Формула жизни
Медицинский центр
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ГМ
Григорий Махнер
Наконец нашла своего врача 🙏 Ландыш Инсафовна просто чудо, а не доктор
Альбина Лясковец
В восторге
Мы с мужем долго искали хорошего специалиста для планирования беременности 🤰 По совету подруги записалась к Нургалиевой Ландыш Инсафовне. Она оказалась невероятно чутким и грамотным гинекологом ✨ Теперь буду ходить только к ней
Азат Баширов
В восторге
После неудачного опыта в другой клинике я искала место где мне нормально расшифруют результаты анализов. Ландыш инсафовна уделила мне почти целый час времени. Она буквально на пальцах объяснила мне все нюансы моего женского здоровья. Я вышла из кабинета с полным пониманием дальнейших действий
ФО
Федор Оболенский
В восторге
Моя деликатная проблема требовала грамотного уролога. К Пинаеву Константину Ивановичу была приличная очередь, но ожидание полностью себя оправдало. Формат клиники камерный на два кабинета, внутри идеальная чистота и очень вежливый персонал. Выражаю искреннюю признательность за назначенное лечение и человеческое отношение
Герасим Селивашкин
В восторге
Ходил к урологу в это место, были некоторые мужские проблемы. Понравилось что все современное, и главное - не назначают лишнего, только по делу. Врач нормально пообщался, без всякой воды сразу к сути перешел. В общем доволен, помогли разобраться с проблемой
Инна Кац
В восторге
Приходила к дерматологу Пинаеву по поводу высыпаний. Доктор опытный, сразу понял в чем проблема и назначил лечение. Уже через неделю стало намного лучше, спасибо большое
НМ
Надежда Малюгина
В восторге
Искала что-то поближе к работе в центре и нашла Формулу жизни. Сразу видно, что ремонт свежий, внутри красиво очень. Администратор Ольга встретила приветливо, ждать вообще не пришлось. У Нургалиевой была на приеме, она и как спец крутая, и как человек приятная. Все посмотрела, узи сделала, объяснила. Спасибо за заботу 🫶
Екатерина Башенева
В восторге
Добрый день! Была в этой клинике первый раз на консультации. Сразу бросается в глаза свежий ремонт и то как там уютно, как будто не в больницу пришла. Администратор Оля Брюхова встретила с улыбкой, быстро все оформила. Врач гинеколог Ландыш Инсафовна очень деликатная, осмотр провела аккуратно. Обязательно приду еще раз если понадобится 😍
ЗК
Зина Кучина
В восторге
Решили с мужем, что пора планировать малыша и выбрали эту клинику. На ресепшене встретила Оля, очень милая, быстро все оформила. Сама клиника в центре, удобно добираться, и внутри всё новое, даже туалеты чистые. У Нургалиевой была на узи, она все четко разложила и не пугала зря ❤
ТЮ
Тамара Юшкова
В восторге
Записывалась на узи малого таза. Приняли вовремя, ждать в очереди не пришлось. Врач Нургалиева очень приятная в общении, ответила на все мои вопросы
НЮ
Никита Юганцев
В восторге
Веду здесь беременность и очень довольна выбором. Отношение к пациентам просто небо и земля по сравнению с обычной поликлиникой. Всегда чисто, светло и врачи на связи если что-то беспокоит
ИГ
Ирина Гуслякова
В восторге
Ходила на обычный осмотр к гинекологу. Все так спокойно прошло, без лишних нервов и суеты. Врач к себе располагает, теперь только сюда буду ходить
ТП
Татьяна Петухова
В восторге
Самый лучший гинеколог это Нургалиева, хожу к ней уже пару лет и менять не собираюсь. Всем советую 😍
БД
Биана Добрынина
В восторге
Привет! Хочу сказать спасибо администратору Ольге, очень вежливая женщина. В клинике так чисто и ремонт новенький, приятно находиться. Приходила на обычный осмотр, все прошло быстро и без боли
ИТ
Иннокентий Талалихин
В восторге
К Ландыш Инсафовне пришла планировать беременность по совету подруги. В центре очень чисто, ремонт свежий, находиться там приятно. Врач все подробно рассказала и узи сделала без лишней суеты и нервов 🫶
ЛЛ
Лариса Ларионова
В восторге
Клиника маленькая, прямо в центре, что очень удобно. Забежала после работы, без проблем. Внутри аккуратно, свежо, приятно находиться. Ольга на ресепшене приветливая, быстро оформила. Отличный вариант для планового похода
НА
Наталья Ахметова
В восторге
Подруга посоветовала сходить к Ландыш Инсафовне и я не пожалела. Врач очень приятная, объясняет все по-человечески, без этих заумных терминов. На осмотры теперь только к ней
Алиса Белова
В восторге
Была на узи малого таза. Ландыш Инсафовна классная, на мониторе все показала и объяснила. В Формуле жизни вообще атмосфера спокойная, очередей нет, отношение к людям человеческое 🙌
ВБ
Виктория Буркина
В восторге
По отзывам в сети искала место, где и узи груди сделают и врач нормальный будет. Попала к Ландыш Инсафовне Нургалиевой и прям выдохнула, очень спокойная и добрая женщина. В самом центре уютно, ремонт свежий и порядок везде идеальный. Девчонкам своим точно буду советовать 🫶
