Ювелирная мастерская
Ювелирные мастерские
НЗ
Наталия Заболотских
Ювелир - молодая, приятная девушка. Мне необходимо было сделать кольцо на размер больше. Работа была сделана быстро, за час, и аккуратно.
Аня Гладких
Хочу выразить огромную благодарность мастеру! Прибежала к ней с просьбой восстановить очень памятную вещь для мужа, в очень короткий срок, а именно за один день. Объем работы оказался довольно большим, рассказали обо всех ньюансах в нашем изделии, подобрали лучший из всех вариантов восстановления. Полностью заменили итончившиеся детали, а также замочек и сокдинительное кольцо, и сделали чистку изделия. Качество работы и профессионализм просто на высшем уровне. У мастера золотые руки! Благодарю за сохранение памяти!😍
ОА
Ольга Арасланова
Девушка мастер грамотный специалист. Все разъяснила, изделие быстро отремонтировала. Спасибо, наконец то нашла ответственную ювелирную мастерскую в Мотовилихинском районе.
Н
Наталья
Обращалась в мастерскую с ремонтом серёг, выпал камень, ювелир сделала все качественно и быстро, а после чистки , изделия как новые.Рекомендую!
ИГ
Ильсур Газизов
Быстро и качественно сделали мой заказ!
Ольга Шипунова
Приходила починить браслет и почистить кольца. Результатом осталась довольна. Девушка мастер Дениза сделала всё быстро и качественно, дала ещё рекомендации по уходу за кольцом с жемчугом. Спасибо большое, буду обращаться ещё.
Анастасия Пермская
Приходили починить цепочку, девушка все сделала очень аккуратно и качественно, цены адекватные, рекомендую)
МП
Марина Проскурина
Обращалась в мастерскую два раза, чинила порванную цепочку и потом браслет. Очень довольна качеством, скоростью, вежливостью и компетентностью мастера. Теперь есть проверенное место, куда не страшно обращаться.
ОЗ
Оксана Зайцева
Очень хорошая мастерская,работает приятная девушка,приносила кольцо,оно погнулось,все аккуратно сделала,рекомендую.
Асия Ковалева
Не часто встретишь такого вежливого и внимательного мастера, услышала и поняла с первого раза, что мне было нужно. Работа выполнена на высшем уровне и всего за 1 час мне уменьшили размер! Ещё и отполировали, теперь моё украшение - блестит, как новое! Обязательно приду ещё.
Екатерина
Отличный ювелир. Отремонтировала цепь быстро и качественно. Рассказала как правильно ухаживать за украшениями. Я очень довольна. Скоро приду на профессиональную чистку 👍
РR
Роман R
Мастерска хорошая, очень внимательная и вежливая Мастер, ремонт произвела Качественно, и быстро, осталось очень положительное Впечатление, был проездом Из другого города, всё 👍🆗👌
Анастасия Косьянова
Хорошоий мастер.Сделал все качественно.Рекомендую.
Егор
Приятный мастер , сделали быстро и качественно, жене подтянули серьги )))