Империя Чистоты
Компания химчистки и клининга
ОМ
Оксана Максимова
Очень довольна приемкой на чистку пуховика. Консультант Регина всё грамматно объяснила. И очень большой выбор профессиональных средств чистки. Прикупила!)) Вернусь обязательно еще.
6 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Будем вас ждать 🌸
Мария Федорова
Очень благодарна мастерам! Посадила жирное пятно на светлый брючный костюм прямо перед важной встречей. Переживала, что не выведут, но ребята справились с задачей. Просто профессионалы своего дела! Рекомендую!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Олеся
Очень довольна услугами этой химчистки! Чистили одежду, и результат превзошел все ожидания. Быстро, качественно и по разумной цене. Рекомендую всем!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё ❤
У
Ульяна
в самый ненужный момент на моем праздничном платье появилось пятно, которое отстирать у меня не получилось в этом месте мне помогли, платье осталось без пятна и с приятным запахом
23 ноября 2025, официальный ответ
Ульяна! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, очень приятно 😉
Н
Настя
Химчистка, которая действительно заботится о своих клиентах! Принесла сюда старую скатерть с пятнами, которые думала, что не удастся удалить. Очень довольна качеством обслуживания и результатом.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова. Будьте здоровы 😉
ио
ирина осинцева
Сервис на высшем уровне! Быстро и качественно почистили, и даже запахи исчезли. Обязательно вернусь снова!
19 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова.
Алина Л
Я впервые посетила эту химчистку и была приятно удивлена уровнем сервиса. Меня встретили с улыбкой, подробно объяснили все этапы. Все было возвращено в идеальном состоянии, и я чувствовала себя важным клиентом. Обязательно буду рекомендовать друзьям!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё 💛
Максим Климов
Отдал в химчистку шинель и зимнюю полицейскую куртку. Почистили быстро и качественно. Понравилось обслуживание и профессионализм работников.
16 октября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Мария
Отдавала демисезонную куртку. Почистили просто супер.Сообщили о готовности по смс(что очень понравилось)так как куртка была готова раньше назначенного дня.Принесу еще. Спасибо
16 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Рады были вам помочь ❤
Александра Афанасьевна Ляшкова
Часто пользуюсь химчисткой Империя чистоты. Всегда качественно и в срок, приём и выдача заказа происходят быстро. Отзывчивый, вежливый персонал. Вещи как новые после химчистки.
25 сентября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады помочь.