Кофейня
Кофейни
МУ
Мария Уразова
Одна из самых любимых... Всегда вежливый персонал. Всегда спросят о качестве напитка, понравилось или нет. А мороженное...Дети его обожают.
Анна Шавшукова
Отличное кафе. Семейное/детское! 👍 Дети обожают МОРОЖЕНОЕ и зима не помеха. Я предпочитаю мороженому только вкусный итальянский КОФЕ- ароматный, насыщенный, мягкий…. со свежими эклерами
ТН
Татьяна Носова
Очень люблю это место , самый вкусный кофе и мороженое. Приятная атмосфера и прекрасный персонал!
Английский язык Медовый/Кондратово
Замечательное кафе, покупаю кофе всегда у них, очень ароматное, вкусное, хозяйка очень доброжелательная. Всем рекомендую🧡
Дарья Иванова
Горячий шоколад не самый лучший, но и без химозного привкуса, что радует. Само место какое-то нелепое, закуток с краю🤭 И постоянные клиенты или друзья или кто это, перегораживающие вход🤔 обратите внимание из-за этого вы ведь теряете клиентов, есть куда ещё идти😅
5 посещений
Анютка Просто
Кофе совершенно безвкусный, во рту остаётся неприятный осадок от дешёвого порошка, на цвет кофе больше на какао похоже, очень разочарована
5 посещений
VL
Varvara Latypova
Очень нравится здесь кофе ,оно бодрит и вкусный аромат кофе .И самое вкусное мороженое во всём городе ❤️🥰❤️
Евгения Пантюхина
ЭТО МОЕ МЕСТО СИЛЫ РЯДЫШКОМ СО ШКОЛОЙ. ОБОЖАЮ ИХ КОФЕ! КАК ТОЛЬКО ПРОВОЖАЮ РЕБЕНКА, ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАХОЖУ НА ЧАШЕЧКУ. ЭТОТ АРОМАТ, ЭТОТ ВКУС - МОЙ МАЛЕНЬКИЙ РИТУАЛ- КСТАТИ, ЕЩЕ У НИХ ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ МОРОЖЕНОЕ 😋
ОА
Ольга Антонова
Кофе великолепный! Очень насыщенный глубокий вкус. Из порошка не делают. Зёрна молят при посетителях. Дети любят горячий шоколад. А те , кто пишет, что кофе из порошка просто конкуренты.
Светлана
Это самое замечательное и уютное место в нашем Медовом😍 Восторг в каждой чашке кофе, долгоиграющее наслаждение в каждом шарике мороженного, свежая и ароматная выпечка, и самая дружелюбная и заботливая атмосфера🥹 Тысячу раз рекомендую и обещаю, что и оно вас не оставит равнодушным или не удовлетворенным❤️
Марина Кладова
Очень вкусный, действительно качественный кофе! Каждый день приходим с дочкой, можно уютно посидеть, ребёнок качается на качели, я спокойно пью кофе - красота! Очень не хватало такого места в медовом) ещё и красивущие каллы в горшке тут прикупили👍🏼
Ева Фехтовальшик
Отличный кофе , очень вкусно , атмосферное место , можно сделать классные фотки :)
Виталий Ефимов
Хорошее место. Вкусный кофе и прекрасное отношение к гостям
УВ
Ульяна Волкова
Самая милая кофейня, в которой я была! Самые вкусные напитки именно тут! Про мороженое, я вообще молчу... Лучше нигде не пробовала!!! Замечательно место, где можно провести выходной день! Всегда приятная музыка и милый персонал! Всем советую!!!!
Анастасия Каменских
Очень красивое кафе, кофе всегда вкусный, подача оригинальная, мороженое, как в детстве…хозяйка приветливая, красивая, добрая, пунктуальная!!!! Ходим каждый день, всем рекомендую!!!
ОЧ
Ольга Чебан
Мы с дочкой часто приходим в это кафе, дочка ест наивкуснейшее мороженое, а я пью самый вкусный кофе! Встречают вежливо! Спасибо что вы есть! Всем советую посетить это кафе!
ВЧ
Виктор Чебан
Приятная,по домашнему уютная обстановка.Приветливый персонал.Очень вкусный,ароматный кофе!Детям очень нравится мороженое.Не воможно пройти мимо!
Ксения
Отличная кофейня, приятное обслуживание! Обязательно зайду еще ☺️
Дарья Коновалова
С ребенком обожаем мороженное и кофе🫶🏼🌸 Очень все нравится ! Спасибо !!
ОН
Олег Новиков
Прекрасная кофе готовят мне очень нравится Спасибо
ЕВ
Евгения Волкова
Замечательное место для отдыха семьёй или просто зайти выпить замечательный кофе. Уютно, оболденно вкусное мороженое на любой вкус, гостеприимность и чистота идеальная.
Мария Вершинина
Прекрасное место, все понравилось. Обслуживание приятное 🌟 буду заезжать почаще
ЗЗ
Зиновий Зелинский
Уютное место, тепло встретили, угостили конфеткой) Капучино очень вкусный, обязательно вернусь снова
ДВ
Дмитрий В
Очень гостеприимная хозяйка, всегда очень вкусный кофе и мороженое, спасибо!
АУ
Андрей Уткин