Chegueva. ru
Магазин табачной продукции
Широкий ассортимент, приятные цены, находимся во всех районах Перми
Ассортимент
Елизавета Громова
Отличный магазин. Приобрел электронную сигарету и жидкости для него. Все понравилось.
Мирон Яшин
Я всегда нахожу здесь все для дома цены хорошие а магазины удобно расположены повсюду
СБ
Сергей Бачурин
Отличное место, все понравилось!
БМ
Булат Мусин
Широкий выбор качественных электронных сигарет. Вежливые консультанты помогли подобрать подходящий девайс и вкусные заправки. Приятные цены и регулярные новинки.
Перешёл на электронную сигарету . Здесь большой выбор . Приобрёл классную тут электронную сигарету . Доволен покупкой .
ГЯ
Георгий Яковин
Нашёл хороший выбор табачных товаров и принадлежностей по доступной цене. Персонал вежливо помог подобрать подходящий вариант. Приятно, что магазины расположены в разных частях города.
ЛФ
Лиза Фролова
В магазине всегда есть мои электоночки. Продавщица хорошо разбирается, посоветовала кое-что новенькое. Цены нормальные. Везде чисто, выбор хороший.
Х
Хьюга
Отказываются продавать товар из-за внешнего вида, не проверив документы. Говорят: "Перерыв 15 минут", однако другим покупателям продают несмотря на " Перерыв"