Дринкит
Кофейня
Ксения Шардина
В восторге
Очень вкусный кофе, для меня есть без кофеина, спасибо большое! Всегда приветливые бариста. Удобно заказывать заранее из приложения: приходишь - и напиток уже готов
Луковка 🐱
Отличная кофейня! Огромный ассортимент напитков. Какао с сырной пенкой - любовь
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв и пятёрку, ждём в гости 💙
Апельсинка
В восторге
Очень понравилось такое необычное место, столько всего разного есть! Я кофе не пью, но даже у меня разбежались глаза от того сколько всего есть тут "некофейного". Брала какао с малиновой пенкой, с добавкой коллаген и посыпкой малина.
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось у нас. Ваш выбор — какао с малиновой пенкой, колл…
ВГ
Вадим Герасименко
Очень вкусные напитки!
25 декабря 2025, официальный ответ
Приятно знать, что цените нас. Спасибо за тёплые слова 🙂
Анастасия Данисовна
Понравилось
Ребят, ну это некрасиво, когда ты стоишь у стойки и спрашиваешь что-то у персонала, а они болтают с подружкой на диване и выкрикивают тебе ответы так, будто ты отвлекаешь их от важной беседы) нет мыла в санузле вымыть руки, на очередной вопрос персонал пожимает плечами) ощущается безразличие
20 сентября 2025, официальный ответ
Не к такому уровню сервиса мы стремимся, поэтому стыдно, что могли показаться безразличными. Простит…
NN
No Name
Совсем не понравилось
Странный интерьер, кофе не понравилось.
3 ноября 2025, официальный ответ
Грустно, что не понравилось у нас 😔 Расскажете, что расстроило во вкусе?
Ирина Малкова
В восторге
Очень вкусный кофе, удобно заказать заранее в приложении, и забежать быстро забрать заказ. Вкусная еда, много позиций уже опробовали. Огромный плюс, что можно настроить напиток под свои предпочтения: состав, температура подачи.
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады слышать, что заказ понравился, уже ждём следующий)
ДД
Дарья Дарья
В восторге
В первый раз пришла в кофейню, приятно удивило обслуживание и концепция кофейни. Бариста Вероника была приветливой и доброжелательной. Напиток очень вкусный. Рассказала про все акции. Рекомендую 100%.
31 октября 2025, официальный ответ
Приятно знать, что цените нас. Спасибо за тёплые слова 🙂
Кирилл Адамович
Понравилось
Необычный формат кофейни, большой выбор разных добавок и вкусов Найдется все на вкус и цвет! Но кофе не тянет на 5, есть куда стремиться
25 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо, что похвалили наши плюсы! Пожалуйста, расскажите подробнее, чего не хватило, чтобы заслужить пятёрку?
Анна Попова
В восторге
Интересное место . Новый формат выдачи кофе. Кофе норм.Порадовал широчайший ассортимент добавок к кофе .
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями! Всегда ждём в гости, чтобы порадовать вкусом и приготовить ко…
МН
Мария Нарбекова
В восторге
Отличное место для того чтобы взять себе стаканчик кофе! Авторские напитки очень вкусные, а сырную пенку можно добавить к любому напитку А так же прекрасная возможность заказать кофе и не только через аппарат не подходя к кассе
25 октября 2025, официальный ответ
Круто, что подметили столько плюсов — мы старались) Будем ждать снова, чтобы угостить вкусным кофе и…
… …
В восторге
очень приятное место, красивый интерьер и вкусные напитки! вернемся за матча бамблом🥺
20 октября 2025, официальный ответ
Приятно, что выбираете нас. Постараемся и дальше удивлять отменным качеством, ждём новых встреч 💙
Мария
В восторге
Интересный формат, стильный дизайн, вкусно и много чего еще хочется попробовать ! Вернемся еще)
Даша Журович
В восторге
Современная кофейня. Удобное расположение. Рядом с домом . Можно также перекусить . Есть сырники, омлеты, каши , тортильи и др. Первый раз здесь. Все понравилось! Приду еще! Через приложение начисляются бонусы и подарочки.
17 октября 2025, официальный ответ
Ваши положительные отзывы — наше всё, спасибо, что поделились впечатлениями ❤️
DD
Darya Dyupina
В восторге
Стильная новая кофейня, приятный персонал, плюс можно вкусно перекусить. Можно установить приложение всё заказывать там и получать приятные бонусы.
17 октября 2025, официальный ответ
Классно, что смогли завоевать вашу любовь и доверие 💙 Спасибо!
Vera Andreevna
Кофе приготовили очень быстро! Все вкусно и очень стильно! Приду еще 💗
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за фидбэк! Рады, что всё понравилось, ждём новых встреч 💙
ТЛ
Тимофей Лужбин
В восторге
Очень стильно и уютно, вкусный какао,ребенок заценил 😇 ещё крутые терминалы для заказа кофе!
Спасибо за фидбэк! Здорово, что порадовали малыша, мы старались ✨
М. F.
В восторге
Вкусный кофе , вежливый персонал, чисто , уютно . Обязательно вернусь сюда снова. Апельсиновый латте - идеальное решение для осеннего дня 😊
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв, стараемся для вас 💙 Заглядывайте почаще, порадуем вкусными новинками :)
Анастасия Анастасия
В восторге
Новая кофейня, вкусный кофе и еда на перекус. Отлично)
11 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за похвалу :) Каждый день ждём, чтобы порадовать, забегайте!
