59Fps
Киберспортивный компьютерный клуб
Получите 500 игровых баллов новым клиентам в нашем компьютерном зале!
Забронировать
четко👍
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
ИХ
Илья Холмогоров
Приятное и атмосферное место,дарит приятные эмоции и ощущения! Всем советую ,спасибо
16 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 😉 Будем ждать вас снова ❤
Егор Кузнецов
лучшее место, постоянно сюда хожу, хорошие админы, хорошие компы, очень атмосферно здесь
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Мы всегда вам рады!
Егор Дроздов
На компах предустановлена только контра. Все остальное устанавливай сам, пожалуйста. Туалет загажен. Админ играется в игрушки, реагирует медленно. Хотели поиграть в пабг в свободное окошко с товарищем, по итоги «получи, что есть». Побегали в контру, и будь здоров. Наушники в вип-комнате убогие, давят уши. К посещению не рекомендую.
21 декабря 2025, официальный ответ
Егор, подскажите пож-та за каким ПК вы сидели?
Крутой ПК клуб
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 💛 Рады стараться.
ЕИ
Егор Игрок
Доступные цены, вайбовый клуб!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть ❤
Артём Кадочников
Замечательный клуб. Админы приветливые. Чисто, сан узел удобный. Мини бар достаточно большой.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Иван Кожевников
Пока что самый лучший клуб в котором был любимая игра летает. Грузится все быстро не как в других пк клубах я доволен этим клубом, чашюше буду приходить именно в него.
Добрый вечер, Иван, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова 💛
СТ
Сергей Торсунов
Отличное местоположение!хороший персонал!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 💛 Успехов вам!
Матвей Михалев
Классный клуб, четкие компы и цены
5 ноября 2025, официальный ответ
Матвей, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 😉 Были рады вас видеть 💛
МГ
Матвей Гуляев
Отличный клуб нравится все Администратор хороший общительный
1 ноября 2025, официальный ответ
Матвей, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём снова ❤
ЛМ
Любовь Медведева
Хорошее место, хорошие компы, все хорошо
Добрый день! Благодарим за приятный отклик ❤ Были рады знакомству 😉
ВТ
Валентина Тепирова
Классный ПК, очень ответственный админ и красный доброжелательный
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Рады были вам помочь 💛
Анна Вальтер
Крутой клубе!
Добрый вечер, Анна. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Приходите в гости ещё ❤
ТТ
Трупи Трапи
Бар маленький, админ тормоз, в випке даже кс лагает, инет тупит, компы тоже, админ тоже, и я тоже стал тупить, вообщем данное заведение для игр не подходит, даже беспроводная мышка не работает без провода!!!!!!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Бара у нас нет, так же беспроводных мышек тоже нет!
приятная атмосфера. компьютеры хорошо оснащены, цены совсем не кусачие: можно зайти на несколько часов и оставить совсем немного средств. обязательно приду еще
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Спасибо вам большое, что выбрали нас, были рады помочь 😁
Играл сутками тут, очень понравилось! Советую брать пакет на 5 часов. Вкусно кормят и есть много разных напитов. Приду еще раз
25 сентября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 😌 Ждём снова 💛
Хожу уже несколько месяцев, и очень доволен Атмосфера всегда дружелюбная, персонал приветливый и всегда готов помочь. Компьютеры мощные, все современные игры без лагов. Удобные кресла и большие мониторы. Цены вполне адекватные, особенно радуют ночные тарифы.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
ПМ
Полина Матвеева
Хороший клуб! Много пк, много места. Отзывчивые админы. Есть холодильник с множеством напитков. Ставлю лайк
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы старались.
КС
Константин Смирнов
Топ ПК клуб! Хожу туда часто и остаюсь доволен. Хорошие компы!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Обращайтесь!
СР
Семён Рябов
отличный компьютерный клуб! очень часто заходим поиграть. все устраивает. администрация отличная!
Семён, здравствуйте! Благодарим вас за доверие!!! Ждём вас в гости снова 🤝
Dan Kravc
Собирался, в один из немногих выходных провести вечер и ночь за игрой детства. За сутки договорился с администратором, чтобы установили игру на компьютер, который я забронировал. Пришел ко времени, начал сессию - игры нет. Обратился к администратору(сменщику) - ничего не знает, со сменщиком связаться не может. Сказал, что если админ накосячил - его накажут. Больше ничего не сказал, не предложил. Вечер испорчен.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Приносим извинения за произошедшую ситуацию. Мы провели ряд мероприятий с администрато…
Вчера ходил в этот пк клуб персонал приветливый заранее могут установить игры на пк
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
m
matik
Лучший пк клуб все нравиться администраторы общительные и веселые не шумно и весело
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Были рады знакомству!
