Creamora
Кафе-пекарня
Свежая выпечка и кофе — идеальный старт рабочего дня!
Позвонить
НВ
Не Вопрос
Благодарим за красивый, вкусный торт на день рождения! 🌹 Сделали очень достойно! Все гости сказали-Вау! Любим Медовый торт, а в этом исполнении понравился еще больше, крем не жирный, легкий, тает во рту, а дополнительно добавленная клубника придала еще более интересное сочетание, пищевое золото и шоколадное украшение из белого шоколада-отдельно хочется сказать-мастер-знаток своего дела. Сочетание ингредиентов и цвета-будто мысли прочитала! 🌹 Оформлено в коробку, удобно нести, сделано ко времени, которое обговаривали! Благодарим еще раз! Желаю много благодарных клиентов и успешной работы! 🌹 П.с. отдельная благодарность за скидку😊
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие, будем рады вам всегда видеть у нас!
Анастасия Каюмова
Прекрасное место!!! Очень вкусная и сочная пицца. А пончики с шоколадом просто бомба!!!
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся для вас
Анна Левина
Невероятно уютно и эстетично! Нам очень понравилось❤️🔥 Небольшой минус в том, что некоторые блюда уже подсохли (видимо не совсем свежие) А вообще всё вкусно и красиво! Особенно подача!
Михаилъ ,
Очень хорошее кофе
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо
ЕА
Елена Авоян
Очень уютное место с невероятной атмосферой! Запах свежей выпечки встречает прямо у входа. Обязательно попробуйте пиццу «Цезарь». Все ингредиенты свежие, безумно вкусный соус. Кофе ароматный и бодрящий. Персонал очень доброжелательный! Идеальное место, чтобы начать утро или провести вечер)
Марина Борисова
Отличное местечко,уютно,максимально комфортно,а главное вкусно. Рекомендую однозначно!
МН
Маша Никитина
Часто захожу сюда с детьми, им очень нравится атмосфера и вкусные напитки с пирожными. Постоянно беру здесь ламаджо и хачапури по-аджарски. Если хотите попробовать аутентичную кухню, то вам сюда! 🔥 Вчера попробовала здесь пирожок с мясом, была приятно удивлена! Пирожок сытный, не сухой, чувствуются качественные продукты. Сегодня ребёнок выбрал пирожное муравейник, сказал что это самый лучший 10/10 😁 Поставили себе цель попробовать всё из ассортимента! Персонал вежливый, общение приятное, еда вкусная 👍
Д
Диана
Была сегодня в кафе Creamora, осталось очень довольна . На конец-то у нас открыли место где можно вкусно и по домашнему покушать На столько большой ассортимент выбора что глаза разбегались. Взяла жингялов хац и напалион , это просто безумно вкусно. Спасибо владелице заведении за то что подскажет и объяснит все
Аида Бурдакова
Несколько раз заходили с сестрой. Очень вкусно, персонал приветливый. Могу рекомендовать!
G
GSM
Была в заведении пару раз, очень вкусно, разнообразно и уютно! Рекомендую)
PN
P Niko
Прекрасное место☀️
Арменуи К
Лучшая кофейня с доброжелательным персоналом
Андрей Пешко
Замечательное место, демократичные цены. Хозяйка готовит сама, и видно что делает с душой,и любовью к своему делу. Все очень вкусно.
Полина К
невкусно, ценник очень завышен, выпечка старая
Ольга Лабутина
Очень жаль, сегодня на семейный праздник зашли за десертами, но остались разочарованы, все старое, не свежее, десерты уже засохли. Наполеон разломить невозможно. Круассан и эклер тоже уже сухие. Надеюсь в следующий визит, все будет вкусно, как пишут в отзывах)
ЛЕ
Л ЕВ
Вкусные десерты, уютный зал. Можно добавить музыку в зале.
Миша Ман
Сегодня уже в третий раз со дня открытия захожу в данное кафе. Словами не описать, насколько я восхищен уютом и чистотой. Несмотря на большое меню, хочется прям все попробовать) Хлеб божественный (даже в шарлотку уже не ходим) , выпечки вкусные. Вежливый персонал. Сервис обслуживания на высшем уровне. Обслуживала нас девушка по имени Ангелина, демонстрирующая высокий уровень сервиса, всегда все расскажет и посоветует. Цены лучшие, приятно заходить, и насладиться вкусами разнообразных выпечек, уют и чистота. Рекомендую!
