Mkv
Школа воздушной и художественной гимнастики
Polina Vitina
Перешла сюда из другой студии. Всё очень нравится. Тренер Ксения Викторовна очень добрая и хорошо объясняет. Классная студия 🌸🩶
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Polina! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 💜
занимаюсь в этой студии у Ксении Викторовны раньше мы тренировались в другом месте, но сейчас переехали сюда у Ксении Викторовны занимаюсь уже 2 года часто ездим на соревнования и я всегда занимаю призовые места атмосфера в студии очень дружелюбная и поддерживающая это отличное место для того, чтобы развивать силу, гибкость и уверенность рекомендую всем💞
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 💛
ЕВ
Елизавета Вербицкая
Студия очень классная Занимаюсь 1 год и очень нравится Благодаря акробатике с Варварой Станиславовной я научилась прыгать фляк!! Советую всем💕
27 августа 2025, официальный ответ
Елизавета. Большое спасибо за отзыв. Ждём вас снова 😉
Самая лучшая студия в городе👍 Советую!
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады.
Сергей Кривых
Сводили дочь на пробное бесплатное занятие к Мартыненко Ксении Викторовне на воздушную гимнастику. Тренер, несмотря на большое количество детей, старается уделить внимание каждому ребенку, новичку конечно чуть больше. Не пожалели, что пришли, точно будем ходить постоянно
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!
Алена Мамчур
Хотела бы сказать. Моя дочь тренировалась у тренера Ксении Викторовны, когда она преподавала в другой школе в микрорайоне Парковый. Вскоре мы уехали отдыхать, а по приезду узнали, что Ксения открыла собственную студию. Сначала были сомнения, идти ли за ней, так как мы проживаем в шаговой доступности от прежней школы, где ранее преподавала Ксения. Но после нескольких тренировок с другим тренером, моя дочка сказала, что кроме как с Ксенией Викторовной больше не с кем не будет тренироваться. И мы, конечно же, пошли за ней, так как она за год подняла мою дочь до очень высокого уровня, хотя другие тренера на нее не ставили, при этом технично отшучивались. Было видно, что Ксения не просто отрабатывает положенные часы, а действительно вкладывает душу в своих учеников и искренне радуется их успехам. Это, безусловно, ценно и редко встречается. Рекомендую Школу воздушной гимнастики "МКV". Уверена, что под руководством Ксении Викторовны ваши дети достигнут больших высот. Не сомневайтесь, если ищете талантливого и преданного своему делу тренера.
6 августа 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше для Вас❤
Удобное место расположение данной школы. Два просторных зала. Особое внимание хочу обратить высокий уровень тренера (Ксения Викторовна - очень хороший тренер) Срочно записывайтесь на тренировки в эту школу
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🙏
АЧ
Александр Чернов
Очень Крутая школа воздушной гимнастики! Во-первых, атмосфера в школе невероятно дружелюбная и поддерживающая. Тренеры профессионалы своего дела, искренне заботятся о каждом ученике. Они всегда готовы помочь, объяснить технику и поддержать на каждом элементе Во-вторых, разнообразие программ и уровней подготовки позволяет каждому найти что-то подходящее для себя. Также стоит отметить, что эта школа часто выезжает на соревнования, устраивают спортивные сборы, фотосессии и многое другое Однозначно рекомендую👍🏻
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, приходите к нам ещё 🙏🏼
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом посещения данной школой. Привел на тренировку дочку 5 лет Раньше мы спортом вообще не занимались, но сейчас нашли тот самый вид спорта! Тренеры всегда готовы помочь, дать советы по технике выполнения упражнений. Занятия проходят в комфортной обстановке. Тренерский состав очень приветливый, наш тренер всегда подходит после тренировки и рассказывает, как все прошло! В залах всегда чистота! Зал новый и комфортный. В раздевалке стоит кулер с водой. Дочка готова каждый день ходить на тренировки. Я с удовольствием рекомендую эту школу всем, кто хочет найти мотивацию для детей!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 💛 Рады работать для вас!
