Прокат №1
Мухаммад тухсанбоев
Хороший прокат
АО
Александр Оломенцев
Брал в аренду электровелосипед,приятные молодые люди,сделали мне скидку.
ПО
Павел Орзя
Крутой прокат!
Качественный сервис, приемлемые цены. Адекватные работники, делают все быстро. Электросамокаты в хорошем состоянии. Всем советую, быстро выдали самокат - быстро закончил свою работу.
НА
Никита Акмин
Цены комфортные , сервис качественный , поддержка отвечает моментально , лучший прокат из всех которые пробовал
См
Сергей масленников
10/10 , все на высшем уровне, скидки для новых клиентов, рекомендую
ХА
Хуснутдинов Артём
Хороший прокат . Который точно можно рекомендовать каждому . Приятные цены . Большой выбор электро велосипедов для всевозможных целей . От прогулочного как и повседневного передвижения и дальних поездок и курьерской работы . Культурный добро желательный персонал !! Расскажут покажут и вообще всегда на связи 👍👍 Поддержка и Сервис тоже на высоте и вообще всё добропорядочно и честно !! А ещё бывают приятные акции и скидки 👍👍
Дмитрий Ежов
Хорошее место, хорошие и отзывчивые ребята. Всегда дружелюбны и вежливы. Брал электровелосипед майкаолин, был доволен условиями по аренде. Вообщем, рекомендую на все 100 процентов этот прокат.
Спасибо Прокату №1. Велосипед был в отличном состоянии, а зарядки хватило на весь день. Я смог легко передвигаться по городу, наслаждаясь свежим воздухом и красивыми пейзажами. Аренда прошла быстро и удобно, сотрудники были дружелюбны и помогли с выбором. Определенно рекомендую всем попробовать аренду электровелосипеда в Прокат№1 — это отличный способ исследовать новые места и активно провести время, с постоянной связью и помощью.
Владимир Колегов
Очень хороший прокат! Брал в первый раз. Отзывчивый коллектив, цены хорошие всем советую!
ВА
Владислав Алексеевич
Один из лучших прокатов в которые обращался, сервис на высоте, ещё и скидку сделали как новому клиенту! Рекомендую.
СФ
Стефания Фелих
Очень крутой сервис, обслуживание на высоте 🔥 приятно иметь дело с вами.
РТ
Роман Титов
Очень понравился сервис, все показали, рассказали, объяснили. Всем советую!
Александр Деменев
Спасибо за велик, обслуживание на высоте, рекомендую👍🏻
7 посещений
ВН
Виталий Неволин
Хороший прокат, отличное обслуживание и работа техники, договор оформляется быстро, и отношение к клиентам на высоте
Дмитрий Сергеевич
Отличный прокат , договор простой , цены низкие , на всех этапах подсказывают , рекомендую!!
Частый гость
ИД
Илья Деменев
Брал аппарат для работы, очень удобно Договор оформили на месте, все быстро Заряд держит долго, в целом, все чётко, ребята отзывчивые, респект!