КЛ
Кристина Лебедянцева
В восторге
Стабильно одинаково вкусный кофе. Приветливый персонал, который всегда улыбается)
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, ждём новых встреч 💙
Вт
Вик тория
В восторге
Классное место, бонусная система просто топ 🙌🏻 теперь среди большого количества кофеен в этом месте выбираю дринкит 🤗
Рады, что доверяете нам на все 100%. С нетерпением ждём следующей встречи 💙
МТ
Марьяна Туркина
В восторге
Сегодня невероятно милая бариста Оля приготовила безумно вкусный латте с сырной пенкой😍Самый вкусный кофе и чизкейк, заряд отличного настроения на целый день ⭐️😍
4 октября 2025, официальный ответ
Марьяна, спасибо за тёплые слова! Здорово, что не только порадовали вкусными кофе и десертом, но и п…
Anna Alekseeva
В восторге
Прекрасное место, отличный персонал и удобное месторасположение! 😊
4 октября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо, что заметили нас и зашли в гости. Надеемся на крепкую дружбу, ждём снова 💙
h~
heeksee ~
В восторге
удобная современная диджитал кофейня, красивое комфортное пространство, вкусные напитки и приятный сервис
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что подметили столько плюсов. Работаем с любовью и вниманием к деталям, чтобы дарить моменты радости гостям 😌💙
LA
Lolita Adamia
В восторге
Самый вкусный кофе в городе! Обожаю эту сеть, заглядываю сюда и в Перми, и в Питере и в Алмате! Всегда очень приятные ребята, быстрая работа и шикарный кофе❤️
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова и пятёрку, любим 💙
Ульяна Постаногова
В восторге
Первый раз в данном месте, очень добрый и приятный персонал. Атмосфера в кофейне очень уютная, необычный интерьер, вернусь сюда вновь! ❤️
3 октября 2025, официальный ответ
Ульяна, спасибо за тёплые слова! Ждём вашего возвращения, чтобы порадовать заботливым обслуживанием и уютной атмосферой 💙
Маша Никитенко
В восторге
Самая креативная кофейня в городе!✨
28 сентября 2025, официальный ответ
Любим и ждём новых встреч 💙
Анюта Мантрова
В восторге
Вкусный кофе, цена качество! Все быстро и очень вкусно Теперь одна из любимых
28 сентября 2025, официальный ответ
Рады, что вам у нас нравится 🐳
Илья Адамия
В восторге
Замечтальеная кофейня, рад что открылась
Благодарим за высокую оценку 💙
Екатерина Главадских
Очень милые девочки бариста, еда и напиток и 10 из 10
14 октября 2025, официальный ответ
ВЛ
Ваня Лымарь
В восторге
Самый вкусный кофе в городе!
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Ждём новых встреч 🧡
Александра Суворова
В восторге
Очень красивый интерьер и приветливый персонал!Рекомендую!🤍💙
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за пятёрку, приятно, что отметили атмосферу и сотрудников 💙 Заглядывайте почаще :)
ДГ
Дарья Гнитий
В восторге
Вкусные напитки, очень красиво и уютно, вежливый персонал!
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за пятёрку, приятно, что отметили атмосферу в кофейне и работу сотрудников 💙 Заглядывайте почаще, порадуем вкусными новинками :)
Мария Ваталева
В восторге
Приятное место) очень отзывчивые девушки. Вкусный кофе
23 сентября 2025, официальный ответ
Рады, что смогли приятно удивить заботливым обслуживанием и вкусным кофе, Мария! Ждём новых встреч 💙
Юлия М
В восторге
Очень приятное и красивое место! Внутри уютно находиться ✨️ Шикарный выбор напитков и вежливый персонал! Все очень вкусно!!! Спасибо, что теперь вы есть рядом с домом☀️
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, рады, что понравились атмосфера, напитки и обслуживание. Приходите в гости…
Екатерина Лужбина
В восторге
Современное, симпатичное место. Заказ кофе через терминалы, удобно. Милые бариста и вкусный кофе ☕
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова. Приятно, что оценили атмосферу, бариста и вкус кофе. Заглядывайте в гости снова 💙
В восторге
Очень удобно заказывать через электронное меню, девочки работают отзывчивые и кофе вкусный !
23 сентября 2025, официальный ответ
Любим свою работу и всегда рады поделиться хорошим настроением с гостями, большое спасибо, что оценили наши старания 💙
Мария Суслова
В восторге
Очень классная кофейня современного формата, нравится, что можно сделать заказ в приложении. Очень удобно, кофе вкусный, много прикольных опций.
23 сентября 2025, официальный ответ
Приятно, что оценили удобство и формат, спасибо за отзыв. Заглядывайте снова, поделимся теплом и уютом и вкусно угостим 💙
Анна .
В восторге
Новая кофейня рядом с домом. Классный современный дизайн. Быстрое оформление через приложение. Оч любезный персонал!
23 сентября 2025, официальный ответ
Классно, что заглянули в гости и поделились впечатлениями, Анна! Ждём новых встреч, чтобы порадовать…