Империя здоровья
Центр корейского фитнеса
аЯ
андрей Яковлев
Ходил на 5 бесплатных процедур. Артериальное давление упало до 120. Сахар до 5.3 Улучшение наблюдалось сразу после процедур. Если проходит день без процедуры всё возвращается обратно. Давление -145, сахар 7.1. Решил продолжить уже платно. Но оказывается надо заплатить сразу за 100 процедур. А это где то 230 000. Объясняю, что мне столько не надо. Кое как договорился на 30 посещений. Повторяется снова - заплатите, а потом заключим договор! Хозяин салона находится в Томске. У меня вопрос- кто будет подписывает договор? Есть ли у него доверенность на право подписи. Доверенность есть, но копию к договору наотрез отказались дать. Вывод - боятся ответственности, поэтому не оформляют юридически правильный документ. В заключение - аппарат стоит 150000. Проще его купить, чем рисковать своими деньгами.
Александр Баженов
Просто одолели звонками. Каждый день, каждый день. Оборудование корейского производства, блин. Не звоните мне.
ВА
Вячеслав Абрамов
Мне 69 лет, это возрост долгожителя в наше время,. Аккуратное воздействие аппарата положительно для организма нашего возраста. Хожу 5 месяцев,за это время улучшился сон, ЖКТ. Рекомендую данный центр.
ЛБ
Лариса Башинская
В империи здоровья занятия на аппаратах посещаю с декабря 2024 года. Быстрых результатов не ожидала, но улучшения были. Появилась легкость в ногах, смогла больше ходить пешком. Улучшилось настроение. С удовольствием продолжаю занятия
Ирина Ужегова
Хочу оставить положительный отзыв. Ходим сюда с мамой, пол года 2 раза в неделю. У мамы были сильные отеки ног и кистей( которые не проходили от таблеток), не было чувствительности рук и ног, ей 73 года , и вот наконец-то отеки ушли, мама сала увреннее ходить. Она до этого даже боялась далеко ходить и ездить, ходит с палочками, раньше сильно шатало, неустойчиво стояла. Сейчас стало легче ходить, немного ушел вес.чувствительность рук не на 100%, но вернулась. Сама я тоже ходила на эти аппараты, у меня самой глобальных проблем не было, но стала меньше болеть, кожа стала заметно чище, мне кажется улучшились обменные процессы. Еще ушли голлвные боли и чато болела шея, сейчас этого нет.
ИП
Ирина Плешакова
Посещаю центр около полугода, нравится персонал, обстановка, сервис. Беспокоил дискомфорт в коленных суставах, плохой сон, просыпалась часто. После прохождения процедур заметила улучшения. Сон нормализовался. Рекомендую.
ГД
Галина Дозморова
Все нравится,понизилось давление,стала хорошо дышать,у меня астма.Елена-понимающий куратор,обходительный,культурный. Рекомендую этот оздоровительный цент!!!
ПК
Полина Кирсанова
Хожу с мая месяца, процессы выздоровления идут результаты вижу на себе и на тех кто пригласил, буду продолжать курс оздоровления тк рещультаты оболденные, очистилась печень, ушли печеночные пятна, ушли отеки с ног начал уходить варикоз Рекомендую востановить свой организм без таблеток и решить проблемы со здоровьем которые в поликлинике мы не решим
СБ
Сергей Богомягков
Уже четыре месяца посещаю центр Империя здоровья. Хороший результат,стабилизировалось давление и в последствии исчезли приступы экстрасистольной аритмии,восстановилась работа жкт,появился апптит,сдал анализы понизился сахар с 6,9 до 6,3.Огромное спасибо персаналу ,мастера своего дела.Все очень достоино. Рекомендую занятся своим здоровьемв данном центре. Все очень здорово!
ИШ
Ирина Швец
Прекрасно. Персонал обслуживание. Комфортно достойно. Ходите не пожалеете.
ИИ
Ирина Иващенко
Я хожу в центр империя здоровья с апреля. Пришла с сильными болями в спине и правой ноге. На данный момент у меня нормализовалось давление, нет приступов тахикардии. Спина и нога функционируют нормально, болевых ощущений больше нет. Очень рекомендую данный центр, посетите и получите оздоровление но и эстетическое наслаждение(атмосфера располагает) Чувствую себя тут комфортно
Светлана Субакова
Рекомендую ходим пол года всё устраивает устраевает добрый и отзывчивый персонал
ГМ
Галина Мальцева
Посещение оздоровительного клуба, оставило положительное впечатление. Куратор продемонстрировал доброжелательность и профессионализм. Проведенные процедуры показали эффективность и привели к улучшению состояния.
ЛС
Людмила Соловьева
Хожу уже несколько месяцев !Результаты ощутимые пропала бессонница ,боли под лопатками, хруст в шее,постепенно нормализовалось давление .Очень рекомендую посетить этот центр, благодаря коллективу очень доброжелательному и весёлому чувствуешь здесь себя очень комфортно. Всем спасибо .
АЗ
Андрей Зеленин
Отличное место, рекомендую. Спина перестала болеть
ЛС
Любовь Сташкова
Пришла с диагнозом сахарный диабет 2 типа ,гликемический показатель был 7,2 , стал 5,8 , хожу с февраля 2025 года, наладилось давление ,стало хорошее самочувствие и появилось хорошее настроение. Огромное спасибо обслуживающему персоналу , внимательное отношение .Рекомендую!
РА
Роза Артемова
Я посещаю данный оздоровительный клуб уже второй месяц, очень хороший, доброжелательный, внимательны коллектив. Кабинеты оснощены современным корейским оборудовагием. В самом клубе санитарное состояние отличное. Постоянная уборка. За время моего посещения улучшилось состояние нервной системы, улучшился сон, сахар Нормализлвался, холестерин пришел в норму и болевые ощущения в области суставов уменьшилось. Посетите данный клуб рекомендую, не пожалеете.
