Формула жизни
Медицинский центр
Амелия Лилия
Заметила покраснение и зуд в интимной зоне. В поликлинике запись к гинекологу только через 2 недели. Я позвонила в «Формулу жизни» на Ленина, и меня записали к Ландыш Инсафовне на следующий день. Диагноз был поставлен сразу, лечение назначено эффективное. Все прошло за несколько дней. Иногда скорость и доступность приема решают все. Спасибо, что выручаете в таких ситуациях
Светлана Грачёва
Удаление новообразований прошло безболезненно, доктор компетентный и объясняет каждый шаг процедуры, жаль что не знала о такой услуге раньше, теперь буду следить за здоровьем кожи регулярно, очень приятно что все чисто и современно там
Ваня Филиппов
На приём к урологу пошел с небольшим волнением, врач подробно всё рассказал, процедура прошла быстро и без неприятных ощущений, впечатление положительное
Майя Шевелева
Обращалась к Ландыш Инсафовне для планирования беременности, рекомендации были очень детальные, после приема была уверена в правильности действий, атмосфера спокойная!
Кира Егорова
Проходила обследование молочных желез, все было аккуратно, врач ответила на все вопросы, кабинет уютный, чистый, чувствовалось, что здесь заботятся о пациентах😮💨
Эмилия Новикова
На УЗИ малого таза записалась по совету коллеги, врач очень внимательная, результаты объяснила понятно, оборудование современное, ожидание минимальное!
МИ
Марк Иванов
Давно откладывал проверку мужского здоровья, пришёл на приём к Пинаеву Константину Ивановичу, он спокойно осмотрел, объяснил результаты и рассказал, на что обратить внимание дома, ушёл с ощущением, что теперь знаю, как за собой следить
Инна Галимова
После консультации по женскому здоровью чувствую себя спокойнее, врач объяснила все нюансы, нет лишней суеты, атмосфера доброжелательная и уютная
Тамара Капралова
Записалась на осмотр, приятная атмосфера, врач выслушала все вопросы, объяснила нюансы женского здоровья, чувствовала себя спокойно и уверенно во время приема
Наталья Ковалёва
Решила записаться на планирование беременности, консультация была информативной, Ландыш Инсафовна дала много полезных советов и ответила на все вопросы, админы очень доброжелательные, и все быстро оформили на приём, атмосферка прям как дома!
Олеся Силиванова
Прием дерматолога понравился, врач внимательный, процедура удаления новообразований прошла легко, кабинет светлый и чистый, персонал приветливый!
Юлия Сафонова
Периодически прохожу плановое обследование, УЗИ здесь делаю регулярно, результаты точные, объясняют без лишних слов, в целом впечатления хорошие🤠🤠
Инна Борокина
Всегда боялась осмотров, но здесь всё прошло спокойно, Ландыш Инсафовна объясняет все шаги, в кабинете чисто, оборудование современное, и время приема удобное
Оксана Земар
Хотела сделать планирование беременности, и Ландыш Инсафовна очень подробно объяснила все этапы, сдала анализы, теперь чувствую себя спокойно и уверенно, рекомендации полезные и понятные
Kristina Petrova
Проходила профилактический осмотр у дерматолога, специалист аккуратно удалил родинки и объяснил все нюансы, клиника небольшая, но ощущается забота о пациенте, буду рекомендовать подругам!
Дарья Сковородникова
Обратилась сюда по совету подруги, понравилось как меня встретили и провели в кабинет, записывалась на консультацию гинеколога Скачедуб, она просто лучшая, всё объяснила доступно и спокойно, я чувствовала себя уверенно!!
ОМ
Олеся Мельникова
Недавно удаляла бородавку у дерматолога, процедура была безболезненная, врач профессионально подошел к делу, после удаления никаких проблем не возникло
Рената Холмогорова
Обращалась несколько раз на УЗИ, результаты всегда объясняли доступно, после каждого приема уходишь с пониманием следующего шага, атмосфера спокойная и комфортная🥰
Таисия Лапшина
Решила записаться на УЗИ малого таза, потому что давно откладывала проверку, врач был очень внимателен, рассказала результаты и дала полезные рекомендации
Даниил Рашин
Записался на приём к урологу, Константин Иванович подробно рассказал про профилактику, процедуру провели аккуратно, ощущения комфортные, персонал приветливый и внимательный
Анатолий Мельников
Прийдя на прием к дерматологу, удивился профессионализму, врач внимательно осмотрел родинки и удалил пару аппаратным способом, процедура прошла безболезненно🤝🏻
Елена Ширинова
Ужасная врач Нургалиева, хамка, грубиянка. Я приехала из другого конца города, опаздала на 5 мин,(попала в пробку), ни за что не стала меня принимать, разве можно быть такими жестокими с людьми которые нуждаются в срочном обследовании, и платят за это деньги?Причём была записана на 2 процедуры, могла хотя бы одну сделать. В Жизни не видела таких бессердечных врачей.Никому не советую попадать к ней, она ненавидит людей, видно по её злым глазам.Нигде я ещё не видела такого обращения, особенно в платных клиниках! Это просто шок и повышение давления!!!Просто не захотела принимать и все, и без разницы ей что я потратила своё время, ушла раньше с работы оплатила приличную сумму за такси, так и сказала, "ну и что", придумали, что на подписание договора ещё время надо. Значит записывайте не впритык пациентов, а чтобы время было и на договор и на осмотр! И не издеваетесь над людьми
