Print Factory
Компания по печати на одежде
Напечатаем любой принт на одежду. Гарантия 1 год. Макет бесплатно
Перейти в ТГ
Виктория Гиндис
Напечатали фотографии моей дочки в подарок для бабушки! Футболку брала у этих же ребят, качество на высоте! Отвечают на сообщения очень быстро и вежливо. Я осталась довольна на 1000% 🔥🔥🔥
МТ
Мария Тимофеева
Печатала футболку с детскими фотографиями. Сделали скидку в честь Дня рождения, бесплатно собрали макет, вместе обсудили цвет, размер футболки, дали гарантию на год. Понравилось общение - вежливо, быстро и по делу. Забрала в тот же день уже готовую футболочку. Вернулась к ним же за печатью своих детских рисунков - никто больше такой заказ в городе брать не стал (из-за низкого качества оригинальных фотографий) - ребята всё сами докрутили и напечатали мне яркий, качественный принт. Лучше, чем я ожидала. Качество футболок - отдельная любовь: плотные, не мнутся.
Кирилл Адамович
Вышивка выполнена идеально, нитки не торчат, всё держится крепко. Материал футболки плотный и качественный, не "одноразовый". Редкое сочетание крутого сервиса и отличного результата. Рекомендую к заказу на все 100%!
Денис Кирьянов
Отличная кампания по печати на одежде. Обращались в январе с просьбой сделать принт на белом спортивном лонгсливе. Состав материала был не простой, для нанесения принта, но замечательная команда во главе с руководителем Савелием выполнили работу на отлично!!! Вежливый персонал, все подробно и понятно объясняет, отвечают на все замороченные вопросы. В общем очень всем рекомендую данную кампанию, точно не пожалеете!!!
Ксения Кучукбаева
Классная студия, оперативно приняли мой заказ, была большая загрузка на печать принта, но так как это был подарок на день рождения, то вошли в положение, и сделали все вовремя ☺️ Качество текстиля так же супер, размерная сетка соответствует заявленному 👌🏻 Обязательно порекомендую своим знакомым 😌
27 января 2026, официальный ответ
Ксения, спасибо вам огромное за приятный отзыв - рады, что не подвели вас по срокам и помогли воплот…
СЧ
Софья Чемезова
Получила футболку с принтом, качество супер. Невероятно оформили идею, все сделали ровно и качественно! Принт яркий, после стирки никак не поменялся Всем советую!
27 января 2026, официальный ответ
Благодарим за теплую обратную связь!
Serj Lyadov
Отличное место! Работают очень быстро и качественно. Я заказывал печать на футболках и толстовках, все отлично. Принты яркие и хорошо держатся даже после нескольких стирок. В общем, все прекрасно, а еще рядом есть хорошая кофейня
27 января 2026, официальный ответ
Сергей, спасибо за приятный отзыв. Всегда рады Вас видеть и воплощать ваши задумки!
g
gin.sav
Очень быстро приняли мой заказ — напечатали в тот же день. Команда профи🤝
Алиса
Заказала принт с нашим общим фото и не прогадала. Очень переживала, как перенесутся лица, но всё четко: цвета естественные, детализация на высоте, нет никакой "зернистости". Спасибо за возможность сохранить важный момент в таком крутом исполнении. Друзья в восторге!🧡
17 января 2026, официальный ответ
Алиса, спасибо вам за приятный отзыв, были рады воплотить вашу задумку🧡
ОЗ
Оксана Зорихина
Обратились к ним, потому что они одни из немногих работали в новогодние праздники. Всё было сделано в срок и качественно. Сервис, качество ткани и печати на высшем уровне, всем рекомендую. Программист доволен))
17 января 2026, официальный ответ
Оксана. Спасибо Вам большое, что выбрали нас 🤗 Рады, что футболка и принт понравились, а самое глав…
Артем Иванов
Очень быстро ответили на запрос, сориентировали по цене!!! Также помогли сделать макет от которого я был в восторге. Менеджер Валерия очень крутая!!!! Буду заказывать еще много раз потому что теперь знаю где круто реализуют мои идеи
27 января 2026, официальный ответ
Артем, спасибо за теплый отзыв. Рады, что Вам всё понравилось - будем ждать ещё Ваших задумок!
НН
Наталья Норкина
Спасибо ребятам! Все очень быстро и качественно сделали! Красиво упаковали! Все очень приветливые, готовы воплотить любую задумку!
17 января 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за приятные слова🧡
Матвей Белобородов
Крутые ребята, сделали все быстро и качественно, учитывая, что сейчас новогодний ажиотаж, сделали менее чем за 5 часов 13 футболок, обязательно обращусь еще, успехов🎆
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам за приятные слова и то, что выбрали нас, Матвей. С наступающим новым годом и буд…
ОБ
Ольга Бурылова
Благодарю за быстрый заказ! Распечатали футболку в одном экземпляре (не все компании принимают заказ на 1 ед). Сделали быстро, всего за один день! Качество футболки и печати на высоте! Юбиляр был в востроге от такого сюрприза! Рекомендую!
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв Ольга! Были рады реализовать вашу идею для подарка!
Л
Людмила
На авито данная компания сразу вызвала доверие и не оставила сомнений обратиться именно к ним. Приятный и вежливый персонал, качество футболки на высоте. Подруга оценит подарок!)))
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Очень рады были воплотить вашу задумку!
АХ
Андрей Хитров
Категорически рекомендую данную студию. Сделали печать раньше обещанных сроков, качество печати отличное, девушка в восторге! Придем еще воплощать свои идеи.
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
Дарья Крыласова
прекрасное качество печати и сервиса! Учли все пожелания, рекомендую!!!
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо за приятную обратную связь!
ВБ
Валерия Белозерова
Замечательная студия печати, выполнили всё четко и прямо как я хотела! Спасибо, буду обращаться ещё!
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв - будем рады воплотить и другие ваши идеи!
Евгений Хромцов
Заказывал кофту, качество отличное, всем рекомендую!
17 января 2026, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв!
КД
Ксения Другова
Сделали заказ очень быстро, спасибо за такую качественную работу! Будем обращаться еще 🙏
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв! Были рады помочь вам с вашей задумкой. Будем ждать вас с новыми классными идеями!
КД
Ксения Другова
Н
Нина
Принесла футболочку на маленького ребёнка, сделали принт, такой какой я попросила, всё отлично
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Алексей Голдобин
Спасибо за оперативную работу! Сделали за 20 минут принт, быстрее чем обещали
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь, Алексей! Рады для вас стараться.