Манга
Магазин азиатской еды
Анна Дмитриевна
Вежливые продавцы, интересный ассортимент. Всем советую посетить Манга
Отличный магазин, доброжелательные продавцы, большой ассортимент и цены низкие )
отличный магазин
ТК
Татьяна Кузнецова
Пустили новый магазин азиацких вкусняшек тц куб , большой ассортимент , доброжелательные продавцы , низкие цены , рекомендую
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!)) И будем рады видеть вновь!
Татьяна Нейгум
Идеально для выбора ништяков детям. И взрослым тоже😃 Выбор большой
3 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Татьяна, за столь развёрнутый и приятный отзыв о нашем магазине! :)
Анастасия Воронова
Какое же было счастье когда увидела возле дома магазин Манга с китайской продукцией! Раньше приходилось ездить искать по городу любимые вкусняшки , я теперь под боком. Всегда вежливые консультанты , которые подскажут по продукции, тк не всегда понятна острота и тд. Я теперь тут постоянный покупатель, всегда все безумно вкусно! P.s. если любите поострее или покислее, то вам точно сюда )
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Анастасия, за столь тёплый и подробный отзыв! Будем рады вас видеть вновь :)
ОИ
Ольга Иванова
Хороший магазин, большой ассортимент продукции, разнообразный выбор, для Гайвы вообще шик!!!!!!
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Ольга, за отзыв :)