Парикмахерская
хорошо побрили))
Андрей Уткин
Отлично стригут
Anna Kosheleva
Я попала к Венере случайно, искала через 2гис. Мне нужна была стрижка, обновление. Просмотрев немного фото работ, поняла, что мне всё нравится. Записалась!)) С первых минут знакомства мы нашли общий язык, Венера сразу поняла, что мне хочется, внесла свои профессиональные коррективы, подходящие под мои желания и, вуа ля, прекрасная стрижка готова. А еще, мне очень понравилось, что она акцентировала внимание на том, что прическа после парикмахерской всегда хороша, но, проходит время, а, ведь нужно, чтобы она всегда укладывалась, не доставляя проблем. Голову помыл, волосы высушил, и оп, всё лежит красиво. Я уже трижды порадовалась тому, что прическа действительно лежит и ничего не нужно, кроме расчески! Это ОЧЕНЬ удобно и ОЧЕНЬ красиво! Спасибо Вам, Венера, до встречи🙂
вш
вячеслав шаламов
Отличный специалист, 👍 всё здорово рекомендую!
Елена Будилова
Уютный кабинет на одного клиента. Внимательный, доброжелательный, понимающий мастер Венера, суперпрофессионал своего дела! И красоту наведёт, и оптимизмом зарядит. Рекомендую однозначно!
ЛС
Лилия Сафина
Очень понравился мастер и кабинет. Стрижка и окрашивание супер, и ценовая политика очень лояльная при таком качестве. Обязательно запишусь еще. Рекомендую.
ОЧ
Ольга Чаадаева
Хочу поблагодарить мастера Венеру. Попала к ней на стрижку абсолютно случайно, проходила вечем мимо парикмахерской, зашла только спросить, но оказалось есть окошко. Кабинет мне понравился, чисто уютно, на одного клиента. Мастер работала профессионально. И конечно о самой стрижке, она вышла великолепно. Редко встретишь мастера, кто услышит ваши пожелания с первого раза. Парикмахерская и мастер Венера _ СУПЕР!
Татьяна Батенькова
Удобное расположение, небольшое, но очень уютное помещение. Чувствовала себя очень комфортно, доверившись рукам классного специалиста. Сегодня узнала, что такое "слоёная стрижка". Мне ОЧЕНЬ понравилась. Спасибо мастеру за творческий подход и умелые руки.