Агентства недвижимости
АЗ
Артём Завьялов2 отзыва
Екатерина Кеслер, огромное спасибо за вашу помощь!!!!!! Продажа старой комнаты и покупка новой квартиры — всегда стресс, но с вами процесс стал удивительно спокойным. Вы не просто выполняли обязанности, а действительно переживали за результат, подсказывали лучшие варианты и находили выходы из сложных ситуаций. Поразила ваша готовность отвечать на вопросы в любое время и объяснять нюансы, которые я даже не задумывался спросить. Благодаря вам я получил именно то, что хотел, и без головной боли с документами. Особенно ценю: чёткое разъяснение всех этапов процесса; грамотное ведение переговоров; своевременное решение возникающих вопросов; поддержку на каждом шаге — от подготовки документов до передачи ключей; Комната продана быстро и по хорошей цене и тут же куплена квартира; новая жильё найдена точно по моим критериям; Помогла решить вопрос с переездом; Ваша работа превзошла ожидания. Обязательно буду рекомендовать вас друзьям как надёжного специалиста. С благодарностью, Артëм и Мария
Максим Максим8 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова 🌸
Юлия Ширшова1 отзыв
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо за приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Анна Топоркова2 отзыва
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо большое за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Дмитрий Спасенников2 отзыва
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ая
алиса я2 отзыва
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, алиса, спасибо вам за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ОС
Олеся Староверова4 отзыва