Аренда коттеджей / гостевых домов
Службы
РХ
Роман Хисамиев
Отмечали встречу одноклассников в гостевом доме. Было весело, уютно. Всё чисто, опрятно, со вкусом. В доме тепло, имеется мангальная зона. Хорошее место для проведения мероприятий, советуем.
Елена Колесень
Была уже четыре раза в этом комплексе и хочется возвращаться снова и снова. Есть отдельные бани, есть гостевой дом со всем необходимым. Всё все красиво задекорировано. Спасибо большое за такое приятное место!!
Олеся Харитонова
Знаю собственников этого дома с 2мя банями. Чудесные люди! Проводила там много раз встречи литературного клуба в этом, стильном уютном домике, несколько раз была в банях. Даже отметила свой день рождения в домике, приглашала 15 человек и музыканта, фотографа. Есть вся посуда, музыкальный центр. Сделали стильные кадры!
ИБ
Ирина Бельтюкова
Часто бываем в Бородулинских банях всегда чисто, натоплено как надо, приятно находиться. В очередной раз сняли для проведения дня рождения, но уже не баньку, а гостевой дом.По приезду нас встретила хозяйка всё показала рассказала.В доме тёплые полы, всё чисто прибрано, к нашему приходу был сервирован стол, посуда в большом изобилии всё что нужно. Телевизор с выходом в интернет,WiFi есть. Мы отлично провели время!!!
Наталья Федорова
Место расчудесное, встретили как родных, рекомендую от души!
ЮМ
Юлия Молчанова
Чисто и по-домашнему. Заказываем эту баню по четвергам. Приглашаем пармастера, все услуги организует сама хозяйка. Хрустящие халаты, полотенца пахнут мятой и лавандой. Ничего с собой не берем. Едем сразу с работы. Очень удобно и душевно. Делаем соляной скраб, сразу минус пара килограмм. Тело как шелк, настроение отличное, спим потом, как на облаке. Рекомендую хотя бы раз попробовать. Настоящее оздоровление без пиара и шоу. В услугу включено минеральная вода, чай и угощение. Для детей уютная игровая на 2 этаже. Малышей можно спать уложить пока взрослые парятся и болтают. Подходит под любые мастер-классы. До города 20 минут. До закамска и Паркового 10 минут. Очень рады что открыли для себя такое волшебное место. Цена в три раза меньше, чем в разрекламированных банях.
ТВ
Татьяна Волкова
Великолепная баня,чисто,комфортно,вся необходимая посуда,шапочки в парной,запарка для печи,тихо и спокойно,печь на дровах. Вернемся еще не раз ✨
AL
Anne Li
Дважды бронировала этот дом для празднования дня рождения. Все прошло замечательно, хозяйка очень отзывчивая. Дом хорошо оборудован, нам накрыли стол, были все необходимые приборы и посуда, также есть мангальная зона, где можно удобно приготовить шашлык.
Black Panda
Отличное место для проведения мероприятия. Будем обращаться еще!
ВИ
Владимир Игнатьев
Отмечали день рождения в этом доме.Все прошло отлично,хозяева заранее засервировали стол,что было очень приятно) В доме очень чистый,яркий интерьер и много разной посуды. Обязательно вернемся еще
Гд
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова!
Михаил
Отзывчивый хозяин. Уютное место. Нам понравилось. Поедем еще обязательно.
Гд
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку!!Приезжайте ещё☺️