Сто159
Шиномонтажная мастерская и автосервис
Александр Гоголев
В сервисе в котором не отказались заменить гофру на Рено Клио и подвеску переднюю поменяли , буду ездить только к ним !!!
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
АЗ
Алексей Зайцев
Быстро, качественно, рекомендую!!!
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв,рады стараться)))
А)
Алексей ))
Все делают быстро и качественно, опытные спецалисты работают
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
СГ
Серега Гусев
Все свои автомобили ремонтирую только у Максима!(уже более 8 лет) Специалист своего дела! Быстро, качественно, рекомендую!!!👍
12 октября 2025, официальный ответ
Серега Гусев,спасибо,мы всегда рады что удовлетворяем потребности своих клиентов
Александр Лихачёв
Больше семи лет назад попал к этому специалисту с поломкой автомобиля, и больше никому не могу доверить ремонт своего автомобиля! Я про Максима! Он всегда на связи, оперативно диагностирует, молниеносно и качественно(!!!) производит ремонт(конечно нужно предварительно записаться)! Всем рекомендую многие годы, и все очень довольны! Так держать! P.S. Максим, С Новосельем!
12 октября 2025, официальный ответ
Александр Лихачёв,спасибо за отзыв,мы всегда рады для для вас стараться
Кристина Некрасова
Максим автомеханик профессионал своего дела, работу выполняет качественно и быстро, по ремонту автомобиля теперь только сюда
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо,ждём вас всегда))
ЛС
Лилия Сулейманова
Самый лучший мастер для машин и машинок! Заботливый, ответственный, умный! Сделает всё качественно и по разумной цене! 🔥🔥🔥
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова,рады стараться
Максим Максим
Ремонт автомобиля был сделан быстро и качественно,попал удачно между записи,спасибо