Цветерика
Сеть салонов цветов и подарков
Огромный выбор свежих цветов по оптовым ценам! Доставка 24 часа
ИП Агеев А. Ю., ОГРНИП 314595823100066.
Заказать
Вакансии
БК
Бекнур Кененбай
Нормас
1 декабря 2025, официальный ответ
Бекнур Кененбай, добрый день! Благодарим за отзыв! Мы рады, что вы выбираете наши свежие цветы, стильные букеты и подарки по оптовым ценам.
Катерина Воронова
Отличный магазин. Цветы стоят долго ,девушка общительная все подсказала! Буду ходить только к вам в магазин за цветами 🧡
29 октября 2025, официальный ответ
Катерина Воронова, добрый день! Благодарим за оценку! У нас вы можете купить свежие цветы рядом с домом!
Альбина Крылова
Лучший цветочный магазин: удобный график работы, вежливые и приятные сотрудники и адекватные цены на качественный товар 👍
25 сентября 2025, официальный ответ
Альбина Крылова, добрый день! Благодарим, что отметили соотношение цены и качества!
ЭК
Эдуард Карпов
Магазин находится рядом с домом - очень удобно. решил супруге сделать сюрприз и пока она принимала душ, сбегал за букетиком;) Мужики, радуйте своих любимых! Эмоции не описать словами..
25 сентября 2025, официальный ответ
Эдуард Карпов, добрый день! Благодарим, что делитесь радостью — нам очень приятно!
Всегда свежий цветок, букеты тоже свежесобранные, стоят долго, оформление аккуратное, девочки тоже приятные, приедем еще покупать, живем недалеко. Спасибо !
25 сентября 2025, официальный ответ
Городской житель, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Наши флористы очень стараю…
Кристина Гаврикова
Большой выбор готовых букетов и композиций - глаза разбегаются. всё очень красивое 😍 флорист помогла подобрать цветы для подруги по характеру и темпераменту. В комплект взяла симпатичную открытку и мягкую игрушку. Подарок пришелся по душе, спасибо за консультацию!
ЯФ
Ярослав Фролов
Покупали здесь букеты для учителей на 1 сентября дочери и сыну: выбор огромный и цены не высокие; дети выбрали готовые букеты из кустовых хризантем: бутоны свежие и крепкие - упаковано красиво 👍
Захар Шамин
Частенько беру у вас цветы для любимой девушки. Флористы собирают очень красивые букеты, цветы всегда свежие и ароматные 👍
МЛ
Максим Леготкин
Прекрасный магазин! Девушки здесь всегда приветливы и очаровательны. Цветы — это всегда нечто особенное.