Фж
Формула жизни, медицинский центр
21 ноября 2025, официальный ответ
Мы сожалеем, что ваш прием не состоялся. Мы просмотрели запись с видеокамеры, вы опоздали на 7 минут…
ЯЗ
Янка Заполошная
Только недавно узнала про клинику «Формула жизни», записалась к гинекологу. Внутри свеженький ремонт, чисто, ухоженно и самое главное замечательный персонал. Благодарна своей знакомой, что посоветовала обратиться именно сюда
Евгения Озерова
Посещаю клинику давно, чисто, аккуратно, уютно, ничего лишнего. Врачи хорошие, настоящие профессионалы. Конкретно врач Нургалиева заслуживает отдельного уважения
Анушка С
Атмосфера спокойствия и уверенности царит в кабинете у доктора Нургалиевой. Приятный и понимающий человек, уделила внимание моим проблемам. Обследование прошла быстро, объяснила все доступным языком
СЗ
Сафия Зорина
Повезло мне было попасть к такому отличному врачу, как Нургалиева Ландыш Инсафовна. Приём был комфортным, быстрым и информативным. Я впервые ощутила поддержку и внимательность специалиста
Диана Шаповалова
Формула жизни оставила хорошее впечатление. Персонал дружелюбный, помещение чистое, оборудование современное. Советую смело доверяться специалистам этой клиники
Ясмина -33
Раньше ходила в государственные поликлиники, но там вечно очереди. В клинике «Формула жизни» совсем другое дело врачи опытные, заботливые, главное помогают решить проблемы со здоровьем
Денис Козлов
Решил наконец-то сходить к хорошему урологу, потому что понял, что откладывать больше нельзя. Остановился на клинике «Формула жизни». Константин Иванович провел полное обследование, направил на анализы. Рекомендую всем, кому нужен проверенный специалист
Алсу Радецкая
Поменяла врача идти к новому врачу не очень хотела. Но врач попался хороший, взяли кровь сразу и сделали УЗИ малого таза. Всё подробно рассказала, успокоила меня и предложила варианты лечения. Почувствовала себя уверенно и спокойно
ФР
Федор Рыбин
Никогда особо не любил ходить по больницам, но вот пришлось обратиться. Понравилось качество сервиса и внимание врачей. Все прошло легко и быстро, никаких очередей. Чувствуешь, что тебя слышат и лечат качественно
Darina )
Попала к доктору Нургалиевой, думала обычная частная консультация. А оказалась одна из лучших) Высокий уровень, внимание и профессионализм. Рекомендую 🙌
Амелия Хабибулина
Давно искала хорошего гинеколога, подруги посоветовали на Ленина, 9. Сказали, там классный врач Нургалиева. Попала именно туда, куда надо было. Сделала УЗИ органов малого таза. Буду теперь постоянным клиентом
Игорь Григорьев
Иногда сложно решиться пойти к врачу, особенно когда речь идет о деликатных проблемах. Но в клинике «Формула жизни» созданы комфортные условия. Рекомендую Константина Ивановича Пинаева, настоящий профессионал своего дела
ВЖ
Влада Ж
Обошла кучу клиник, пока не попала к Нургалиевой. Теперь записываюсь только сюда. Врач работает с душой. Да и администратор Ольга приветливая, приятно приходить снова 😊
Л1
Лора 1313
Клиника небольшая, но очень уютная и приятная атмосфера. Спасибо хочется сказать специалисту по женскому здоровью Нургалиевой Л.И. Внимательное отношение, тщательный осмотр и подробнейшие разъяснения
Эмиль Лейфер
Хочется выразить благодарность врачу центра "Формула жизни" урологу Константину Ивановичу Пинаеву. Грамотный специалист своего дела, оперативно проводит обследования и назначает лечение. Отличная клиника с высоким уровнем обслуживания
Ольга Дрянкова
Недавно посетила клинику «Формула жизни» на Ленина, 9. Записалась на консультацию к врачу-гинекологу Ландыш Инсафовне. Впечатления исключительно положительные: грамотный осмотр, понятные объяснения и четкий диагноз. Спасибо большое
Даша Денисова
Довольна приемом у врача акушера-гинеколога Нургалиевой Л.И., высококлассный специалист, прием прошел быстро и качественно 🤗
Серый К
Записался к дерматовенерологу, врач внимательно выслушал проблему и предложил решение. Всем советую обращаться именно сюда, здесь работает хороший врач Пинаев К.И.
Ксюха Ермакова
Делала УЗИ малого таза, врач показывала на экране и рассказывала. Все прошло хорошо, врач ответила на все вопросы, дала рекомендации 👍
Эля Шукшина
Я пришла к Ландыш Инсафовне на планирование беременности. Врач подробно рассказала какие анализы нужно сдать, но и подробно объяснила, как питаться и по режиму сна, чтобы организм был готов
НП
Наталья Петрова
Все комфортно чисто уютно администратор вежливая всем советую !