Формула жизни
Медицинский центр
Дарья Кваскова
Веду беременность здесь с 8 недели. Нравится что врач не торопится, отвечает на все вопросы даже глупые. УЗИ делает сама, каждый раз показывает малыша на экране. Муж один раз тоже ходил посмотреть
МН
Марфа Никанорова
Молочные железы проверяла после того как уплотнение нащупала. Перепугалась жутко, записалась на ближайшее время. Гинеколог посмотрела, сделала УЗИ, успокоила - фиброаденома, ничего страшного. Камень с души упал 🙏
НГ
Надежда Гурьева
Переехала в центр и искала клинику поближе к дому. Эта прямо в пяти минутах пешком. Внутри все новое, ремонт недавно делали видимо. Персонал приветливый, записаться легко через телефон
Аврора Авдеева
Пришла с нерегулярным циклом, замучилась уже. Гинеколог назначила обследование, нашла гормональный сбой. Три месяца лечения и все наладилось. Теперь как часы работает организм))
Егор Ярусов
Клиника маленькая, всего пара кабинетов, но мне такие больше нравятся. Нет толпы людей, тихо, спокойно. Ремонт свежий, все новое. В центре города удобно добираться, рядом с работой. Хожу на осмотры раз в полгода
ЛК
Людмила Кравцева
Удаляла папилломы в интимной зоне, деликатная тема конечно. Врач отнеслась спокойно, без осуждения. Сделала все аккуратно, быстро зажило. Через месяц пришла на контроль - все отлично!
ЮС
Юлия Синицына
Клиника небольшая но очень достойная. Нравится что нет потока людей, все спокойно и размеренно. Врачи уделяют время, не выгоняют через пять минут. Расположение в центре тоже большой плюс для меня
Александра Тимашёва
Наткнулась на эту клинику когда срочно нужен был гинеколог. Записали на следующий день. Понравилось что камерно, не как в огромных центрах где теряешься. Теперь это мое постоянное место 😊
ЕА
Евгения Акенмария
Очень приятное место в центре Перми. Свежий ремонт, современное оборудование, приветливый персонал. Хожу на регулярные осмотры, всегда все на уровне. Рекомендую знакомым постоянно
Г2
Галина 29
Администратор Ольга очень приятная, всегда поможет подобрать время для записи. Клиника небольшая, уютная, как будто в гости пришла а не в больницу. Чисто, современно, ждать не приходится
КЯ
Катерина Ядрищенская
Место очень удобное - центр города, рядом остановки, дошла пешком с работы за 10 минут. Клиника компактная, но оборудование современное. Нет суеты и беготни как в поликлинике
МВ
Малина Вайс
УЗИ малого таза делала перед планированием. Врач сама и осмотр провела, и ультразвук сделала, не надо по разным кабинетам бегать. Нашла маленькую кисту, сказала наблюдать. Через три месяца киста ушла сама
СГ
Семен Гурин
Эрозию лечила у Ландыш Инсафовны. До этого в другом месте предлагали сразу прижигать, а тут сначала разобрались в причинах. Подобрала лечение, через полгода эрозия ушла без прижигания ✨
Герман Новиков
Работаю рядом на Ленина, забегаю в обеденный перерыв. Удобно что прямо в центре, не надо через весь город ехать. Записываюсь обычно за пару дней, администратор Ольга всегда найдет окошко
КА
Карина Александрова
Уютная клиника в самом сердце города.Рядом парковка есть,добираться удобно.Внутри чисто,светло,пахнет приятно.Администратор вежливая,врачи грамотные.Что еще надо собственно
КТ
Карина Тюрцева
Подружка записала меня к своему гинекологу, сама у нее наблюдается давно. Понравилось что врач молодая но опытная, слушает внимательно. Кабинет чистенький, оборудование новое. Теперь тоже постоянная пациентка 😊
Арина Короткова
Нургалиеву мне посоветовала подруга еще лет пять назад. С тех пор только к ней хожу. Переехала в другой район, но все равно езжу на Ленина. Врач от бога, другого слова нет. Все объясняет, не пугает, лечит по делу
Лидия Кабаидзе
Долго искала хорошего гинеколога в центре, чтоб в обед с работы добежать. Нашла эту клинику на Ленина, прямо рядом с офисом. Маленькая но все есть что нужно. Врач Нургалиева теперь мой постоянный доктор!!!