Валерия Кашина
Обязательно всем рекомендую!!! Самая лучшая школа по воздушке в Перми! Самые добрые и отзывчивые тренеры! Моя дочь занимается на воздушном кольце В залах всегда чисто, приятно пахнет и много света. Отдельную благодарность конечно хочу выразить тренеру Ксении Викторовне, тренировки с ней проходят продуктивно.
4 августа 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, спасибо за приятный отклик!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Очень круто доче понравилось она будет ходить дочка восторге Тренера очень добрые
Большое спасибо, что оценили 😌
Александр Бабенко
Классная студия, ребенка замотивировали хотя раньше всегда отказывалась заниматься спортом, Оксана Николаевна нашла к нам подход
Добрый вечер. Спасибо, Александр, за доверие, приходите к нам почаще 😉
СМ
Стелла Максимова
Спасибо огромное, Оксане Николаевне, за такую работу, с такими людьми как она, становятся чемпионами
Стелла, добрый день, спасибо, что выбрали нас 💜 🙏🏼
ЭП
Эля Путилова
Прекрасная студия! Хотим выразить благодарность нашему тренеру Оксане Николаевне, профессионал своего дела! Ребенок ходит с удовольствием, видны первые результаты!
1 августа 2025, официальный ответ
Эля, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!💜
Лиза Науменко
Дочка обожает ходить в эту школу! Тренеры очень внимательные и чуткие, умеют найти подход к каждому ребенку. Занятия проходят отлично, дочка всегда идет на них с радостью. Она стала более сильной, гибкой и уверенной в себе. Очень рекомендую эту школу всем родителям, которые хотят, чтобы их дети развивались гармонично и весело!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лиза. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова…
Марианна
Ребенку очень нравится, с удовольствием ходит на занятия. Спасибо нашему тренеру Оксане Николаевне, быстро нашла подход и замотивировала💫
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марианна! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё!
ИШ
Ирина Шарипова
Огромная благодарность нашему любимому тренеру Ксении Викторовне, за заботу и профессионализм. Очень благодарны за отношение к каждому ребенку,индивидуальный подход, дисциплину, праздники, соревнования и насыщенность спортивной жизни. Очень советую данную студию!!!
1 августа 2025, официальный ответ
Ирина! Огромное спасибо за теплые слова💜
Илья Куприянов
Понравился тренер Милушкина Оксана Николаевна занимается с моим ребёнком, готовимся к соревнованиям
Илья, добрый день! Благодарим вас ❤ Очень приятно 🤗
ИИ
Иван Иванович
Ребёнок ходит недавно, но уже очень полюбила тренера, тренер Оксана Николаевна просто замечательный человек и профессиональный дипломированный тренер, которая в прошлом занимала призовые места на соревнованиях, школа очень классная.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады вас видеть 🌸
Анна Курова
Самое замечательное место для занятия спортом! Высокие потолки, все чисто, аккуратно, светло!! А тренер Ксения Викторовна-самый прекрасный тренер и человек!!! Мой ребёнок ходит только к ней и ни к кому больше! Также за год занятия с тренером делаем успехи! Теперь только к ней!!!
Анна, большое спасибо, что выбираете нас. Всегда вам рады 💛
Alex Alex
дочь начала заниматься на воздушном кольце. Спрашивает постоянно про тренировки, хочет ходить каждый день. Нам с женой очень нравится эта школа. Ксения Викторовна для нашей дочки стала огромным примером. Обязательно буду рекомендовать всем знакомым
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё!
ЛД
Лия Денисенко
Воздушной гимнастикой занимаемся уже 3й год, (воздушное кольцо, спортивный пилон, дуэт на воздушном кольце). И это все с нашим любимым тренером. Наша Ксения Викторовна, наш замечательный тренер! Все наши места и разряды- это ваш труд! ❤️
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем стараться и дальше.