Re:Balance
Студия пилатеса и массажа
Re:Balance: массаж, спа, фитнес — перезагрузка тела и души!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на спа или массаж
Вакансии
ЙН
Йа На
Замечательная студия, просто подарок всем кто живет в этом доме или рядом, прекрасные мастера массажа и возможность заняться пилатесом, как персонально на оборудовании, так и групповые на мате. И самое главное это очень теплая атмосфера внутри🩷. Желаю процветания студии и новых клиентов!
27 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы старались!
Елена Старкова
Понравилось! Расслабляющий массаж шикарен! Спасибо, буду вас рекомендовать.
1 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Катерина ***
Отличная, уютная студия! Очень приятный персонал. Хороший массаж. Очень нравятся занятия на реформере. Желаю развития и процветания студии!
7 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 😌 Всегда рады вам!
ЕЛ
Екатерина Ларькова
Очень уютное место, можно расслабиться и немного позабыть о городской суете
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв и оценку!
ЕО
Елизавета Олина
Приятная атмосфера, вежливый персонал, очень атмосферно. Качественный массаж и вкусный чай ❤️ Рекомендую посетить!
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Приходите к нам ещё!
ТО
Титова Ольга
Очень атмосферное местечко , приятный и внимательный персонал , индивидуальный подход к каждому клиенту . Место , куда хочется вернуться , однозначно рекомендую всем если любишь комфорт и качество .
Спасибо 🤗 Были рады вас видеть! Ждем вас еще
ЭТ
Эмилия Тихомирова
Студия атмосферная, чистая. Работники все вежливые и приятные люди. Очень понравилось данное помещение. Рекомендую для посещения
2 ноября 2025, официальный ответ
Эмилия! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём снова!
ЕТ
Егор Тим
Классная атмосфера, качественный массаж. Позволяет расслабиться, рекомендую.
Здравствуйте, Егор. Спасибо за доверие 🙏 Были рады помочь
МВ
Мария Вищневецкая
Хожу в данную студию на массаж и пилатес,все прекрасно,приятные девчонки,комфорт и атмосфера на высшем уровне,массаж делают мастера своего дела,красивейший интерьер салона остается в самом ❤️,так же до массажа всегда спрашивают про чай или воду,после приносят в комнату отдыха чай(не пакетированый) хороший выбор чая На тренировках я была во многих студиях,но нигде не задержалась,кроме этой,приятный тренер который находит подход к каждому и во время тренировки помогает всем и поправляет если что-то не так,в других студиях было всем параллельно правильно ты делаешь или нет. Это место для меня стало переключением от вне и полной перезагрузки себя. Приходите,не пожалеете
7 декабря 2025, официальный ответ
Мария, благодарим, что оценили, были рады вам и ждем снова!
Юлиана Прекрасная
Замечательный салон, прийти туда одно удовольствие и насладиться прекрасной атмосферой и конечно же получить массаж тела, эмоции не передаваемые
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлиана. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снова ❤
Х.
Хозяйка .
Все безумно понравилось,рекомендую🔥
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 😌
Арина Косарь
Волшебное место! Работают одни профессионалы! Администратор внимательный, мастер массажа — просто космос! Удовольствие и польза от процедуры на 100% стоит того, чтобы посетить это место и возвращаться туда снова и снова! Атмосфера просто незабываемая! Рекомендую!
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда 😉
МО
Максим Овчинников
Всем советую
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЮК
Юлия Косова
Замечательная атмосфера, очень уютная и красивая студия. Была на спортивном массаже.Замечательный мастер Юлия, нашла все болевые точки и расслабила триггер зоны. Однозначно Рекомендую!
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Юлия! Спасибо вам за добрые слова, очень приятно
Дарья Титова
Приятный салон , очень красивая атмосфера, мастера массажа опытные и находят индивидуальный подход к каждому клиенту , попробовала для себя фитобочку - мне очень зашло , как раз под такую погоду , когда становится холодновато . После массажа напоили вкуснейшим чаем и как приятный бонус положили манговую конфетку 🤭 Тренировку по пилатесу тоже удалось посетить , тренер следит за каждым посетителем и поправляет ошибки . Вывод : классный салон с доступными ценами в центе города , мне очень зашло 10/10
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады.
КГ
Карина Габдулхакова
Отличная студия в центре города! Удобное месторасположение , чисто и уютно. Вежливый персонал!
10 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Будем ждать вас снова!
Stepan Glushkov
Отличный салон пилатеса и спа процедур, приятная обстановка, удобное место в городе, после посещения получили с друзьями огромное количество положительных эмоций, все на уровне, всем рекомендую. владельцу огромное спасибо за создание качественного сервиса для здоровья и тела
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Ждем вас!
Наталья Гуляева
Впервые спустя много лет вернулась к пилатесу в уже современном его виде; очень рада, что выбрала именно эту студию для занятий. Всегда с удовольствием прихожу на тренировку, - в приятную и располагающую атмосферу, к прекрасному опытному мастеру, на новейшем оборудовании; каждый раз чувствую себя превосходно после часового занятия. Спасибо владельцам и устроителям такого замечательного пространства! 🌺❤️☀️
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Наталья, за добрые слова о нашей работе. Ждем вас!