ЕЗ
Елена Зайкова
Интересное место,аппараты очень эффективно работают. Получила хорошие результаты за пару месяцев. Коллектив супер профессионалов. Очень советую)
Елена Мальгина
Оздоровительный центр империя здоровья,влияет в положительном ключе,улучшилось состояние ног и наладилось ЖКТ. Рекомендую!
ЛХ
Лариса Харина
Пользуюсь услугами центра.Улучшились Узи печени и почек, не стало отечности на ногах и лице по утрам Рекомендую использовать предоставляемые услуги.
Альфинур Зырянова
Прохожу занятия на низкочастотных установках с апреля месяца. Понизилось давление, вес уменьшился на 10кг, появилась работоспособность. Я с удовольствием посещаю данный клуб, приятное общение, доброе отношение к посетителям.
ОЖ
Ольга Жученко
Хожу в Империю Здоровья с мая этого года. Улучшилось общее состояние здоровья, сон улучшился, давление стало стабильнее. Организм хорошо почистился. Рекомендую 👍
СУ
Светлана Уткина
Всё замечательно! Процедуры нравятся , отзывчатые сотрудники!!!
ГС
Галина Сливницына
Мне все нравится, общительный персонал, приветливый и внимательный. Занимаюсь второй месяц, появилась энергия, сон стал глубоким и появились сны. Наладилось ЖКТ. Рекомендую, очень хорошее место для оздоровления
МТ
Мария Треногина
Всем привет,хочу поделиться своими успехами.Хожу сюда две недели и уже есть ощутимые успехи,нормализовалось давление,раньше когда много ходила,очень уставали и бол
Сергей
Очень хорошее место для оздоровления. Дружелюбный персонал. Давление нармолтзовалось, суставы стали лучше, болевых ощущений больше нет. Рекомендую!
Метод оздоровления реально работает. Восстанавливается здоровье. Команда центра работает хорошо, внимательные и доброжелательные. Всем советую помочь своему организму.
НТ
Наталья Тархова
Прекрасный, отзывчивый, внимательный коллектив. Добрая атмосфера. Сочетание пользы от процедур с уютом и вниманием, дают положительный результат! Благодарю ❤️
СП
Светлана Петрова
Куратор Александра Борисовна- отличный специалист,тактичный,знающий свое дело , грамотно презентовала аппарат и его работу! За пройденные процедуры наблюдается положительный эффект! Очень советую!
LS
Luda Solodkova
Дорогие друзья, здравствуйте. Хочу оставить прекрасный отзыв про свою любимую компанию "Империя здоровья". Попала сюда случайно. И стала постоянным клиентом. Причины серьёзные: за свою долгую жизнь получила 3 перелома позвоночника. Особенно стал напрягать тазобедренный сустав слева. Перенесла дважды "Корону". Далее: тяжело переболела желтуойу( А). Последствием этого заболевания через годы стало аутоиммунное заболевание - мастоцитоз. Заболевание малоизветно. Более того, по мнению врачей, не поддаётся лечению. Бордовые пятна на теле чешутся, общая утомляемость и другие расстройства нормальной жизни. Благодарю весь коллектив, отдельно управляющего Илью Сергеевича, Евгения, Аделию, Нину, Данила... Постепенно прошла очистку организма на аппарате, было множество обострений. Накопилось гадости на 9кг, которые теперь исчезли. Зуд тела прекратился, сон, радость передвижения, активизировался весь день; появился 1первый и 2 кружок по личным интересам. Спасибо Вам большое. Жить и болеть - очень плохо. А жить и улыбаться - прекрасно. Счастья Вам!!! Людмила
РК
Раиля Кошелева
Хожу в центр уже с ноября того года, довольна своими результатами, которые получила за это время. Перестали болеть коленные суставы, нормализовалась работа ЖКТ, первое время сильно потела, выходили шлаки, нормализовался сон. Хочу выразить благодарность всём сотрудникам за их вниматнльность. Особенно выделяю Аделию, очень хороший специалист своего дела!!!
Валентина Шибельгут
С удовольствием хожу уже пол года, еще и дочку привела. Прекрасное месторасположение, заботливый персонал. Лучший вариант расслабления, оздоровления и укрепления иммунитета, нервной системы и сосудов. Приходите, не пожалеете!
ЕД
Елена Демяник
Все ребята вежливые,грамотные,атмосфера приятная,отдельное спасибо Данилу
ЮШ
Юрий Шавырин
Очень классное место, для оздоровления круто. Занятия очень эффективные, настроение бодрое, сон улучшился. Коллектив веселый и дружелюбный. Рекомендую👍
ПД
Петр Девятков
Очень нравится доброжелательный коллектив и полезные процедуры. Реально помогло от болей в шеи и спине, а так же самое удивительное, что варикоз стал меньше, я не верил сначала, но когда увидел на практике поверил!!! Перестали болеть плечи. А самое главное все это естественным путем, без лекарств. Всем советую, приходите, не пожалеете!
н
наталья
Хожу в центр уже с середины мая, все очень нравится. Доброжелательный персонал, всегда помогут и подскажут. Улучшился сон, соответственно нервная система, стала спокойной, ничего не раздражает. Улучшилась перистальтика желудочно кишечного тракта. Ноги меньше стали болеть , теперь могу больше гулять по времени. Да и общее состояние стало лучше , больше энергии. Спасибо за то что вы есть!!!
ОС
Ольга Сиринова
Хожу уже 4 месяца. Довольна получаемыми процедурами. Нормализуется давление, меньше беспокоит тазобедренный сустав. Доброжелательный, отзывчатый персонал. Всё замечательно.