Новелла
Пекарня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Дарья Иванова
Очень хотела попробовать булочки. Ну не вау, к сожалению. Может быть вкусы не мои (брала с вафлей и с шоколадом). Напитки не удалось попробовать, но судя по отзывам и хорошо😅 Оценка с сильной натяжкой 4,тк повторюсь не пробовала напитки, не могу поставить меньше.
Арина Панкова
Здесь невероятно уютная атмосфера, в которую хочется возвращаться снова и снова. А синабонны — просто восторг! Нежные, мягкие, с ароматной корицей и идеально сбалансированной глазурью — чувствуется, что их готовят с душой. Кофе отлично дополняет выпечку: насыщенный, ароматный и всегда на высоте. Это то самое место, где можно замедлиться, насладиться моментом и по-настоящему порадовать себя. Однозначно рекомендую всем любителям хорошего кофе и вкусных булочек🤍
Алена Швецова
Ходили с подругой сюда за синнабонами. Пробовала оригинальный синнабон и мне он показался слишком приторным и сладким, а в новелле они идеальны!!! Не сухие, в меру сладкие, крем прям вау. Брали шоколадную и карамельную, нам очень понравилось. Также хочу отметить качество кофе. Я любитель хорошего кофе, взяла американо. Боже, оно идеально. Сверху кремовая кофейная пенка, что я очень редко встречаю, подруга взяла сливочное пиво. Она пробовала в манки и сказала, что в новелле оно намного вкусней. Интерьер милый, за кассой стояли ребята, которые и открыли это заведение. Любезно с нами общались, спросили все ли нам понравилось. Вернусь сюда точно, за хорошим кофе как минимум)
Валерия Валерия
Чудесное место! Вкусный кофе, шикарная выпечка. Блинчики с мясом как дома.
Екатерина Бурылова
Симпатичное место! Хорошее и вежливое обслуживание. Интерьер привлекательный! Покупали с подругой кофе и булочки синнабон с корицей, сливочным кремом и шоколадом. Очень вкусно!!!
Виктория Лас
Кофе не плохое.Огромный минус - нет уборной.Кофе нужно забирать со стойки, даже не удосуживаются принести за столик.
мария тунтун
восторг. очень вкусный раф с соленой карамелью и приятная атмосфера. зимой погреться самое то🥹
Анастасия Винтер
Замечательное место! Очень вкусные булочки, сезонное меню радует. Атмосфера приятная, комфортная. Персонал вежливый. Посидеть, попить кофе со вкусной булочкой с корицей - огонь! 🔥
Анастасия Тунева
Вкусные булочки, качественный какао! Вежливый персонал, красивая посуда! Жаль не по пути, заходили бы чаще!
Анна К
Нам понравилось) приятное и душевное место
Анастасия Василенко
Если вы хотите, чтобы люди у вас задерживались(раз столики поставили), что-то пили и ели, то вот вам лайфхак: заведите туалет 🙃
Валентина М
Чай не умеют заваривать, бледная водичка в прозрачном стакане. Это не кофейня, а точка продаж. Руки даже помыть не где. Можно вернуться только за булками, в формате "с собой"
A V
Подбор книг не плох, вежливость и пр. А капучино - ноль. Получил ожог, кипяток, стакан с двойными стенками не дал понять температуру. На вкус аналогично, не капучино, непонятное на водной основе.
Анастасия Иванова
Вкусные синнабоны , ради них сюда можно прийти . Розовая матча не понравилась (чисто сладкая водичка) . Места мало, не для интимных разговоров . Кофе подают в стаканах на вынос, кружек нет :( В общем , синнабон карамельный топ, шоколадный на втором месте (если берёте домой, лучше подогреть чуть-чуть уже дома)
МЛ
Мария Лучникова
внутри очень уютно. вкусные булочки с шоколадом, пончики вообще замечательные) кофе вкусное, а розовая матча не впечатлила к сожалению :Р
Катерина Умкина
Так и не смогли оценить кофейню, так как режим работы не совпадает с указанной информацией. Пришли в 21:10, режим работы указан до 23:00 ( на фото и тут) - все закрыто
Марьям Тайсина
Идеальное место для тех, кто хотел попробовать невероятно вкусные булочки с корицей в Перми. Свежие, нежные и сытные, точь-в-точь как настоящие синнабоны!
