Цветерика
Сеть салонов цветов и подарков
Огромный выбор свежих цветов по оптовым ценам! Розы от 69 ₽
ИП Агеев А. Ю., ОГРНИП 314595823100066.
Выбрать букет
Вакансии
Вера Кашина
В восторге
Шикарная сеть, одна из лучших в городе. На все ключевые события делаю покупки в салонах этой сети, т.к. цена = качество, цветы долго сохраняют свежесть и презентабельный вид. А ещё хочу отметить приятное обслуживание и творческий подход к оформлению букетов. Салон на Революции 22 мой топчик!
Отзыв выбран компанией
4 марта 2026, официальный ответ
Вера Кашина, добрый день! Рады, что вам все понравилось! Надеемся, что наши свежие букеты и дальше…
НП
Николай Подшивалов
В восторге
Великолепный магазин! Отличное обслуживание и большой выбор!
23 марта 2026, официальный ответ
Николай Подшивалов, добрый день! Рады, что вам все понравилось! Надеемся, что наши свежие букеты и дальше будут радовать вас и ваших близких!
Руслан Заманов
В восторге
Купил здесь букет роз, флорист красиво оформил. Подарок жене удался.
16 марта 2026, официальный ответ
Руслан Заманов, добрый день! Рады, что вам все понравилось! Надеемся, что наши свежие букеты и дальше будут радовать вас и ваших близких!
АЧ
Александр Чусовлянкин
В восторге
Спасибо за вашу работу! Вы не просто продаете цветы, вы создаете эмоции, память и красоту. Это бесценно
4 марта 2026, официальный ответ
Александр Чусовлянкин, добрый день! Рады, что вам все понравилось! Надеемся, что наши свежие букеты и дальше будут радовать вас и ваших близких!
НР
Наталья Рябова
В восторге
Очень приличный магазин, стильный!! Сразу понятно, уровень держат! Выбор цветов и всяких дополнительных штучек огромен!!! Флористы чудесные!!! Так держать!!
4 марта 2026, официальный ответ
Наталья Рябова, добрый день! Рады, что вам все понравилось! Надеемся, что наши свежие букеты и даль…
J
Julia456
Совсем не понравилось
Надули ребёнку шары на день рождение. Все шары упали к вечеру. Впервые столкнулись с тем, что они не продержались и сутки.
3 марта 2026, официальный ответ
Julia456, добрый день! Очень жаль, что ваш опыт покупки в нашем магазине оставил негативные впечатл…
Марина Фаттахова
В восторге
Обращаюсь не первый раз, на каждый случай найдется подходящий букет, брала и на корпоратив и на день рождения и другие праздники, цветочки всегда отличного качества, ни разу не подводили!
3 марта 2026, официальный ответ
Марина Фаттахова, добрый день! Рады, что вам все понравилось! Надеемся, что наши свежие букеты и да…
наталья клим
В восторге
Попросили девушку флориста собрать букет в шляпной коробке и взяли ещё яркие шары! Получилось очень празднично и красиво!! 🥳Спасибо!
27 февраля 2026, официальный ответ
наталья клим, добрый день! Рады, что вам все понравилось! Надеемся, что наши свежие букеты и дальше будут радовать вас и ваших близких!
Светлана Кузьмина
В восторге
Покупала большой букет для мамы, цветы свежие, запах безумно приятный 😍 Оформление великолепное, мама меня все еще благодарит за такой красивый букет)
25 февраля 2026, официальный ответ
Светлана Кузьмина, добрый день! Рады, что вам все понравилось! Надеемся, что наши свежие букеты и д…
РГ
Рикардо Гонсалес
В восторге
Отличный вариант, если срочно нужен готовый букет👍
20 февраля 2026, официальный ответ
Рикардо Гонсалес, добрый день! Рады, что вам все понравилось! Надеемся, что наши свежие букеты и дальше будут радовать вас и ваших близких!
Елена Тимошко
В восторге
Брала здесь цветы несколько раз, каждый раз остаюсь довольна и советую вам всем знакомым. Качество стабильно на высоте!
17 февраля 2026, официальный ответ
Елена Тимошко, добрый день! Рады, что вам все понравилось! Надеемся, что наши свежие букеты и дальше будут радовать вас и ваших близких!
Владимир Иванов
Совсем не понравилось
Планировал покупку используя категорию кешбека "цветы" MCC-коды: 5992 (флористика) и 5193 (питомник, цветы). Предварительно позвонил в цветочный салон для уточнения. Девушка сразу ответить не смогла, но позже перезвонила и уверила меня, что продажи проходят по категории цветы, а код назвать не могут. Оформив покупку выяснил, то торговая точка работает по MCC-коду 5411 (супермаркеты). Хотел получить приятный бонус, а получил негатив.
3 февраля 2026, официальный ответ
Владимир Иванов, добрый день Очень жаль, что ваш опыт покупки в нашем магазине оставил негативные вп…
DF
Dana Fedorova
В восторге
Всегда свежие цветы, цены тоже нравятся. Лайк однозначно!
22 декабря 2025, официальный ответ
Dana Fedorova, добрый день! Рады, что наши низкие цены на цветы вас порадовали. Следите за нашими акциями!
Полина Зайцева
Очень красивые цветы!
1 декабря 2025, официальный ответ
Полина Зайцева, добрый день! Благодарим за оценку! У нас вы можете купить свежие цветы рядом с домом!
ri
renata ibrafimova
В восторге
Букету уже неделя. Цветы не завяли. По прежнему свежие и ароматные. Осталась довольна вашей работой!💯
30 октября 2025, официальный ответ
renata ibrafimova, добрый день! Спасибо за положительный отзыв! В нашем магазине всегда свежие цветы…
Андрей Глазунов
В восторге
Цены приятно удивили, при таком высоком качестве. Много достойных готовых вариантов, для тех, кто вечно в спешке-идеально😍 а еще, парковка прямо у магазина удобная. Так что заехал--взял-поехал радовать близкого человека, много времени не нужно))))
25 сентября 2025, официальный ответ
Андрей Глазунов, добрый день! Благодарим, что отметили соотношение цены и качества!
Zheka A
В восторге
Здесь цветы всегда в идеальной кондиции:) свежие, крупные, с шикарным ароматом. Видно, что растения тщательно отбирают. Очень доволен качеством!
А🤩
Анна 🤩
В восторге
Обалденный сервис и профессионализм! Все сделано с душой и вниманием к деталям. Однозначно мой любимый магазин!🥰
Светлана Вайстерман
В восторге
Очень впечатлило качество зелени и дополнительных элементов в букете - это круто подчеркивает общую эстетику и делает композицию цельной❤️