Елизавета Яушкина
Планировали беременность с мужем, гинеколог посоветовала ему тоже провериться. Он сходил к Пинаеву на Ленина, я к Нургалиевой. Оба врача в одном месте, удобно. Через четыре месяца увидели две полоски 💕
Андрей
Искала что-то небольшое и уютное, не люблю огромные медцентры. Эта клиника прямо то что нужно. Два кабинета, тихо, спокойно. Записываешься и приходишь ко времени, без ожидания
Алина Дорофеева
Подруга посоветовала это место когда искала где наблюдаться. Сначала смутило что клиника маленькая, думала может несерьезно. Оказалось наоборот - камерно, спокойно, врачи внимательные. Теперь сама всем рекомендую 🙏
ФП
Филипп Пончиков
Жена сюда ходит уже год, все уши прожужжала какая клиника хорошая. В итоге и сам записался к урологу. Место реально приятное, чисто, современно. Маленькое правда, но мне это даже больше нравится
Эдуард Видяпин
Родинка на шее начала расти, жена запилила что надо удалить. Дерматолог убрал радионожом за 10 минут, даже не почувствовал толком. Отправили на гистологию - все чисто. Зажило за неделю!
Евгения Яковлева
Хочу поделится отзывом. Ходила на массаж антицеллюлитный (живот). Ну ощущение просто невероятные. Спасибо большое
НХ
Наталия Ханилова
К Ландыш Инсафовне попала по рекомендации сестры, та у нее обеих дочек рожала. Записаться непросто, очередь есть, но подождать стоит. Нашла причину почему не получалось забеременеть, хотя до этого три врача разводили руками. Сейчас 12 недель, наблюдаюсь у нее же 🤰
Антон Касьянов
Жена отправила к урологу на проверку, сама у гинеколога тут наблюдается. Пинаев нормальный мужик, без лишних разговоров все посмотрел, анализы назначил. Оказалось небольшое воспаление, пролечился за две недели
Нигматуллин Руслан
Хожу к дерматологу сюда, жена к гинекологу. Удобно что в одном месте можно обоим записаться. Клиника маленькая но уютная, ждать не приходится. Цены нормальные, не задирают
ИФ
Инна Фастера
Ландыш Инсафовна это врач, который вызывает доверие с первых минут. Пришла к ней на ежегодный профилактический осмотр. Она уделила мне столько времени, сколько было нужно, ничего не делая «для галочки». Сама же провела УЗИ, что очень удобно. Видно, что она переживает за пациенток и горит своим делом. Клиника на Ленина стала для меня настоящей находкой, теперь только сюда
ИТ
Ирина Тюлепова
После переезда в Пермь долго искала «своего» гинеколога. Подруга сказала- Только Нургалиева! Я записалась к ней в филиал на Ленина. Ожидания оправдались на 200% Ландыш Инсафовна врач с невероятной энергетикой спокойствия и компетентности. Осмотр, УЗИ, подробнейшая консультация все в одном кабинете. Клиника маленькая, но в этом её огромный плюс: чувствуешь себя на приеме у очень хорошего, внимательного доктора, а не в конвейере. Теперь я ваш постоянный пациент
ВЛ
Валентина Лоскутникова
Мне срочно понадобилось УЗИ малого таза, везде запись на недели вперед. Нашла этот центр по отзывам, позвонила, и администратор Ольга (очень приятная женщина!) нашла для меня «окошко» у Нургалиевой в этот же день. Прием прошел на высшем уровне. Врач потрясающий специалист и очень душевный человек. Теперь только сюда
Алиса Теребова
У меня была довольно деликатная гинекологическая проблема, с которой я стеснялась идти к врачу. Ландыш Инсафовна сразу расположила к себе своим спокойным и доброжелательным отношением. Она создала атмосферу, в которой неловкость моментально улетучилась. Провела осмотр и УЗИ, назначила эффективное лечение. Спасибо за чуткость и профессионализм. Теперь я знаю, что с любым вопросом можно смело обращаться к этому специалисту
СШ
София Шелыгина
Я прохожу у Ландыш Инсафовны программу планирования беременности. Хочу отметить не только ее медицинскую грамотность, но и психологическую поддержку. Этот путь бывает нервным, но ее уверенность и спокойные разъяснения каждого этапа вселяют оптимизм. Она всегда на связи, готова ответить на вопросы. Очень ценно, когда врач становится твоим союзником в таком важном деле
ОМ
Ольга Мяукина
Я искала гинеколога для планирования беременности. О Ландыш Инсафовне Нургалиевой столько восторженных отзывов, что решила обратиться именно к ней. И не пожалела ни секунды. Клиника на Ленина крошечная, но в этом ее прелесть: никакой больничной атмосферы, только уют и спокойствие. Врач провела полный осмотр, сделала УЗИ, все подробно объяснила и назначила необходимые обследования. Чувствуется колоссальный опыт и искреннее желание помочь. Теперь я точно знаю, у какого врача буду вести беременность 🤰
