Коржик
Кофейня
Аня Тернавская
Обслуживание и атмосфера в кофейне на высшем уровне! Очень вкусный кофе и десерты! Рекомендую к посещению)
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Александра Москвина
Очень вкусный кофе. Беру американо. Акция кофе плюс сэндвич очень удобная. Внутри уютно, чисто. Есть крючки для сумки рядом со столиками.
5 декабря 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
ЕР
Екатерина Рябова
Уютная и современная кофейня со своим смыслом, ароматный кофе и самые вкусные макаронс. Персонал приветливый и улыбчивый)
24 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ЭА
Эмилия Аттакурова
Классная кофейня, вкусный кофе и очень уютно🦦🌸☀️🌸
24 ноября 2025, официальный ответ
Эмилия, здравствуйте, благодарим вас 🤗 Будем стараться и дальше!
Давид Манолий
Прикольное заведение, особенно интерьер и сама задумка кофейни с идеей корги.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анна Миненко
Очень приятная догфрендли кофейня ❤️ Вкусный кофе, красивый уютный интерьер, миски со свежей водичкой для собаки. Была уже 3 раза - всегда идеально 😌
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова 🫶🏻
Oksana Kotova
9 ноября зашла попить кофе, атмосфера уютная, кофе вкусный, десерт бомбический. Даже музыка потрясающая😍
Oksana, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 😌 Нам очень приятно ❤
Наталья Долматова
Хороший кофе. Выбор десертов небольшой, но кокосовая трубочка понравилась😀
24 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
РЭ
Ростислав Эклер
Очень вкусный кофе в уютной обстановкой!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады.
РХ
Роза Хабибулина
Обожаю это место❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Артем Вахрушев
Уютно, приятное обслуживание, вкусный кофе 👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
МП
Мария Пермякова
Кофе вкусный, десерты понравились. Комфортные кресла, уютная обстановка, и можно с собачкой заходить)))
24 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас.
Мария Марьюшка
Кофе средний, больше всего смутило что наливают кипяток в американо не из бойлера, а из кофемашины! Изучите этот вопросик В самой кофейне неплохо)
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв мы стараемся быть лучше для наших гостей и уже планируем добавить…
Евгений Пачгин
Шикарный кофе! Классное пространство!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим 🙏👌 Будем вас ждать.
Настасья Филипповна
Очень приятный интерьер,светло. Вкусный кофе и цены хорошие. Из минусов в зале нет мусорки, надо бы поставить) Есть поилка с водой для собакенов 💓 Бариста очень красивая девушка,но очень грустная. Не грусти!) Буду приходить ещё,мне понравилось и работаю рядом
24 ноября 2025, официальный ответ
Настасья! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Ваш недочет исправили, теперь в зале есть мусорное в…
Мила Милая
Очень вкусный кофе и сэндвичи!
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 😉