МВ
Мария В
Уютная кофейня рядом с домом🥰 спасибо за вкусный кофе! Отдельное спасибо за то, что работаете до 23:00! Очень ценно для тех, кто выходит на поздние прогулки🤍
МП
Мария Подгорнова
Туалета нет! Салфеточку спиртовую дают руки протереть....Булки сыроваты были и сладости маловато...Просто точка кофе взять, но и то не по пути..
Анна Быкова
Нашла райское место для всех ценителей сладкого! Это не просто кофейня, а настоящая булочная мечты! 🍥 Их синнабоны — это нечто божественное: ОГРОМНЫЕ, мягкие внутри, с хрустящей сладкой корочкой снаружи. Брала с карамелью — таяло во рту, а парень брал с "Орео" — тоже в полном восторге! 🍫 Напитки тоже на высоте: небанальный айс ти с черникой и розовая матча с клубникой — вкусно, красиво и очень освежает. Цены приятно радуют, порции щедрые. Атмосфера очень уютная, а бариста — милая и улыбчивая девушка, которая заряжает хорошим настроением с порога! ❤️ Обязательно вернемся снова! Всем советую!
LL
Lissa Liberman
Увидела кофейню в рекомендациях тиктока и не удержалась посетить. Безумно вкусные синабоны, идеальный холодный капучино и милая девушка бариста. Внутри очень приятная обстановка, чисто, уютно.
Анастасия Таширева
Приятный интерьер , очень приятный персонал , вкусный кофе по приемлемым ценам , вкусные десерты , очень советую хоть раз сюда прийти , и на один раз я думаю , зайти ни у кого не получится 😊🤗
Наташа Радченко
Безумно вкусные булочки, приятная атмосфера. Много интересных книг на полке, что радует. Рекомендую!
И
Ирина
Новелла -это место, где можно насладиться вкусным кофе и, особенно, булочками с корицей, известными во всем мире , Синнабон.Рекомендую!
S2
SSFFRRNNVV 24
Очень красивая кофейня, самые вкусные синнабоны в Перми, айс ти черника и матча клубника невероятно вкусные, приятный и вежливый персонал, обязательно буду рекомендовать друзьям, и сама вернусь ни раз
СА
Софья Абрамович
Красивое место и приятная атмосфера! 😍 Карамельный синнабон просто пушка 💥, а клубничная матча это что-то невероятное, я не любитель таких напитков, но если и брать где то матчу, то только у Вас! 🔥😍
Кристина Груздова
Очень красивое и эстетичное заведение ,приятный персонал , хороший выбор напитков и выпечки ,матча самая вкусная только у них💕
Самая вкусная матча на свете здесь!
Павел Жарый
Очень вкусные булочки и матча! Уютный интерьер, приятный персонал. Очень порадовали цены)
КЖ
Ксения Жарая
Очень комфортное, уютное заведение. Пришла попробовать нашумевшую пинк матчу, мне очень понравилось, хоть обычную матчу я не люблю. Мне еще дали накопительную карточку на матчу. ну и булочки, это нечто!!! Нигде в Перми не ела такого, а какой сверху булочки крем🤌🤌 Вообщем всем советую
Анна Рылова
Очень уютное пространство с продуманным интерьером — удобные места, приятное освещение и стильный декор. Отличное место для работы за ноутбуком или встречи с друзьями. Персонал дружелюбный и внимательный, несмотря на то что кофейня только открылась. Видно, что стараются сделать всё на высоком уровне. Отличное начало! Обязательно вернусь снова и рекомендую попробовать. Если вы цените хороший кофе и уютную атмосферу.
Амиршох Гадоев
Нашел чудесное место в самом сердце города — уютное, атмосферное и с потрясающей энергетикой! 💛 Теперь это мой любимый уголок, где можно насладиться ароматным напитком, свежими пирожками и приятной компанией. Если вы ещё не были здесь — очень рекомендую!
Ekaterina Zhitkova
Очень уютное место . Вкусные булочки , отличные напитки . Нам очень понравилось.
ОМ
Ольга Малек
Красивое место! Очень вкусная выпечка! Вкусный лимонад и матча.