мх
мила хзш
Привела на удаление бородавки к Константину Ивановичу свою дочку-подростка. Боялись, что будет больно и страшно. Врач нашел подход к стеснительному ребенку, все объяснил простыми словами. Удалил образование на аппарате «Фотек», быстро и аккуратно. Дочка даже не успела испугаться. Спасибо за бережное отношение к юным пациентам 👧
РО
Рада Олейникова
Привела на консультацию к дерматологу свою маму (ей 68 лет) по поводу новообразования на коже. Константин Иванович отнесся к ней с огромным уважением и терпением, все подробно рассказал, показал. Удалил образование, мама перенесла процедуру легко. Для нас было важно, чтобы с пожилым человеком общались без спешки. Спасибо за человеческое отношение 👵
КЦ
Карина Цыгвинцева
Нужно было срочно удалить довольно крупную и неудобную папиллому под мышкой. Записалась к Константину Ивановичу Пинаеву. Очень понравился современный подход: удаление радионожом «Фотек» практически бескровное и заживает намного быстрее. Доктор сделал все аккуратно, объяснил, как ухаживать. Администратор Ольга выдала мне все нужные справки для работы. Очень удобный и быстрый сервис
Костя Жигалин
Появилась необходимость проконсультироваться у уролога. Удобно, что в центре города есть такой специалист, как Константин Иванович Пинаев. Клиника небольшая, но очень чистая и современная. Прием прошел максимально четко и по делу. Врач дал понятные рекомендации, без нагнетания и лишних назначени Отличный вариант для решения мужских вопросов без потери времени
Владимир
Обращался к Константину Ивановичу по вопросу мужского здоровья. Хочу отметить абсолютную конфиденциальность и тактичность. В небольшой клинике на Ленина царит спокойная, располагающая атмосфера, нет ощущения «конвейера». Врач подробно все разъяснил, назначил схему лечения. Результат лечения был достигнут в кратчайшие сроки, спасибо
Амелия Лилия
Заметила покраснение и зуд в интимной зоне. В поликлинике запись к гинекологу только через 2 недели. Я позвонила в «Формулу жизни» на Ленина, и меня записали к Ландыш Инсафовне на следующий день. Диагноз был поставлен сразу, лечение назначено эффективное. Все прошло за несколько дней. Иногда скорость и доступность приема решают все. Спасибо, что выручаете в таких ситуациях
Светлана Грачёва
Удаление новообразований прошло безболезненно, доктор компетентный и объясняет каждый шаг процедуры, жаль что не знала о такой услуге раньше, теперь буду следить за здоровьем кожи регулярно, очень приятно что все чисто и современно там
Ваня Филиппов
На приём к урологу пошел с небольшим волнением, врач подробно всё рассказал, процедура прошла быстро и без неприятных ощущений, впечатление положительное
Майя Шевелева
Обращалась к Ландыш Инсафовне для планирования беременности, рекомендации были очень детальные, после приема была уверена в правильности действий, атмосфера спокойная!
Кира Егорова
Проходила обследование молочных желез, все было аккуратно, врач ответила на все вопросы, кабинет уютный, чистый, чувствовалось, что здесь заботятся о пациентах😮💨
Эмилия Новикова
На УЗИ малого таза записалась по совету коллеги, врач очень внимательная, результаты объяснила понятно, оборудование современное, ожидание минимальное!
МИ
Марк Иванов
Давно откладывал проверку мужского здоровья, пришёл на приём к Пинаеву Константину Ивановичу, он спокойно осмотрел, объяснил результаты и рассказал, на что обратить внимание дома, ушёл с ощущением, что теперь знаю, как за собой следить
Инна Галимова
После консультации по женскому здоровью чувствую себя спокойнее, врач объяснила все нюансы, нет лишней суеты, атмосфера доброжелательная и уютная
Тамара Капралова
Записалась на осмотр, приятная атмосфера, врач выслушала все вопросы, объяснила нюансы женского здоровья, чувствовала себя спокойно и уверенно во время приема
Наталья Ковалёва
Решила записаться на планирование беременности, консультация была информативной, Ландыш Инсафовна дала много полезных советов и ответила на все вопросы, админы очень доброжелательные, и все быстро оформили на приём, атмосферка прям как дома!
Олеся Силиванова
Прием дерматолога понравился, врач внимательный, процедура удаления новообразований прошла легко, кабинет светлый и чистый, персонал приветливый!
Юлия Сафонова
Периодически прохожу плановое обследование, УЗИ здесь делаю регулярно, результаты точные, объясняют без лишних слов, в целом впечатления хорошие🤠🤠