Рубин
Пункт приема
4.2
Приём лома. Честные цены. Честные весы. Все виды расчёта!
ООО Рубин
Узнать цену
ООО Рубин
4.2
Сергей
На вывеске цена за чёрный металл 14р, взвешался, разгрузился, в момент расчёта сотрудник приёмки говорит что цена ниже и ценник поменять не успели(бывает, согласен), может я ошибаюсь, но об этом нужно предупреждать сначала, а не после того как человек разгрузился! Деньги переводят на карту, достаточно быстро
Алексей Чечушков
Два чермета (12а или 5а) на дому взвесил электронным безменом. Первый более 8-и килограмм, второй менее 3-х килограмм, в сумме 11 килограммов. На Хлебозаводской 18 положил оба чермета на платформенные весы. Вижу 8 килограммов? 🤔☹️ Просить перевзвешать электронным безменом принимающего в «Рубине» Андрея не стал, чтобы себе настроение не портить. 😱 ТОЧНОСТЬ ВЕЖЛИВОСТЬ КОРОЛЕЙ! Будьте на чеку! Или платформенные весы врут, «Рубину» в плюс или я тyпорылый!?🤣🖕 По пути домой нашёл 40 рублей - кто-то выронил видимо. 🙏 Там убыло, здесь прибыло! 👍
ЛЮ
Лариса Юрьевна
Сдавала в "Рубин" как черный, так и цветной металл. Приняли все без проблем, оценили адекватно, вес определили точно. Персонал доброжелательный, быстро оформили все документы. Хороший сервис, никаких нареканий!
Антон
Все четко, быстро, очередей значительных нет, ценник рыночный, оплата на карту в течение 5-20мин. Доверяю и рекомендую!
Хорошая приемка