Автосервис
Легковой автосервис
4.1
4.1
Александр Спорышев
Приехал в этот автосервис, вроде бы все нормально, пообщалась с механиком, даже помогла ему (например, когда нужно было забрать его с трассы, потому что его машину забрали на штрафстоянку). Но после того как я начала отдавать машину в ремонт, начались проблемы: точных сроков не было, механик не звонил, все приходилось контролировать самой. Во второй раз отдал машину в ремонт: нужно было поменять прокладку клапанной крышки, генератор, ремень ГРМ, дверной замок и топливный фильтр. За три дня работы ничего не поменяли, кроме прокладки, ремня ГРМ, подушки двигателя и генератора. Остальное просто проигнорировали. В третий раз ситуация вышла из-под контроля. Механик сам забрал машину из дома. Первый день никто не звонил, второй — тоже. Позвонил сам, сказали, что машину еще даже не загнали в сервис, обещали сделать на третий день. Ближе к вечеру третьего дня написал знакомый: он видел мою машину вечером первого дня, в салоне куча людей, а за рулем — механик. По словам знакомого, он был пьян, а ведь его уже ловили пьяным за рулем, из-за чего его собственная машина попала на штрафстоянку. Сначала я не поверил, думал, может, он поехал мыть машину. Приехал проверить сам после того, как в очередной раз позвонил ему, а он сказал, что машина не готова. Картина была такая: заменён трос сцепления (но не отрегулирован), заменены бачки омывателя и антифриза. А вот дверь, топливный фильтр и дроссельная заслонка так и остались на месте. Когда я решил забрать машину, механик ничего не сказал и не ответил на мои вопросы, просто отрегулировал сцепление и выгнал машину. Все под капотом было в старой омывающей жидкости и антифризе, новые датчики, которые я установил перед тем, как ехать в сервис, перестали работать. Но самое главное: я отдал машину с полбаком бензина, а когда забрал, стрелка была на нуле! На моей машине проехали около 150 км — неизвестно где, без прав и в непонятном состоянии! Категорически не рекомендую этот сервис. Это небезопасно для вашего автомобиля.
ИВ
Игорь Волков
Нужно было срочно поменять масло, приняли через час после звонка, еще пол часа на работу, спасибо за качество и скорость!
ФД
Фирзия Давлятшина
Хороший автосервис,мастера знают свое дело, быстро, качество,надёжно.
Александр Бузмаков
Замена ступечного подшипника на джили,отличные мастера, приемлемые цены. Можно сотрудничать
Александр Корепанов
Отличный сервис . Всегда стараюсь к ним приезжать. Ценник не завышают. Всегда можно позвонить и записаться на ближайшее время. Что хорошо ,что можно не заморачиваться в большинстве случаев с деталями ,они сотрудничают с магазинами и могут по приемлемой цене привести и заменить. Недавно менял у них двигатель,ребята быстро всё заменили ! Не стараются накидывать работы,всё только по делу .Вообщем хороший сервис! Владимиру отдельное спасибо ,что всегда на связи и не отказывает в работе ,будь там замена масла или замена двигателя !