Анира
Зоосалон
КА
Кристина Антонова
Замечательно место. Однозначно рекомендую, лучшие мастера. Приехала по записи с котом и собакой сиба Ину, в четыре руки, на каждого был свои мастер, за два часа все сделали, пушистики были спокойны. Забрала чистых, вычесанных красавчиков. Мастера вежливые, опытные, очень доброжелательные, животным понравились. 👍👍👍
НЛ
Наталия Ланская
евые,в раееатлниеотличное! Благодарю за профессионализм!!
Aleks Chet
Ходим с Чарли с 3х месяцев, отличный салон! Мастера — профессионалы, нашли подход к собаке, делают все аккуратно и красиво. Чарли выглядит как с картинки каждый раз после посещения! Все чисто, спокойно и качественно! Всем рекомендую❤️
Елена Колыванова
К Арине мы ходим уже ни первый год. После её процедур котофей и собакенша такие милашки чистенькие, ноготки стрижены, ароматные.
ЯБ
Яна Бусова
Прекрасный салон! Собака чистая, с аккуратными когтями)))
ЮК
Юлия К
Очень понравился салон 🤩 пес чистый, вкусно пахнет. Убеди посещать как можно чаще😍 спасибо большое ☺️☺️☺️
🌸🌸
🌸 🌸 🌸
Девочки очень доброжелательны! Нам все понравилось! Спасибо 🌸
Александра Таланкина
Ходим с 4х месяцев, собакен доволен мы тоже! Ноготочки подстригут, чистый, вычесанный, а запах то 😍 спасибо большое за заботу о нашем друге!
Екатерина Пьянкова
Мучались с тоннами шерсти дома, пока наш ветеринар не посоветовала нам Арину. Переживали за мастера, так как наш Буся буйный парень, но они нашли общий язык❤️ Теперь Буся постоянный клиент, мы не страдаем от шерсти и он тоже. От всего сердца благодарим Арину, что у неё такие золотые ручки❤️ P.S. после процедуры получаем смешные фотки Буси, за это отдельное спасибо!😁
Ольга В.
Обратились впервые в этот зоосалон, очень переживали, так как наш шпиц парень с характером, но все прошло отлично, мы очень довольны, теперь будет ходить только в этот салон! Спасибо за качественную работу и доброжелательность!
Аня Макарова
очень вежливая девушка ☺️ все рассказала, подстригла аккуратно и красиво 😻однозначно рекомендую
Елена Пичугова
Рекомендую. Ходим только сюда! Наша песик не со всем спокойная, но девочки нашли подход. Управляются быстро, качественно, цены приятные!
Алексей Коровин
Рекомендую , знают свое дело.
Анастасия Красноперова
Ходим к грумеру Арине продолжительное время. Моя кошечка довольна)
Марина Оборина
Девушки вежливые и очень хорошо выполняют работу. Моя собака выходить из салона красивая и довольная😊
Александр Тиунов
Это самый лучший зоосалов в городе ,вожу своих питомцев в Анира и не сколько не прогадал с выбором .
Александр Павлов
Отличный зоосалон, Арина отлично ладит с животными и качественно с ними работает, делая животных красивыми. Рекомендую.
Были впервые, очень хороший мастер. Щенка помыли , подстригли , коготки обработали, дали рекомендации по уходу. Рекомендую ⭐️
ТН
Татьяна Нечаева
Очень приветливые сотрудницы ,вежливые. Всё сделали быстро качественно и аккуратно. Спасибо Рекомендую Татьяна
Д
Дарья
Были впервые с малышкой корги флаффи. Спасибо Арине, вычесала стооооолько пуха.
АХ
Алексей Харин
Все хорошо Ездим на расчёсывание кота Постоянно мешок шерсти Плюсом подстригли когти Нет вывески,это единственный минус
Ксюша Балуева
Были в первый раз, очень понравилось,девочки очень доброжелательные, рекомендую 👍, будем обращаться ещё 🤗
Ю
Юлия
Первый наш груминг😍щенок остался доволен, мягкая, белая, чистенькая, радостная Джесси😍😍😍
Анна Селезнева
Спасибо мастерам за быструю, качественную работу, за добрые, умелые руки, за профессиональный подход к нашим питомцам с непростыми характерами. Процветания вам и успехов! Обязательно к вам вернемся
ЕЛ
Елена Литвиненко
И питомцы и мы остались довольны. Всё на отлично.
Впервые посетили салон. Сотрудники очень приветливые и внимательные к животным. Моя собака чувствовала себя комфортно. Ну и результат - шикарная шерстка, красивые коготочки, чистые ушки и отличное настроение! Всем рекомендую!
N N
Были на процедуре с котиком уже не первый раз. Наш кот после салона чистый, вычесанный, выглядит просто 🔥🔥🔥.Спасибо Арине, за все её старания, внимание, очень хороший специалист. Придем еще не раз !!!! Рекомендую.
Олексий Отец
Самый лучший грумер и мастер своего дела! Доверяем и котиков и собаку. Зверята не боятся и прекрасно себя чувствуют после процедур! Отношение мастера к своему делу и животным прекрасное! Всегда уютный и чистый салон! Спасибо за вашу работу!!!
ВФ
Василина Фёдорова
Очень довольна, собачка в порядке.Спасибо огромное .😍😍😍😍
Ирина Мазеина
Очень давно ждала,когда что-то откроется рядом с домом и дождались.ура! Записались оперативно,парня причесали,помыли. Работой довольна. Обязательно придем ещё,рекомендую
ДН
Диана Нуфриенко
Не можем налюбоваться нашей собакой, стрижка просто🔥хочу вам еще раз сказать большое спасибо и шерсть такая гладкая, я очень довольна и рада, что мы снова к вам попали🥰
Мария Санникова
Лучший грумер в Перми! Кошка благодаря ей прекрасна , а хозяева счастливы 😍
СЗ
Сусанна Зыкова
Хорошее, уютное место, видно что животных любят и относятся к ним аккуратно и с уважением. Уже второй раз отвожу туда свою собаку, забираю довольной и чистой, спасибо девушкам за их работу❤️
Мария Бакатова
Отличный , профессиональный салон. Огромное спасибо мастеру за преображение моих хвостатых . Ходим уже больше 2 -х лет , все всегда идеально .
ЕФ
Елизавета Фистина
Очень хороший салон, доброжелательная хозяйка, профессиональная косметика
NL
Nice Lame