Массажист
ЛХ
Ленара Хабибрахманова
Великолепный массаж и атмосфера, спасибо Алёна! Качественный и приятный массаж, я впервые расслабилась на сеансе 😊 Уютное пространство, полтора часа просто пролетели в блаженстве! Обязательно приду еще раз🥰
Мз
Михаил зацепурин
Специалист с большой буквы. Сеанс прошел на ура Результат уже после первого сеанса.
СВ
Семченко Вера
Ходу сюда на массаж уже полгода - и это лучшее, что я сделала для своего тела! Мастер самый компетентный из всех, у кого была раньше. И в целом здесь очень приятная атмосфера: ведь классно, когда с тобой работает не просто клиентоориентированный профи, но и коммуникабельный, внимательный, душевный человек. Это настоящее место силы и здоровья! Я уже и забыла о болях в спине и пояснице. Всегда выхожу с сеанса с ощущением полного обновления, словно после перезагрузки. Рекомендую! Возьмите классику всего тела, и вы ощутите, как каждая ваша клеточка наполняется гармонией и релаксом, физически и эмоционально.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о моей работе 😉 Приходите, буду рада вас видеть ❤
ВА
Владимир Алексеевич
Отличный массаж. У меня долго болела спина. Я прошел курс массажа за несколько сеансов. Они очень профессиональны. Очень рекомендую.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова, мне очень приятно) Буду рада видеть вас снова
Анастасия Шперле
Появились "брыли", кто сталкивался, знает. Так вот спустя несколько курсов массажа они полностью ушли. Овал лица как после подтяжки, в целом лицо помолодело. Морщин визуально стало меньше. Буду продолжать посещения.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Ждём снова!
Ника
Осталась очень довольна массажем, видно,что мастер профессионал своего дела! Боли в спине у меня прошли, чувствую себя гораздо лучше. Большое спасибо!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ника. Огромное спасибо за ваш отзыв, всегда рады вам 🤗
У
Ульяна
По совету подруги пришла на массаж к Алёне, все очень понравилось, от самого кабинета до массажа лица. Взяла абонемент, теперь будем видеться чаще. Ещё раз огромное спасибо Алёне, за то что открыла такое прекрасное место недалеко от дома 🙌🏻
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна, большое спасибо, что оценили 🔥 мне очень приятно ❤ С уважением, Алена
Км
Кабинет массажа лица и тела Бородин
Превосходный массаж и атмосфера, Алёна мастер своего дела. Устранила все болевые ощущения в теле и чувство скованности, после сеанса ещё надолго сохраняется легкость🙌 Однозначно рекомендую к постоянному посещению! Спасибо Алене за прекрасное самоощущение🫶
Добрый день, спасибо большое ❤ Рады видеть вас снова 🌸
ДП
Дмитрий Попов
Очень понравился массаж! Алена мастер своего дела! Приятная атмосфера, музыка, со вкусом оформленный интерьер!
3 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарю, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём снова ❤
Екатерина Клейн
Прекрасный массажист, руками чувствует всё тело, с первого сеанса ушла боль, было ощущение легкости. Однозначно рекомендую! Рада найти такого специалиста❤️
3 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарю за отзыв и оценку ❤ И, конечно же, жду вас снова 😉
ИФ
Игорь Фофанов
Посетил сеанс классического массажа. Впечатления положительные, специалист уделил особое внимание проработке мышц. Обязательно вернусь.
3 сентября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день, благодарю вас за такой приятный отзыв!
П
Паша
Посетил классический массаж тела у Алены. Всё прошло в приятной обстановке, мастер отлично знал своё дело. Процедура помогла мне расслабиться и почувствовать себя лучше. После сеанса напряжение ушло, мышцы расслабились. Рекомендую всем.
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Буду стараться и дальше 🤗
Юрий Усатов
Был у Алены на массаже спины и остался полном восторге! Она подошла к очень профессионально: перед началом уточнила проблемные зоны и пожелания, что сразу добавило доверия. Сам массаж был невероятно расслабляющим и в то же время лечебным - чувствовалось, как с каждым движением уходит напряжение, мышцы становятся менее зажатыми. Особенно порадовало внимание к шейно-воротниковой зоне и пояснице – после сеанса ощутил легкость, гибкость и приятное расслабление в спине. Рекомендую Алену всем, кто хочет не только расслабиться, но и позаботиться о здоровье спины. Обязательно приду еще!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно слышать, что массаж оказался полезным. Я рад…
Данил Максимов
очень круто, что рядом с домом и в центр города не надо ехать :) качество на высоте. уютная обстановка в кабинете. мастер знает своё дело^^
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данил! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!