Компания по продаже автомобилей под заказ и под ключ
ИП Кусакин А.В.
Артем Новоселов
Заказывал авто под ключ. Очень удобно, не пришлось ни о чём переживать. Рекомендую!
Валерий Андреев
Отличная компания! Помогли подобрать авто под заказ быстро и без лишней суеты. Всё честно и прозрачно.
Костя Цветков
Всем, всем кому нужен авто из Китая или Кореи... Это мой второй автомобиль из Китая. Это команда настоящих профессионалов своего дела. Ни какой суеты никакой нервозность, все спокойно объяснили, заключили договор. В течение 1,5 недель с момента согласования условий машина была выкуплена. Доставка, растаможка и выдача с действующим ЭПТС заняло 40 дней с момента оплаты. Не хочу кого то из команды выделять, все слаженно каждый занимается своим делом... короче большое спасибо ребята !!!
Кирилл Сомольев
Покупал автомобиль через данную компанию, все четко. Инструкции четкие, все грамотно. Андрей молодец отвечает практически круглосуточно на вопросы. Машиной доволен. Катаюсь уже полгода. Компании процветания и успехов
Лиза Старикова
Данная команда профессионалы с большой буквы! Все четко, грамотно и точно в срок! По моей рекомендации двоюродный брат заказал у них авто. Также поставка прошла на высшем уровне. Спасибо, ребята за вашу работу!
Борис Телешев
Многие знакомые купили автомобиль у этих ребят. Все довольны.
Егор Носов
Хочу оставить свой отзыв о работе компании . Первый раз решилась на покупку автомобиля из-за рубежа и очень переживала . Так вот, меня очень приятно удивила команда данной компании. За неделю мне подобрали автомобиль по всем моим параметрам и хотелкам (даже цвет!) ! Я очень довольна! Езжу на машинке своей мечты!
5 февраля 2026, официальный ответ
Егор, Юлия, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие, были рады знакомству с вашей семьей❤
Юрий Юшман
Всё ок! Авто получено в срок по первоначально согласованной цене. 5 баллов.
5 февраля 2026, официальный ответ
Рады быть полезными!
Михаил Репин
Сделал запрос на интересующий меня автомобиль (Mazda CX-5) в 5 разных фирм, занимающихся поставками авто под заказ. Ребята из данной компании дали лучшие условия. Привезли, оформили, передали автомобиль со всеми документами, осталось только поставить его на учет. 5 баллов. Рекомендую! 👍
Вадим Россов
Благодарю за профессиональный подход. 👍
Иван Раков
Заказал в этой компании авто парни сработали хорошо. Быстро подобрали . Менеджеры постоянно были на связи на вопросы отвечали разъясняли что да как .в В целом остался доволен если у кого есть сомнения заказать или нет в этой компании можно не сомневаться.
Евгений Семенов
Сейчас много мошенников, поэтому долго выбирали через какую фирму приобрести автомобиль. Выбор пал на эту фирму, т.к. увидели отзывы, посмотрели в Телеграмме их канал. Написали пожелания по авто, быстро ответили.На всей стадии ребята были на связи, и отвечали на все возникшие вопросы. В итоге, процесс приобретения автомобиля оказался настолько прост, что уже подумываем о приобретении второго авто. Обязательно будем обращаться к ним же.👏👌
Лола Аникина
Огромное спасибо за проделанную работу. Отличная компания, работают грамотно. Подобрали машину под все мои запросы. Сработали оперативно, качественно и быстро. Помощь на всех этапах сотрудничества. Процветания Вам и благодарных клиентов!
Кирилл Иванов
В компанию я обратился по рекомендации. Все мои надежды оправдались. Купили машину такую как я хотел, в бюджет уложились, доставили быстро. Все работники компании внимательные, отзывчивые люди. Огромное спасибо. Рекомендую .
Валентин Каримов
Всех приветствую 👋 обращался за помощью по покупке авто из Японии. Авто был подобран по необходимым критериям и пришел в оговоренные сроки, за это огромное спасибо специалистам компании. На все интересующие вопросы, получал молниеносно ответы, впридачу еще кучу советов как лучше поступить. Всем доволен, рекомендую🤝
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, приезжайте ещё
Валерий Кудрявцев
Рекомендую компанию! заключили договор, довольно быстро с помощью ребят уже приобрели авто с хорошим пробегом и минимальными повреждениями!Компания предоставляла все дальнейшее передвижение авто и фотоотчеты, до получения авто! Фита забирали подготовленным к постановке на учет (чистый, симпатичный) Спасибо ребятам из компании .
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады работать для вас
Максим Савченко
Огромное спасибо всем ребятам, кто помогал нам в покупке авто для нашей семьи🤝 нам помогли оперативно выбрать авто в Корее и мы через месяц уже получили его Все этапы пройдены в минимальные сроки, руководителю большой респект за такую команду👏 Рекомендую всем, кто хочет приобрести автомобиль быстро и качественно ✊
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова, нам очень приятно.
Ольга Семенова
Машина пришла быстрее, даже не ожидали так бвстро,отличный сервис .
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше!
Kira Konovalova
Заказала машину «под ключ».Самому заниматься этим совсем некогда. Мне вообще не пришлось вникать в детали получила готовый автомобиль .Я довольна. Сервис на высоте!
Kira, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв!!! Были рады знакомству 🤝
Михаил Беловский
Долго искал надёжную компанию, остановился здесь. Всё прозрачно фото, отчеты на каждом этапе, стоимость без скрытых комиссий. Машина пришла быстрее, чем ожидал.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите к нам почаще!
Алексей Рыбась
Спасибо ребятам! Подобрали авто именно то что я хотел помогли с документами и доставкой. Получилось дешевле, чем покупать у перекупов на месте.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 💛
Яна Данилюк
Хорошая компания, реально подбирают то, что нужно, а не что подороже.
10 октября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас. Рады сотрудничеству 💛