YourSecret
Студия наращивания ресниц и оформления бровей
Отличная студия ,работа выполнена очень качество ,мастера приятные ,большое спасибо 😽😽😽
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас вновь ❤
Daria Oshchepkova
Подошла к назначенному времени, предупредили , что мастер задерживается. Подождала. По итогу сказали , что мастер сегодня не сможет приехать ( проблемы с каршерингом ) Все понимаю , но на будущее , мастер должен приходить до приема клиента хотя бы за пол часа пораньше Разочарована очень
ВВ
Вика Вика
Хорошая уютная студия, с удобными кушетками. Отличные цены. Легко можно подобрать удобное время, тк несколько мастеров. Очень удобное местоположение. Все понравилось🩷
ЛА
Луиза Азматова
ресницы понравились, очень объёмные и очень красивые!
12 января 2026, официальный ответ
Луиза, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку, всегда рады помочь ❤
НА
Наталья Александровна
Самые лучшие впечатления. И главное что для меня важно было быстро сделали реснички без ущерба качеству. Я восторге 😍. Умнички 👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за доверие. Были рады вас видеть 🙏🏼
С первого шага в студию, были одни впечатления, комфортно и уютно, если пришел раньше есть зона ожидания, очень приятно приходить в такое место, где заботятся о комфорте. А по поводу ресничек, это вообще супер класс! Советую!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались!
Я в восторге! 😍 Ресницы просто шикарные — натуральные, красивые и очень комфортные. Мастер учла все пожелания, процедура прошла легко. Однозначно рекомендую!
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик! Приезжайте ещё 🤝
Таня Никитина
Чудесная студия красоты! Пришла впервые и была довольна результатом! Обязательно вернусь туда за идеальными ресничками🤍
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше ❤
ЯЯ
Яна Яна
Люблю это место! ❤️ Потрясающая энергетика, всегда ухожу с отличным настроением. Само расположение студии очень удобное 🔥 Очень нравится работа мастера Анастасии, хожу уже давно и на ресницы и на брови. Ни разу не было никаких проблем. В целом процедуры всегда проходят максимально комфортно и душевно, за приятными болтаниями) В общем, потрясающее, клевое место – приходите на ресницы и брови сюда и будет вам счастье! 🫶🏻
4 декабря 2025, официальный ответ
Яна. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Кристина Артемьева
Лучшая студия красоты, очень чисто и комфортно🤍 мастера просто феи, всегда ухожу довольная, с красивыми ресничками
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас, были рады помочь!
Алиса Рыжова
Очень добрые и милые мастера,студия чистая и комфортная и это не всё,самое главное от туда ушла с шикарными ресницами
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Приходите ещё 🌸
nyuta nicolaeva
Мне сделала наращивание ресниц - Ксения. Огромное спасибо ей за шикарное наращивание ресниц! Взгляд получился яркий, естественный и привлекательный. Все реснички аккуратно наклеены, эффект просто идеальный. Атмосфера приятная, внимание чувствуется во всём. Вернусь ещё и всем подругам порекомендую!
1 декабря 2025, официальный ответ
Nyuta, огромное спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам ещё 🌸
МО
Мари Оганян
Как по мне лучшая студия в Перми, приятные мастера и качественные работы🫶🏻
Спасибо, Мари, за доверие, рады сотрудничеству 🙏🏼
Светлана Макарова
просто шикарная студия, обстановка очень уютная и комфортная, прям хочется возвращаться сюда снова и снова. а мастера просто на высшем уровне, знают свое дело, и выполняют свою работу с душой и качеством. я очень рада, что узнала про эту студию, теперь всегда только сюда хожу❤️
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌
НГ
Наталья Гоголева
Долго искала хорошего мастера, нашла здесь! Всё прекрасно и мастерство и технологии на высшем уровне!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Кристина Чернощекая
Всей душой люблю эту студию, особенно мастера Анастасию за прекрасные реснички. Именно здесь, мне сделали то, что я хотела😍🤭
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады!
Анастасия Кибанова
Спасибо большое мастеру Анастасии❤️Анастасия профессионал своего дела, очень классный и душевный человек)Все делает всегда качественно и быстро.К ней хожу уже давно и не собираюсь останавливаться)Всем советую 👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова 😁
Виктория
Отличная студия, просторная, чистая, уютная. Прекрасные мастера🩷
4 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
дд
ди дифон
хорошая и ухоженная студия, приятно в ней находиться, мастера приятный, вежливые и добрые. пришла в первый раз, а эмоции остались до сих пор, девушки все приятные, доброжилательные, а самое главное , выполняют свою работу на все 100%. советую всем эту студию и этих мастеров, сделают великолепную работу, подярат настроение и прекрасные реснички на долгое время) спасибо девочкам за такую и работу)🥰
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ди! Огромное спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
НМ
Никита Макаров
Забирал отсюда девушку. Пока ждал поел мандаринки) В целом, уютное место
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Никита, за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству 😉
Анна Дьяконова
Спасибо мастерам Дарье и Анастасии за такие качественно проделанные работы, очень приятные в общении девушки) ресницы выглядят потрясающе, всем рекомендую!
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо большое за ваш отзыв!!! Мы работаем для вас ❤
НП
Непростой Путешественник
Была у мастера Ариды впервые, все прошло максимально комфортно и безболезненно, ни одной слезинки не пролила после процедуры, мастер все время спрашивала о моем самочувствии 🙏 Реснички получилось очень красивые, как я и хотела
Анфиса Мошнякова
была у мастера ариды, результат превзошёл мои ожидания. однозначно рекомендую, во время процедуры арида поддерживала диалог и интересовалась моим состоянием. обязательно вернусь!
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анфиса. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству 🌸
ЕД
Елена Дегтярева
Ходила на реснички к мастеру: Арида, очень понравилось, сделали качественно и аккуратно, рекомендую к посещению)
9 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас снова 🤗
КЛ
Кира Лобанова
Анастасия безумно приятный мастер и честно лучшая кого я встречала. Внимательное отношение, милые беседы, аккуратная и красивая работа! Всегда попадает в запрос на 100/10. Реснички носятся очень хорошо, работа выглядит вкусно еще долгое время. Люблю ее всем сердцем и советую к ней, если хочется красивые глазки! ❤️
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться.
ТК
Татьяна Кустова
Я так же присоединюсь ко всем восторженным отзывам ! Внимательное отношение , аккуратно , нежно и то , что я хотела,и выглядит естественно , прям , что я хотела , результат на 1000%! Я в восторге , не пожалела , что сделала , хотя ранее была всегда против 👎 . Сейчас мое мнение поменялось . Реснички держатся уже 3 неделю , они до сих пор как новенькие, нет никакого дискомфорта . На процедуре было комфортно и уютно . Однозначно буду делать! Всем советую этого мастера !👍👍👍👍👍Настенька, очень тебе благодарна !Удачи и процветания , Благодарных клиентов ! Обнимаю 🫂
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, огромное спасибо за доверие, приходите, будем рады вас видеть!
PD
Poly Do