Для людей
Магазин оптики
НД
Наталья Дорохина
Очками очень довольны. Качественная работа,грамотный и вежливый специалист. Советую заказывать очки только здесь.
Дмитрий Малют
Очень впечатлил подход к подбору очков - видно, что опытные и делают всё для клиента и лучшего результата. Выбирал третьи очки и доволен покупкой!
НЧ
Наталья Чупашева
Очень довольны покупкой очков с прогрессивными линзами в этой оптике. Главные плюсы — идеальное соотношение цены и качества. Цены действительно доступные, особенно для такой сложной оптики, при этом линзы и оправа отличные. Подбор был очень профессиональным, специалист подробно всё объяснил и учёл все пожелания. Очки сделали быстро, сидят комфортно, зрение в них идеально на всех дистанциях. Однозначно рекомендем оптику «Для людей» за разумные цены, большой выбор, индивидуальный подход, скорость работы и отличный результат!
29 января 2026, официальный ответ
Наталья, благодарим за такой подробный отзыв! 🙏 Очень приятно, что вы оценили наш подход к подбору…
Юля Анянова
Осталась довольна посещением данного салона! Большой выбор оправ. Получилось с первого раза найти то, что нужно. Сразу же подобрали нужные линзы в комфортном ценовом диапазоне. При этом подробно рассказали в чем отличие линз разных производителей. И уже через неделю меня радовали мои новые очки!
22 января 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв! 💚 Мы очень рады, что получилось найти оправу, которая нужна, а линзы подоб…
Наталья Пупкина
Чудесное место! Необходимо договариваться заранее, но это даже удобнее. Моментально сделали заказ, цены вау! Семен, огромное вам спасибо, мы всей семьей точно ваши постоянные клиенты!
22 января 2026, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв! 💚 Рады, что оценили наш формат работы по записи и быстрый подбор лин…
ИБ
Ирина Белоусова
Отличный салон оптики! В продаже только бюджетные оправы очков и очень разнообразный выбор. Порадовали цены и приятное обслуживание. К выбранной оправе профессионально помогут подобрать оптимальные линзы и быстро изготовят новые очки. Кстати, приобрела двое новых очков! )
24 октября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо, что выбираете нас 🔥 Были рады Вас видеть 💛носите с удовольствием 😍
НА
Наргиза Ахмадалиева
Покупаю дочкам второй раз, нравится всё! Особенно нравится широкий ассортимент оправ и линз (на любой вкус и цвет)! Немало важно обратить на прекрасное отношение к клиентам и на постоянную обратную связь!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за добрые слова❤️рады стараться для Вас🙏 Ждём Вас в гости снова.
SU
Sberid User
Высокое качество обслуживания. Большой выбор стильных оправ. Замечательные цены. Изготовили быстро и качественно . Побольше бы таких салонов. Ребята молодцы, клиент счастлив . Спасибо .
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и потрясающий отзыв 🤗 Мы стараемся для Вас 💛
Июша Стругова
Спасибо большое за очки , быстро , качественно и не дорого )
10 октября 2025, официальный ответ
Июша, спасибо Вам, что выбрали нас🫶Ждем Вас вновь в нашей оптике ❤️
ЕФ
Евгения Федосеева
Огромная благодарность владельцам оптики, подобрали прекрасную оправу для дочки, линзы отличные. Всё как мы хотели. Дочка счастлива. Цены очень приятные. Всем советую
15 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Мы стараемся для Вас🫶благодарим, что выбрали о…
Ж
Жируська
Замечательный салон оптики. Очень отзывчивый персонал, прекрасные молодые люди ответили на все вопросы, дали необходимые рекомендации по уходу и по выбору оправы. Приятно удивила скорость изготовления! Рекомендую!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за высокую оценку 🤗 будем рады видеть Вас в нашей оптике вновь 🌸
Елена Катаева
Покупаю у них уже не первый раз. Качество отличное. Продавцы всегда советуют какая оправа лучше. Советую.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 будем рады видеть Вас вновь 💛
Диля Ахмедова
Год назад покупала у них оправу + фотохромные линзы на них. Своей покупкой довольна, от качества линз зависит динамика качества зрения и у меня она - положительная! Спасибо вам, ребят! Желаю вам успешного бизнеса и достижения всех ваших целей!
8 сентября 2025, официальный ответ
Диля, добрый день. Благодарим вас за доверие 😌 Всегда рады вам!