Кунгурский
Фирменный магазин мясокомбината
Д
Дарья
Проезжали мимо, решили зайти, хороший магазин. Все масо выложено под индивидуальную плёнку. Продавец подскажет все под ваши предпочтения.
Саня Хохлов
Хороший магазин, хорошее мясо, очень понравился маринад! Приветливый персонал! Рекомендую!👍👍👍
Galinka Lyadova
Покупали здесь шашлыки, все понравилось, вкусно замариновано, особенно свинина) Будем еще брать)
о
ольга
Хороший магазин. Приветливые продавцы. Всё, что брали свежее. Рекомендую.
КВ
Ксения Ваганова
Очень удобный магазин, свежее мясо, отличный и очень внимательный продавец Светлана, всегда все на высшем уровне, всем рекомендую 👍 Спасибо хозяину за открытие магазина в данном месте, просто умнички 👏
ЛР
Людмила Родина
Хорошее место. Регулярно пользуюсь продукцией в этом магазине. Живу в Мартьяново, давно ждали открытия подобного отдела. Качественная мясная продукция, большой выбор, хорошее обслуживание. Рекомендую для посещения.
ВО
Вадим Олейников
Продают тухлый фарш. Брал намороженный все ок. Взял в хаморозке- пришлось выкинуть Нехорошо так делать
Алиса Колышева
продают тухлое мясо
Андрей Никулин
Хороший магазин с широким ассортиментом, приветливыми продавцами. Часто берём шею, мясо в разных маринадах. Рекомендую.
СГ
Светлана Габделхакова
Отличный магазин.вежливый продавец! Мясо свежее.Выбор не плохой, но Хочется только чуть побольше ассортимента. Рекомендую посетить магазин.
Вера Кожевникова
Очень рады что у нас открылся этот магазин!Шашлык всегда свежий и вкусный!Всем советуем посетить!
ИБ
Ирина Б
Продавцы очень вежливые,всегда приятно прийти за покупками.Продукция свежая,большой ассортимент.Постоянные скидки.Рекомендую!
Хорошее место, мясо свежее ассортимент хороший, всё для шашлыка есть, персонал приветливый, рекомендую попробовать мясо с брусничным маринадом, вкуснее шашлыка не ел
СП
Света Павлинова
Всё свежее!!! Приветливый персонал всегда помогут с выбором. Рекомендую.
Купил свиную вырезку , открыл пакет мясо уже пахнет тухлым. Если хотите отравление получить , смело в этот магазин.
Александра
Тухлое мясо пока не попадалось, но не понравилось совковое отношение к покупателям. Попросили кусок 350-400 граммов корейки. У продавца есть два куска - один граммов так 700-800, второй 1,2 кг. Так она сказала - резать не буду, потом не продам. Серьезно? Ну и пусть все у вас пропадает. Так вообще ничего не продадите.
ВА
Виктория Анисимова
Уже накипило, постоянно как не возьмем курицу , дома вскрываем пакет и просто вонь , свинину вырезку брали тоже воняет , пора уже в сан пин обращаться ,советую лучше съездить до проверенного магазина, чем тратить бесконечно деньги на тухлое мясо