Артем Купелёв
Хороший клуб, после изменений обновился ассортимент товаров и компы стали мощнее. СПАСИБО!!! Посещал на днях вип зону и бронировал 26 ПК. Были небольшие траблы, но новый админ очень быстро помог и все стало гуд! Хороший ПК клуб 👍👍👍
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Успехов вам ❤
Никита Б
Хожу в клуб уже 2.5 года. Начнём…. 1)Клуб продали какой то девушке непонятной, в июле-августе 2025 года. Произошел ребрендинг. Ну хорошо. Поменяли коврики, видеокарты везде и так далее. Обычно все изменения к лучшему. (но только не тут). 30 июля пришел поиграть, многие функции на компьютере не работают. (После смены видеокарты). Вероятнее всего не успели настроить, админы пытались помочь, но у них не получилось. Очень много лагов и багов. Ничего по факту не изменилось с замены видеокарт (как по мне, стало хуже). 2)Пришел 16 августа в клуб снова. Дал им время на подготовку. Прошло уже 20 дней после замены. Я ходил за 26 компьютер 2.5 года!!! Его просто сделали ужасным, невозможно играть, всегда вылетает кс2 или не грузит. Запустил рейтинг и игра вылетела. Обратно зайти не дало. Пересадили на другой компьютер , но бан на 30 минут никто не отменял…. Тобиш потеряны 30 минут хорошей игры и 10-15 минут с заменой компьютера, перезагрузки и так далее. 3)Повышение цен. Я был бы не против, но цены повысили, а улучшений нет…. Очень грустно осознавать ,что клуб, перешел в не «опытные руки» и скорее всего он будет как «развлекаловка» для нового владельца. 4)Но есть и небольшой плюс. Появился очень большой ассортимент еды и напитков, не как при старом владельце. За это респект. 5) минус что убрали утренний тариф. Кому он мешал? Непонятно…. Но лайк что добавили 24 часа тариф с бронью. Вывод: что я могу сказать по этому поводу… Я очень надеюсь что исправят все недочеты (особенно на 26 компьютере). Буду ходить дальше сюда, так как месторасположение хорошее. Но уже буду заходить реже. P.s. чуть не забыл! Зачем то убрали двух старых админов и на их место поставили новых. Что к чему непонятно, те админы были отличные ребята и всегда помогали если была проблема с компьютером и играми. Ну и могу добавить от других ребят, компы лучше не стали, стало все больше вылетать теперь. Смотрим и наблюдаем за «новой страницей» клуба🙂
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваше мнение!
Makoto
Все нормик
15 августа 2025, официальный ответ
Makoto! Благодарим вас, что оценили 🙏 Мы старались 💛
дарья пип
милое и уютненькое местечко.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
АХ
Александр Харюшин
Я не компьютерный сомелье, чтобы писать разгромные рецензии. Но хотелось бы написать отзыв от как клиента которого по старой памяти всегда привлекали подвальные компьютерные клубы ещё с нулевых двухтысячных. Стоит отметить атмосферу, всё чистенько, ребята работают молодые, коннект найдёте сразу, пока средненький выбор напитков, но и не маленький, каждый сможет найти себе что-нибудь выпить и перекусить, сендвичи, роллы (которые мини шаурма) даже есть бургеры, без проблем подогревают при необходимости за что отдельное спасибо, железо приемлемое но есть одно "но", ребят если делаете апгрейд, то держать игры на HDD скорость загрузки которых хуже чем у самых бюджетных смартфонов, это сюр в 2025 то году. Кресла достаточно приятные, но чувствуется что некоторые посетители на них попрыгать успели (но это уже от контенгента зависит). Ценник приятный, всё максимально конкурентоспособно. Общая атмосфера приятная, кто-то ворчит, кто-то эмоционально реагирует, это классика. По поводу переферии, мышки и клавиатуры хоть и простые но достаточно адекватные и отзывчивые, пространства для игрока более чем достаточно за что отдельное спасибо. Желаю ребятам дальнейшего развития.
6 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова 😁 Пос…
ЗВ
Захар Власов
Стало намного лучше. Посоветовал друзьям, теперь вместе гамаем в дотку и в танки после завода. Жаль нельзя поставить за раз 10 звезд
5 августа 2025, официальный ответ
Захар, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Слава Бабкин
Самый топовый пк клуб в Перми и Пермском крае. Все очень супер
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады 🤝
ИС
Иван Смирнов
Наконец-то обновили железо и периферию🔥 Еще бы клавиатуры поменять☺️
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Иван, за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова.
АФ
Арсений Федосеев