Точка по продаже шаурмы на углях
Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Елизавета Попова
Шаурма вкусная, но когда хочется заказать ночью, чтобы сразу приехать за готовой, трубку не берут, звонили раз 15, тишина 🔕
О
Олег
Ранее при открытии делали шаурму просто космос! Хотелось возращаться и брать еще. Повар был мужчина! Делал как надо! Сейчас же персонал сменился, готовят женщины явно не чего не понимают в этом деле, берём уже второй раз, все не то, "продукт" скатился в днище. Разочаровываемся второй раз! Грамовка мини стала ну прям мини мини, при чем каждый раз формат мини совсем разный по всей видимости размеры у каждой в голове свои! Явно нет чёткого формата. Нарезка "очень маленькая" смотрите фото. Надеюсь владелец данного бизнеса увидит и поймёт что нужно сделать, повторюсь ранее качество шаурмы было одной из лучших в городе!
ДИ
Даниил Игнатьев
10/10 крайне рекомендую
K M
Я как опытный дегустатор шаурмы экспертно утверждаю что это лучшее что есть в городе. Мясо на мангале готовят. Очень вкусно.
Анастасия Руденко
Заходили 1й раз , брали 2 шаурмы, показалось , что многовато лаваша, но все равно было вкусно! Сегодня зашли 2ой раз, брали 2 шавермы в лепешке, очень сильно понравилось, свежая и хрустящая, тонкая лепешка, идеально поджаренная, в сочетании с овощами, вкусным мясом и большим количеством соуса , удовлетворило нас на 1000%, ходим к вам с пролетарки , очень приятно, что есть такого уровня кафе! Желаем процветания и не терять былого качества, спасибо ☺️
АЦ
Александр Цыпуштанов
Отличная шаурма
Алексей Аникиев
Шаурма очень вкусная!
е
екатерина
Всегда очень вкусное свежее мясо на углях в шаурме, много начинки, свежих овощей, не сухая! Просторное светлое чистое помещение, есть, где посидеть, приятные сотрудники. Большой выбор еды на углях, разные овощи, разнообразие мяса, люля- кебабы.
ИШ
Ирина Штейникова
Вкусная шаурма,мясо на углях отменное.
Денис Ахидов
Был сегодня в 18:09 цены дороже чем у конкурентов. Соус безвкусный не соленый, как будто майонез и сметана и больше не чего нет. Огурцы горькие. Так что на один раз только, а еще полное отсутствие формы к поваров, приехал какой то мужчина и в уличной одежде зашел на кухню взял кебаб и давай жарить его… а повар просто стоял и смотрел.
НЧ
Никита Черемных
Все отлично сервис. Топ
Михаил Борисов
От души рекомендую эту шаурмичную! Забежал сюда на обед и был приятно удивлён качеством блюд. Мясо просто отменное - шашлык готовится на настоящих углях, каждый кусочек пропитан ароматом и соком. Особенно впечатлила свинина - такая нежная, что буквально тает во рту. Шаурма здесь — это настоящий кулинарный шедевр. Идеальное сочетание сочного мяса, свежих овощей и фирменных соусов. Порции щедрые, ингредиенты качественные, всё очень свежее. Обслуживание на высоте - персонал работает быстро, профессионально и с улыбкой. Видно, что ребята действительно любят своё дело и заботятся о клиентах. Интерьер уютный, всё чисто и аккуратно. Есть где присесть и комфортно пообедать. Цены приятно радуют -за такое качество продуктов и уровень приготовления они более чем разумные. Однозначно ставлю 5 звёзд и рекомендую всем, кто ищет место с вкусной едой и отличным сервисом. Теперь это моё любимое место для перекуса в районе! P.S. Обязательно буду заходить ещё!
Андрей Иванов
Самое замечательно место на нашем районе! Добрые и отзывчивые администраторы, блюда подаются вовремя. Искренне не понимаю жалобы некоторых людей. Мясо есть мясо, ему своейственно готовиться некоторые время. Рецепт шаурмы считаю самым идеальным и полностью сбалонсированым по соотношению ингридиентов. Очень удобный режим работы и меню, которые может полностью удовлетворить потребности мужчин ы и дам. Желаю успехов в развитии и процветания
Руслан Шестаков
Поменяйте уже этих тормозных малолетних админов. Люля ждешь 40-50 пока они ее соберут, хотя она готова уже давно... А так все вкусно=(
ПХ
Павел Ханжин
Лучшая шаверма за долгое время!!!
МЗ
Марина Зайцева
Очень вкусная и шаверма,и шаурма, все свежее, сочное и рядом с домом. Спасибо за такую вкусняжку!
Владимир Чебыкин
Хорошее место, отзывчивый шаурмист, вкусные соусы, шашлычек и шаверма. Картошка фри отличная хрустит как надо!