КМ
Кирилл Мельников
В восторге
Здравствуйте, я ходил к доктору Пинаеву убрать пару штук на коже. Сделал все быстро радионожом, даже не почуствовал почти ничего. Внутри уютно и админ Ольга очень вежливая 👍
Валерий Кравченко
В восторге
Обращался как к дерматологу к Пинаеву К.И. Все посмотрел, обьяснил что к чему. Лишних анализов не впаривал, все по существу. В клинике ремонт классный, приятно там находиться)
Савватий Салтыков
В восторге
Искали с женой где узи сделать и попали к Нургалиевой Ландыш. Приятная женщина, все обьяснила и показала на экране без лишних слов. Сама клиника в центре, парковаться удобно, внутри все новое. Приятно находиться в таком месте, когда кругом чистота 🙏
ДБ
Джон Блок
В восторге
Всем привет. Ходили с супругой на планирование беременности к Ландыш Инсафовне. Врач просто супер, очень внимательная и лишнего не пишет. В Формуле жизни вообще атмосфера уютная, нет этого больничного запаха. Рады что выбрали именно это место 🤝
ВТ
Вадим Таракин
В восторге
Записался сюда по совету знакомых и не жалею. Все новое, оборудование современное, чистота идеальная везде. Принимал Пинаев, толковый мужик, лишнего не болтает
АО
Алексей Олегович
В восторге
Хорошо что в центре находятся, не надо полдня на дорогу убивать. Админ Ольга встретила нормально, быстро все оформила. Внутри ремонт современный, глаз радуется
ЛЛ
Леонид Лавров
В восторге
Удалял родинку у Константина Ивановича, врач опытный, сразу видно. Все зажило быстро, спасибо за работу 💪
Аврора Авдеева
В восторге
Пришла с нерегулярным циклом, замучилась уже. Гинеколог назначила обследование, нашла гормональный сбой. Три месяца лечения и все наладилось. Теперь как часы работает организм))
ЛК
Людмила Кравцева
В восторге
Удаляла папилломы в интимной зоне, деликатная тема конечно. Врач отнеслась спокойно, без осуждения. Сделала все аккуратно, быстро зажило. Через месяц пришла на контроль - все отлично!
ЮС
Юлия Синицына
В восторге
Клиника небольшая но очень достойная. Нравится что нет потока людей, все спокойно и размеренно. Врачи уделяют время, не выгоняют через пять минут. Расположение в центре тоже большой плюс для меня
Александра Тимашёва
В восторге
Наткнулась на эту клинику когда срочно нужен был гинеколог. Записали на следующий день. Понравилось что камерно, не как в огромных центрах где теряешься. Теперь это мое постоянное место 😊
ЕА
Евгения Акенмария
В восторге
Очень приятное место в центре Перми. Свежий ремонт, современное оборудование, приветливый персонал. Хожу на регулярные осмотры, всегда все на уровне. Рекомендую знакомым постоянно
Г2
Галина 29
В восторге
Администратор Ольга очень приятная, всегда поможет подобрать время для записи. Клиника небольшая, уютная, как будто в гости пришла а не в больницу. Чисто, современно, ждать не приходится
МВ
Малина Вайс
В восторге
УЗИ малого таза делала перед планированием. Врач сама и осмотр провела, и ультразвук сделала, не надо по разным кабинетам бегать. Нашла маленькую кисту, сказала наблюдать. Через три месяца киста ушла сама
СГ
Семен Гурин
В восторге
Эрозию лечила у Ландыш Инсафовны. До этого в другом месте предлагали сразу прижигать, а тут сначала разобрались в причинах. Подобрала лечение, через полгода эрозия ушла без прижигания ✨
Герман Новиков
В восторге
Работаю рядом на Ленина, забегаю в обеденный перерыв. Удобно что прямо в центре, не надо через весь город ехать. Записываюсь обычно за пару дней, администратор Ольга всегда найдет окошко
КА
Карина Александрова
В восторге
Уютная клиника в самом сердце города.Рядом парковка есть,добираться удобно.Внутри чисто,светло,пахнет приятно.Администратор вежливая,врачи грамотные.Что еще надо собственно
Арина Короткова
В восторге
Нургалиеву мне посоветовала подруга еще лет пять назад. С тех пор только к ней хожу. Переехала в другой район, но все равно езжу на Ленина. Врач от бога, другого слова нет. Все объясняет, не пугает, лечит по делу
Андрей
В восторге
Искала что-то небольшое и уютное, не люблю огромные медцентры. Эта клиника прямо то что нужно. Два кабинета, тихо, спокойно. Записываешься и приходишь ко времени, без ожидания
Алина Дорофеева
В восторге
Подруга посоветовала это место когда искала где наблюдаться. Сначала смутило что клиника маленькая, думала может несерьезно. Оказалось наоборот - камерно, спокойно, врачи внимательные. Теперь сама всем рекомендую 🙏
ФП
Филипп Пончиков
В восторге
Жена сюда ходит уже год, все уши прожужжала какая клиника хорошая. В итоге и сам записался к урологу. Место реально приятное, чисто, современно. Маленькое правда, но мне это даже больше нравится
Эдуард Видяпин
В восторге
Родинка на шее начала расти, жена запилила что надо удалить. Дерматолог убрал радионожом за 10 минут, даже не почувствовал толком. Отправили на гистологию - все чисто. Зажило за неделю!
