Шаверма Хаус
Лови момент, наслаждайся вкусом
Оформить заказ
В здании
Алексей Наумов
Будьте внимательны, продавец набалтывает добавки, не говорит стоимость, только за соус сырный взяла 120р! Двойная шаурма еле тянет на одинарную+еле подогрели за 500+руб., не вздумайте ходить.
Николай Борисов
Полная шляпа, качество плохое, ингредиенты в бургер положила те которые не называла! Шавуха вся разваливается. Обходим теперь стороной это заведение! Срочно нужно менять персонал.
Артур Асратов
Приветливый и вежливый персонал Вкус и качество на высоте, как и всегда
Любовь Гагарина
Сегодня первый раз брали 2 шаурмы. Лично для меня средне. 3 из 5.
Кристина Авхимович
Ждала свой заказ 40 минут!!! Можно умереть от голода, пока ждешь приготовления блюд «быстрого» питания. 14.11 - повар готовит по 1 заказу, еле еле шевелясь, не приступая к готовке других аналогичных заказов параллельно, многофункциональность отсутствует от слова совсем.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Обратим внимание на ситуацию с загрузкой кухни и работу персо…
ЛД
Лариса Дулина
Покупали шаверму, фирменный хот-дог и сырные палочки. Работница (к сожалению, не посмотрела имя) с светлыми волосами - была вежлива и приятна, предложила варианты добавок и соусов, не торопила с заказом и в целом - оставила приятные впечатления. Самое главное и приятное - было очень вкусно! Не ожидала, что обычный хот-дог может быть таким приятным, сырные палочки и шаверма тоже были хороши. Спасибо за работу!
22 октября 2025, официальный ответ
Лариса, большое спасибо за отзыв. Всегда готовы порадовать вас чем-нибудь вкусным💗 Надеемся увидеть…
Лидия
Спасибо большое повару Светлане за потрясающие шаурмы 🌯 👍 качество и вкус на высоте. Руководство прошу премировать этого чуда повара 👨🍳
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Ваши слова вдохновляют нас продолжать готовить с любовью и заботой о наших гостях🤤🧡
Очень вкусная шаурма и приятная девочка Алина , спасибо большое , буду еще брать
26 сентября 2025, официальный ответ
А мы будем счастливы готовить для вас! До новых встреч🤍
ОГ
Оксана Горшкова
Здраствуйте сегодня пощищали вас у вас все очень вкусно ,а обслуживание на Высоте ,жилаю процвитение и всегда чтоб у вас такие вежливы обворожительные были содрудники
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас! Мы непременно ждем вас снова❤️
Шаурма всегда вкусная, свежая 🙃 Очень приветливый персонал, милые девушки 💐 Всегда все быстро и на высшем уровне
26 сентября 2025, официальный ответ
Будем и впредь оправдывать самые высокие ожидания. До новых встреч🤗
Василий Тарасов
Шаурма на высшем качестве было очень вкусно персонал приятный буду рекомендовать друзьям и близким. Заходить буду чаще и с удовольствием обедать у вас.!!!!!!!!!!!
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, нам приятно читать ваш отзыв, а еще приятней — готовить ваши любимые блюда вновь, приходите…
Валерия Клабукова
Качество отличное, девушка Алина очень вежливая, приятная, все сделала по высшему разряду ! Сп большое за великолепный сервис!
26 сентября 2025, официальный ответ
Крайне приятно получить ваш отзыв, благодарим😊 Приходите вновь, чтобы насладиться блюдами!
Елена Тарасова
Супер вкусная шаурма!!! Милые, вежливые девушки работают. Сервис на высшем уровне. Всегда можно вкусно покушать. Очень нравится ваш фирменный соус. Часто покупаем его. Всё просто супер, точка на Мира, 81.Так держать!!!
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Заглядывайте в Шаверма Хаус вновь, ведь одна сочная шаурма может сделать…
СА
Светлана А
Всегда все свежее, готовят очень вкусно!!!🥰
25 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв🤍 Рады стараться для вас!
S•
Suiseiseki • _
Самая лучшая шаурма в Перми по всем пунктам! Часто сюда захожу и всегда остаюсь довольным и сытым Огромное спасибо Светлане за идеальный и в меру острый соус по моей просьбе. Единственный для меня минус — стабильный наплыв клиентов, так как приходиться дольше ждать~
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Готовим для вашего удовольствия🧡
Денис Ощепков
Место супер, шаурма и шаверма сочные, всегда вкусно готовят. Работают приятные милые девушки)👌
23 сентября 2025, официальный ответ
Денис, спасибо за оценку и приятные слова! Стараемся для ваших вкусных перекусов🤤🌯
ВЕ
Виктория Евгеньевна
Все супер,работает милая девушка!
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку💕 Непременно ждем новых заказов!
Eto Ya
Шаурма вкусная сочная но мяса мало. Шаурма не большая для взрослого мужика мало. Цена чересчур завышена 580р за 2 шаурмы
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Команда всегда готова помочь с выбором подходящей разнови…
ВФ
Влад Фролов
Отличное место, вкусно готовят
14 сентября 2025, официальный ответ
Влад, приятно узнать, что вам понравилось😉 Будем и дальше держать марку, заглядывайте в Шаверма Хаус вновь!
G6
Goats 616
шаурма отменная , соус бомба 😍
13 сентября 2025, официальный ответ
Готовим со всей душой для вас😇 Заказывайте еще!
BR
Brazhkin Ruslan
Очень вкусно готовят , вежливый продавец 👍🏻
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оставили отзыв! Приглашаем вас вновь вкусно кушать😜
Андрей Андреевич
Очень вкусно не где еще в Балатова не встречал такую шаверму!
31 августа 2025, официальный ответ
Андрей, рады получить звание вашего фаворита🔥 Ждем новых заказов!
Ульяна Юрганова
Шаурма божественная, заказ сделали быстро, и рядом) 5 звёзд
29 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня. Спасибо за отзыв, Ульяна! Всегда на готове вкусно накормить вас🌯😋 До новых встреч.
h
heresjohnny
Состав шавермы: 99% - соус 1% - всё остальное
Владислава Кулинченко
Очень вкусная шаурма!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам почаще.
ЛК
Людмила Куташева
Не вкусно
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Жаль, что Вам не вкусно. 98% клиентам вкусно. Хорошего дня.
рм
раиса мамедова
Супер кафе очень вкусно готовят на точке чисто есть туалет можно хорошо посидеть и покушать спасибо что вы есть
15 августа 2025, официальный ответ
Раиса, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас!
Екатерина Субботина
С начала открытия почти каждый день берём здесь шаурму после работы, пока стояла жара и не хотелось дома что-то готовить в духоте. Очень обрадовались, когда увидели вывеску на павильоне, что наконец-то в нашем районе появится филиал любимой сети и ждали открытия :) Всё вкусно, готовят быстро и цена приемлемая.
15 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
Д
Даниил
Очень вкусно , понравилось место и сервис , спасибо Раисе
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Рады работать для вас 🌸
ДБ
Дмитрий Бакланов
Чисто, быстро и вкусно. Супер!
15 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Были рады вас видеть 🤝