Tабак&Vape
Табачные изделия и товары для курения
рс
рома смернягин
приходил на неделе, остался очень доволен, ассортимент большой и цены удивляют, достаточно милая и приятная девушка хорошо проконсультировала, по вейпам и жидкостям, после недолгого разговора перешли на ты, было очень приятно с ней вести диалог
ВИ
Валентина Ивановна
Пришла сегодня в этот вейпшоп первый раз, и не разочаровалась, улыбка до ушей) очень радуют цены и девушка продавец, очень доброжелательная и приветливая. Я искала жидкость дуал, девушка мне предложила другую жидкость сказав что она еще лучше, и правда намного лучше, я очень довольна!)
SO
Sofya Ot
Посещаю не первый раз. Место отличное, есть выбор продукции, но продавцы как будто не заинтересованы в продаже продукции. Не первый раз вижу в данном месте такое отношение к покупателям. Например как сегодня (зашла в магазин приобрести продукцию для кальяна, а именно табак. Подхожу к продавцу, здороваюсь, и спрашиваю продукцию дарксайд. Я знаю что он лежит вверху, но к сожалению не вижу вкусы которые имеются в продаже, в связи с плохим зрением. Девушка спросила какой именно, на что я попросила предложить мне кисло сладкий вкус. Она стала перечислять вкусы сидя на стуле, что для меня было странным, так как обычно продавцы заинтересованы в продаже и хотя бы встают со своего места и начинают предлагать продукцию. Услышав пару вкусов, я попросила один из этих, так как не хотелось быть там. После оплаты я ушла. Ничего против не имею магазина, в магазине отличный товар и по приятным ценам, а так же есть хороший выбор, но персонал меня разочаровывает, так как я не первый раз прихожу туда, и там в углу сидит девушка в телефоне, и встает со стула, только для оплаты товара.
Екатерина Полякова
Огромную благодарность хочу выразить продавцу Виктории, которая очень хорошо помогла с выбором электронной сигареты, максимально комфортное было общение, обычно у меня проблемы с выбором электронных сигарет, я не могу выбрать, за это прям ооочень отдельное спасибо, что такой хороший персонал и продавец помогла выбрать именно то, что мне нужно. А так же, всё по доступным ценам и удобное расположение магазина. Спасибо большое ❤️
Отличный вейп шоп с приятными ценами и внимательным персоналом. Большой выбор и всегда помогут с выбором. Рекомендую!
Семен
давно проживаю в этом районе , самая лучшая табачка которую я видел, самые низкие цены , бонусная система , американские сладости и многое другое , вообщем супер место!!!