ПS
Пользователь S
Супер
Daniel Djeri
Вкусный кофе и пицца. Классное семейное заведение.
ОЗ
Олеся Згура
Очень уютно. Приятно находиться в данном заведении. Цены вменяемые
ЛЭ
Лусине Элоян
Класное место! всё вкусно.
vk
viks krestik
Красиво,вкусно.
Елена Хорошева
Мой внутренней эстет ликует! Нам с мужем очень понравилось. Вкусно, сытно, красиво. Обслуживание хорошее. Чистота, порядок. Спасибо большое! Желаю вам только процветания!
Карен Карапетян
На правах собственника заведения, позволю себе оставить комментарий к ряда отзывам. Во первых спасибо за положительные отзывы, мы для вас стараемся. Так же хочу поблагодарить за неготовые отзывы, так как они нас сделают лучше, мы обязательно примем во внимание каждый отзыв. По ценообразования, хочу сказать, что цена может быть и дороже не на много, так как используется только лучшие продукты и ни каких заменителей, таких как спред вместе масло сливочного либо химические добавки в тесто. А по поводу армянских женщин, Россия многонациональная страна, и для нас каждый посетитель важен, ни важно это армянка, русская или татарка. Всех приглашаем за натуральными и вкусными Сладостями
LG
Lianna Ghahramanyan
Классное место, хорошая атмосфера🫶🏻 очень вкусно, большой ассортимент. Захожу не первый раз, спасибо за прекрасное обслуживание
СП
Станислав Пикулев
Обалденное место, очень вкусно
Юрий Катаев
Прекрасное место, очень вкусно
A
Alt
Очень вкусно и красиво, были бы деньги ходил туда каждый день
Aida R
Красивое и уютное заведение, ароматный кофе, богатый ассортимент вкусной и разнообразной выпечки! Все понравилось
Супер уютное место. Много вкусностей. На кассе стоят очень вежливые девочки и самое главное-разбираются в ассортименте
Хорошее, приятное заведение! Пицца огонь, выпечка тоже очень вкусная и приятные продавцы! Советую к посещению!
NN
Nаme N
завышенный ценник. с первого раза не смогли пробить заказ в кассе, пришлось уточнять еще раза 3. крем в трубочках оказался твердым, жирным, невкусным. стоимость одной трубочки к слову 99 рублей. жирные хачапури с невкусным сыром. в ереванских пончиках обещанного крема нет. полстакана кофе за 199 рублей. чек больше 1000, а в подарок ужасная изжога. не рекомендую данное место для посещения. смешно читать накрученные отзывы, когда у этих людей единственный отзыв - это положительная характеристика данного заведения, где восхищаются именно той продукцией, которая указана в моем отзыве) а автор одного из отзывов - однофамилец владельца
Обалденное место🙉 Была там в первый раз, но ни о чем не пожалела! Трубочки с кремом у них отпадные просто. Сочный крем, хрустящая трубочка😍 а хачапури вообще мечта. Брала аджарский и армянский. Тянущийся сыр и сочное тесто Кофе готовят шикарно. Попросила раф классический, осталась довольная. Не каждое место так хвалю, но Creamora осталась в сердце. Хороший вечер мне обеспечили 🥹
МП
Маргарита П
В кафе очень вкусная и свежая выпечка с приемлемыми ценами. Теперь будем чаще сюда заходить
ТС
Татьяна Сащенко
Очень вкусная еда и отзывчивые работники. Есть классическая еда. А так же национальные блюда. Заведение заслуживает 5 звезд
Артур Карапетян
Шикарное место, максимально свежая выпечка, заметил плохой отзыв, но могу его полностью оспорить, уже с открытия тут кушаю, все шикарно
Артём Артем
Всё было очень вкусно!Широкий и разнообразный ассортимент,приятный интерьер
Ануш Арутюнян
Наконец-то открылось хорошее место в Кондратово,где можно будет посидеть и вкусно покушать!
Мария Юларжи
Шикарная кондитерская, безумно вкусные тортики. Рекомендую!👍