ЕЯ
Евгения Яковлева
В восторге
Хочу поделится отзывом. Ходила на массаж антицеллюлитный (живот). Ну ощущение просто невероятные. Спасибо большое
Антон Касьянов
В восторге
Жена отправила к урологу на проверку, сама у гинеколога тут наблюдается. Пинаев нормальный мужик, без лишних разговоров все посмотрел, анализы назначил. Оказалось небольшое воспаление, пролечился за две недели
Нигматуллин Руслан
В восторге
Хожу к дерматологу сюда, жена к гинекологу. Удобно что в одном месте можно обоим записаться. Клиника маленькая но уютная, ждать не приходится. Цены нормальные, не задирают
ИФ
Инна Фастера
В восторге
Ландыш Инсафовна это врач, который вызывает доверие с первых минут. Пришла к ней на ежегодный профилактический осмотр. Она уделила мне столько времени, сколько было нужно, ничего не делая «для галочки». Сама же провела УЗИ, что очень удобно. Видно, что она переживает за пациенток и горит своим делом. Клиника на Ленина стала для меня настоящей находкой, теперь только сюда
ИТ
Ирина Тюлепова
В восторге
После переезда в Пермь долго искала «своего» гинеколога. Подруга сказала- Только Нургалиева! Я записалась к ней в филиал на Ленина. Ожидания оправдались на 200% Ландыш Инсафовна врач с невероятной энергетикой спокойствия и компетентности. Осмотр, УЗИ, подробнейшая консультация все в одном кабинете. Клиника маленькая, но в этом её огромный плюс: чувствуешь себя на приеме у очень хорошего, внимательного доктора, а не в конвейере. Теперь я ваш постоянный пациент
СШ
София Шелыгина
В восторге
Я прохожу у Ландыш Инсафовны программу планирования беременности. Хочу отметить не только ее медицинскую грамотность, но и психологическую поддержку. Этот путь бывает нервным, но ее уверенность и спокойные разъяснения каждого этапа вселяют оптимизм. Она всегда на связи, готова ответить на вопросы. Очень ценно, когда врач становится твоим союзником в таком важном деле
ОМ
Ольга Мяукина
В восторге
Я искала гинеколога для планирования беременности. О Ландыш Инсафовне Нургалиевой столько восторженных отзывов, что решила обратиться именно к ней. И не пожалела ни секунды. Клиника на Ленина крошечная, но в этом ее прелесть: никакой больничной атмосферы, только уют и спокойствие. Врач провела полный осмотр, сделала УЗИ, все подробно объяснила и назначила необходимые обследования. Чувствуется колоссальный опыт и искреннее желание помочь. Теперь я точно знаю, у какого врача буду вести беременность 🤰
мх
мила хзш
В восторге
Привела на удаление бородавки к Константину Ивановичу свою дочку-подростка. Боялись, что будет больно и страшно. Врач нашел подход к стеснительному ребенку, все объяснил простыми словами. Удалил образование на аппарате «Фотек», быстро и аккуратно. Дочка даже не успела испугаться. Спасибо за бережное отношение к юным пациентам 👧
КЦ
Карина Цыгвинцева
В восторге
Нужно было срочно удалить довольно крупную и неудобную папиллому под мышкой. Записалась к Константину Ивановичу Пинаеву. Очень понравился современный подход: удаление радионожом «Фотек» практически бескровное и заживает намного быстрее. Доктор сделал все аккуратно, объяснил, как ухаживать. Администратор Ольга выдала мне все нужные справки для работы. Очень удобный и быстрый сервис