин со всем необходимым прямо в доме! Цены очень приемлемые, продавцы всегда вежливые! Желаю дальнейшего процветания!
СИ
Саша Иванов
Самый лучший магазин, всегда все нравилось потому что цены низкие и все пол рукой
AF
Aleksandr F.
Хороший магазин, чисто. Цены ниже чем рядом с находящимся магнитом и монеткой, без ущерба качества
Яна Кутникова
Магазин открылся возле дома, нам понравился. Магазинчик небольшой, но всё необходимое имеется.99 цены как и везде, не завышены, есть кофе и всякие печеньки на перекус, а также свежая выпечка
Мистер Шпендис
Хороший магазин, находится рядом с моим домом, светлый, чистый. Пришел в день открытия, дали шарик. На кассе очередей нет, открыты все кассы. По ассортименту вроде есть все что нужно, сам магазин небольшой, поэтому единственный минус это узкие проходы. А так мне все понравилось.
НЛ
Николай Лебедев
классный магаз со свежими продуктами, много собственного производства фирм, очень качественные