Мечта в Козыбаево
Конный двор
ОСНОВА КРАСОТЫ Malen
Сегодня я с дочкой посетила конный двор «Мечта». Такая чистая конюшня, ухоженные лошади, вежливый персонал. Была прогулка по лесу, инструктор рассказала всю технику безопасности и историю про каждую лошадь, про их характеры, было очень интересно. Спасибо, приедем к вам ещё.
КТ
Катринка Томилова
Спасибо Наталье и инструктору за чудесную прогулку!Прогулка была по живописной местности, в лесу очень хорошо и красиво.Лошки замечательные.Вот за что я люблю Мечту💓
Алексей Алексей
Отличное место, приехали всей семьей! Всем очень понравилось, особенно детям. Лошади очень добрые! Лучшее место где я был
ТС
Татьяна Слободянюк
Все очень понравилось
ЯЯ
Ян Яцкевич
Были сегодня на прогулке с ребенком и супругой. Встретили нас отлично. Лошадки ухоженные, чистые. Место пока в состоянии стройки , но скоро будет точно огонь. Прогулка проходит по лесу , даже девушка которая сопровождала нас пофоткала и сняла видео. Видно что хозяева любят и занимаются своим делом👍 рекомендуем к посещению.
Ольга Кокшарова
Это уютное место открылось совсем недавно, но здесь ценят единение с природой; здесь наконец-то есть возможность насладиться тишиной. Место, куда хочется вернуться. Прогулка на лошадях была лучшим мероприятием на выходных, а эта конная база - лучшим местом. Время пролетело незаметно, лошади вели себя прекрасно, сопровождение было 5/5. Безопасность, чистота, работа с животными - все на уровне. Благодарю за такое прекрасное исполнение моей маленькой мечты ❤️
Дима Дима
Приезжали на конную прогулку с супругой. Очень остались довольны. Инструктор внимательный, вежливый, маршрут живописный, а лошадки спокойные, послушные. Спасибо за прогулку, приедем к вам снова!
Самое лучшее место для конных прогулок в Пермском районе.Очень понравилась прогулка, шикарный живописный лес, приличная конюшня и ухоженные красивые лошадки. Инструктор - просто огонь! Обязательно вернемся снова. А еще очень радует дорога, не далеко от города и нет пробок, что не мало важно для нас.🫶
Валерия Попкова
Давно искала место, где много простора, воздуха и природы — и леса, и поля! Отличные адекватные лошади, гостеприимные хозяева, чистота и порядок! Отдыхаю здесь душой и телом, всегда возвращаюсь с незабываемыми воспоминаниями. Вообще место получилось уникальное, больше в Перми таких не знаю. Буду искать постой — обязательно сюда!
Аполлинария Уржумова
Отличный конный клуб, есть всё необходимое! Лошади в прекрасной физической форме, получают качественный уход. Места для прогулок верхом живописные, красивые фото и видео вам обеспечены!
Алинка Мухина
Была на конной часовой прогулке, хочу поделиться впечатлениями) ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩЕ! 1. Местоположение. Я считаю, это наилучшее для организации конных прогулок место: большая территория, обширные поля и леса, кажется, что города и загрязненного воздуха не существует, когда оказываешься там ! 2. Воспитанные лошади. Не кусаются, не лягаются, чистые, сытые и счастливые (я им даже завидую) 3. Инструктор Катя. Катя, спасибо!!! Она знает все и может объяснить и ответить на любой вопрос, связанный с ее квалификацией) Верю в прекрасное будущее этой конюшни, приеду ещё!
Владислав Сабиров
Очень здорово! СПАСИБО!!!! Вернемся еще!!!👍👍👍👍 Лошадки чистые, ухоженные, спокойные, персонал приветливый и веселый сразу видно, что любят свою работу!😀 С города доехали быстро и без проблем, навигатор не подвел и довел до нужного места сразу! Пока ехали наслаждались бескрайними полями, а когда приехали были в еще большем восторге! В такое место хочется возвращаться всегда!