Лига Роботов
Школа робототехники и программирования для детей
Курсы робототехники для детей от 5 до 17 лет
Будет интересно
ЮК
Юлия Купчик
Ходим в лигу роботов два года. Ребенок доволен и на каждое занятие бежит с удовольствием. После занятий тоже занимается созданием игр и программирует. Появилась цель выбрать будущую профессию программиста. Спасибо большое за интересные уроки и правильное формирования взгляда в будущее.
ОД
Ольга Димитрикова
Наш сын с большим удовольствием ходит в «Лигу Роботов». Занятия всегда проходят увлекательно и интересно. Отдельная благодарность преподавателю Константину за индивидуальный подход к каждому ребенку.
Andrey patrakov
Сыну очень нравятся занятия в Лиге роботов. Каждое занятие узнает много нового и ходит с удовольствием. Отличное место для развития и досуга ребенка.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!
НН
Наталья Новокрещеных
Сыну очень нравится! Посещает занятия 2 месяца. Педагоги отличные. Сразу находят подход к каждому ребёнку. Есть группа в телеграм где высылают ежедневный отчёт по занятиям. Так же сотрудники по интересующим вас вопросам всегда на связи, всегда помогут и очень дружелюбны. Взяли абонемент до конца учебного года. Намного выгоднее. Мы очень довольны! И главное не далеко от дома.
Мария Блинова
Сын ходит уже третий месяц. Очень нравится и ему, и мне. Прекрасная организация, все четко по времени, сын всегда приходит довольный и обязательно с новыми знаниями о странах, которые они изучают в своем потоке. Замечательный педагог (победитель конкурса учителей, насколько я знаю). Да, стоимость кажется немного высокой, но это 2 часа 20 минут! За это время можно кучу дел сделать) Благодарна педагогу и школе робототехники за счастливого сына, который познает новое и за счастливую меня)
Анастасия Пустогачева
Ребенок ходит на занятия в Лигу Роботов всегда с удовольствием. Очень нравится собирать и проектировать конструкции. Ребята не просто собирают, а узнают много нового во время занятия. Обязательно будем рекомендовать эту школу нашим знакомым 👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Даша Патракова
Второй месяц сын ходит на занятия робототехникой. На каждое занятие идет с большим удовольствием, ждет с нетерпением выходных. Преподаватель Константин вежливый и грамотный, умеет заинтересовать ребенка и найти подход к каждому.
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятно! :) Константину передадим :)
EB
Evgeniya Bychina
С января по май 2025 водили ребенка пяти лет в Лига Роботов на Семченко 6 на занятия под названием "Первые мезанизмы". С этого учебного года пошли на Робототехнику по адресу: Космонавта Леонова 41/1. Ребёнок очень увлёкся, у него все получается, дома рассказывает нам какие модели собирали на уроке и какую информацию узнал. Для меня также удобно, что занятия проходят в выходные.
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! :) Нам очень приятно!
КМ
Ксения Минтагирова
Ребенок посещает филиал на Космонавта Леонова 41/1. Ходит уже второй год. Сказать что посещает с удовольствием, это ничего не сказать))) Он туда бежит! Ждёт каждую субботу с нетерпением, спрашивает и повторяет несколько раз на неделе: "Ну когда же, когда же моя любимая робототехника?!" Занятия проходят интересно каждый раз узнает, что-то новое и с удовольствием нам потом рассказывает, аж захлёбывается))). Я очень рада, что у нас в Перми есть такая школа. На занятиях ребенок знакомится с механикой, физикой, программированием, развивается мелкая моторика. Преподаватели молодцы, отдельное Вам спасибо, находят подход к детям, умеют заинтересовать. После каждого занятия присылают фото- и видеоотчет, смотрим всегда всей семьёй, а ребенок нам комментирует, что он собрал. Огромное спасибо школе! Будем и дальше продолжать ходить к Вам на занятия и рекомендовать друзьям и знакомым.
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный и подробный отзыв! : ) Очень рады, что Вам у нас нравится!