Моя Мечта
Кофейня
Алексей Мельников
Очень понравилось
Наталья Петрова
Кофейня отличная!!! Внимательные, вежливые девушки👍 Кофе очень вкусный!!! Рекомендую!!!
ИМ
Иван М.
Замечательная кофейня! Во-первых, здесь трудятся очень вежливые, милые и общительные баристы. Во-вторых, здесь готовят вкуснейший кофе и чай! Мне, например, пришёлся по вкусу чайный глинтвейн с имбирём из осеннего меню — превосходный бодрящий напиток! В-третьих, сама кофейня очень уютная и в ней всегда играет приятная атмосферная музыка. Всем горячо рекомендую попить здесь кофе и полакомиться вкусняшками! 😊
Владушка Гребенщикова
Это пожалуй лучшая кофейня! Меню превосходное, персонал внимательный, кофе вкуснейший! Советую!
ОВ
Ольга Вострокнутова
Очень приятное место! Красивый интерьер! Девушки-бариста молодцы😊
Александр Власов
Отличное место, атмосферная обстановка
ПБ
Полина Быкова
Очень уютная атмосфера, безумно вежливый персонал и вкуснейший кофе 🫶🏻
ЯГ
Яна Гильмиева
Отличное место. Приятный персонал и вкусный кофе 👌
ВЛ
Владимир Лядов
Вкусный кофе
Александр Рыбаков
Хорошая кофейня, баристы вежливые и красивые, работают быстро, делают вкусно. Парень там классный работает Никита, ему на чай оставляйте обязательно. А еще, если прийдете с питомцем, ему выдадут вкусняшку!!! Круто же!! Рекомендую, и кофе попить, и поболтать, и питомца порадовать, все в одном!!
ДЕ
Дарья Емельянова
Крутая кофейня,кофе очень вкусно готовят,еда всегда свежая,сотрудники все хорошие
ЮТ
Юлия Трушникова
Очень приятная уютная кофейня! Всегда вкусный ароматный кофе, свежие пирожные/сэндвичи, доброжелательный персонал! Рекомендую!
Мария Брендель
Кофейня «Моя мечта» — отличное место для тех, кто ценит вкусный кофе без кофеина. Декаф здесь насыщенный и ароматный, совсем не уступает классическому. Уютная атмосфера и приятное обслуживание делают визит ещё приятнее.
Сергей Бурдов
Очень вкусно кофе
Артур Донской
Отличный кофе, приятный персонал
ОШ
Ольга Шумихина
Очень вкусные напитки и не только кофе, разнообразное меню и есть детское , что не может не радовать, когда приходишь в парк с ребенком! Все бариста очень вежливы и приветливы, все делают быстро, не приходится долго ждать, особенно когда утром спешишь на работу!
Александра Конина
Самая любимая кофейня, кофе вкусный, всегда беру одной девушки, пончики тоже вкусные😋 Уютная и красивая атмосфера, девушка приятная и добрая
ЮА
Юлия А
К кофейне слов нет) девушка работает вроде как вкусно) 🌈 а вот молодому человеку нужно еще учится..)) копуччино с карамельным сиропом значит с сиропом , а в результате все вкусно.. Но сиропа прям пожалели.. 😁
Марина Полушкина
Кофейня классная! Кофе не горчит , цены как в других кофейнях. Понравилась девушка бариста. Очень приятная и пунктуальная- здоровается; чтобы не растеряться , уточняет , где можно посмотреть напитки ; и даже говорит , сколько по времени ожидать.