Energy Fitness

Фитнес-клуб
4.2
4.2
Александр Кондрашин29 отзывов
Ну что тут скажешь? Прочитал все отзывы и очень много негативных. Согласен с теми, кто пишет, что народу много и куда больше продавать абонементов. В связи с этим количество человек на один квадратный метр вечером стало просто запредельным. С точки зрения бизнеса (больше народу, больше денег) я хозяина понимаю. Но чисто с точки зрения санитарии, понять не могу. Теперь о зале. Зал замечательный и тренажёры там тоже продвинутые. Для самой базы вполне хвататет, можно прокачивать любые группы мышц. Меня всё устраивает. А тем кто, постоянно все критикует, советую сходить в зал, который находится в молодёжном центре. Всё тренажёры старые, советские. Раздевалка для обоих полов одновременно, что приходилось ждать, пока толпа девушек переоденется. Отношение вахтеров (которые себя мнят директором этого центра) отвратительное. Если приходишь к самому открытию, а оно в 8 утра. Приходилось ждать этого вахтёра, по 15-20 минут, чтоб тебе открыли с недовольным лицом двери. Ценник завышен. И ещё приходится подстраиваться под каникулы, грипп, карантин, выборы в думу и президента. В общем не занятия с удовольствием, а одни расстройства. И этот зал для нас спортсменов стал просто спасением. Сюда приходишь и тебе всегда рады. А то что несовершеннолетних одних без родителей не пускают, это правильно. Сидеть за травмы и выплачивать компенсации никто из своего кармана не хочет. Спасибо ребята, что вы есть.
31 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Евгений Смирнов3 отзыва
26 декабря 2025, официальный ответ
Евгений. Спасибо за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова!
Анжелика Мельникова1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелика. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Дима Попов16 отзывов
23 сентября 2025, официальный ответ
Дима, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас!
Руслан Катаев3 отзыва