И так🤗делюсь впечатлениями. Заведение светлое, чистое, расположение удобное, Персонал приветливый. Режим работы 24 часа это + По еде, пробовали бургер с курицей, лично мне "не зашло" но я и не фанат булочек с котлеткой, ну и соответственно "на вкус и цвет" каждому своё. Но, шаурма конечно огонь😋 в ней идеально всё... мясо приготовленное на углях и соус это прямо пушка, лаваш хрустящий, продукты свежие, ничего лишнего!Рекомендую. Организаторам успехов и процветания в своём деле. Приду ещё😇
I1
Immortal 1
Шаверма странная соус не соленый. Мясо как будто вареное. Нет вкуса дымка . А называется на на углях. Но в целом сытно
Денис Климов
Шаверма вкусная , но по мне овощи которые добавляют в нее очень крупно нарезаны, было бы на много лучше если бы они были нарезаны более мелко чем сейчас есть, стало бы просто удобней кушать шаверму. А так все классно и чисто. Буду заезжать еще сюда.
СХ
Светлана Худякова
Просто невероятно вкусная шаверма . Ассортимент радует, все прям очень свежее и божественно вкусное .. Очень рекомендую . Ребята та открылись недавно , но прям всё на высоте , так держать 👏, спасибо вам 🙏😇 Буду советовать друзьям , и непременно это сейчас лучшее место и самая вкуснейшая шаверма в городе 🔥🔥🔥
Денис Григорьев
Реально на углях , мясо вкусное , соус лучок маринованный мммм , лаваш не разваливается прям сказка . Спасибо больше ребята вам за вкус !
Оксана Филиппова
Шаурма и шаверма, вкусные,в меру острые. Ребята молодцы! Мясо приготовлено на углях, что сильно влияет на вкус.
Дмитрий Сергеев
Долгое ожидание, 25 минут..В целом хорошее заведение и подход добрый у людей. Шаурма вкусная, чувствуется вклад души в блюдо, за это 5! Ожидание минус балл. Кассирам стоит быть немного повнимательнее.
РН
Рочев Никита
Нам нравится! Шаурма вкусная, особенно полюбилась с курицей и беконом. Желаю держать планку и дальше радовать посетителей 👍
Т
Татьяна
Нам понравилось! Брали с собой на вынос шаурму и шашлык. Мясо чёткое! Куски большие, никаких жил, всё жуётся, мягкое, сочное. Шаурма тоже топ! Попробовали со свининой и луком. Соус густой, начинки много, мяса тоже. Лаваш хрустящий и тонкий. Спасибо, придём к вам ещё
Марме Лад
Братиш позвал перекусить в новое заведение, я давний шаваед 40+ с претензиями по делу и меня удивить - походи-ка на бровях )) Здешняя шаурма - задумаешься, а было ли когда-то лучше? гастрономический восторг! Лаваш хрустящий и как видно без чёрных дорог. Свежесть продуктов, их сочетание, соус - бесподобно. Известно, порадовать в питании - не просто и вы это умеете 🥰 Чувствуется авторский, индивидуальный подход, "одна мУчка - разные ручки" Просторное, с высоким потолком, светлое дизайнерское помещение, стойка для заказов отделена от зала посетителей со столиками. Уютно, посещение хочется повторить 🤗
Генри Форд
Всё не пробовал, ассортимент большой. Цены средние. Мясо в шаверме было засолено до ужаса. Вообще не вкусно. Один плюс- круглосуточно
Юлия ***
Шаверма вкусная . Шашлык из свинины не вкусный ( сухой и слишком соленный )
Д
Дарья
Долгое ожидание при отсутствии загруженности. Шаурма, к сожалению, ожидания не оправдала и потекла практически сразу. Надеюсь со временем будет лучше
к
костя
Невероятно вкусная шаурма на углях, сочная, не сухая курица, готовят быстро, ничего не протекает, не разваливается. Добавляют красный лук, что придает еще больше сочности. Молодое заведение обязательно к посещению!
Очень вкусно готовят. Соус просто топ. Место уютное. Люди приятные. Цены не кусаются. Эксклюзивные виды шаурмы есть. Кухня замечательная. Спасибо Владимиру, Вазгену, Минасу, Севаку, Диане. Обожаю вас.
АО
Алина Давтян
Вкусная шаурма 👍
ЮЮ
Юлия Юрьевна
Я думала, любовь - это миф. А потом попробовала эту шаурму! Теперь я понимаю, что настоящая любовь существует и она завернута в лаваш. Спасибо тебе, о великий мастер шармы, за то что ты делаешь этот мир чуточку вкуснее.
ВГ
Владимир Главатских
Внутри очень чисто и опрятно, большой зал, есть стульчик для детей, приятный персонал. Сама шаурма очень вкусная, мясо готовится правда на углях, от чего имеет очень приятный вкус, много свежих овощей, свой фирменный соус, однозначно одна из вкуснейших шаурмечных на этой стороне Камы, обязательно к посещению
Анна Пигловская
Шаурма очень вкусная! Придем еще однозначно!
Тп
Точка по продаже шаурмы на углях