Галамарт
Магазин постоянных распродаж
3.7
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.7
ОС
Оксана Степанова
Очень хороший магазин, очень рада, что открылся, приемлимые цены, очень добродушные и приветливые сотрудники, сама работаю в сфере обслуживания, попадаються люди всякие , бывают и вредные, желаю девочкам терпения, хорошего вам новогоднего настроения!!!
IR
Irina Ryhkova
Разводят с подарочными баллами 250 руб Не делают потом скидку Не рекомендую … Регистрироваться и распространять свои данные под предлогом этой скидки
Ож
Олег житель
Хороший,чистый магазин , вежливый персонал , нравится что много акций для покупателей,особенно понравилась сегодня скидка 30% уже есть новогодние товары настроение поднялось , спасибо вам
N
Natys'ka
Хороший магазин, вежливый персонал , разнообразие товаров радует , рада , что есть товары для наших пушистиков, желаю процветания и вежливых покупателей , спасибо , что снова ваши двери для нас открыты ❤️
Карамель Karamel
Сегодня 29.09.25 в 18:47 , совершила покупку у кассира Кириловой Анастасии Витальевны. Осталась не довольна её обслуживанием и поведением.Ведет себя по хамски ,общается в грубой форме , абсолютно не соблюдает кассовый алгоритм и субординацию. Вы с таким персоналом сеть превратили в,, шарашкину контору,,. Она не стрессоустойчива, не социализирована. На замечание ответила,что ей ничего не будет,если я обращусь на горячую линию с претензией. Т. е. в вашей сети идёт безнаказанность и нет депремирования за такое поведение. Набираете персонал без опыта работы в торговле. Теряете репутацию магазина с таким сотрудником. Прошу уволить её и провести с другим персоналом беседу по поводу обслуживания покупателей!!!
НБ
Наталья Быстракова
Прекрасный магазин с полезными товарами и низкими ценами!Девушки на кассах и в зале приветливы и милы!Процветания вам!И поменьше не довольных покупателей😁
Елена Надымова
Была сегодня в магазине и на кассе за отказ купить товары по акции высказали претензию: что товар просят купить не на 500р и видите ли в таком большом магазине я купила один товар. Есть где-то правила посещения магазина чего и на сколько я должна купить?
Женя Ушакова
хороший магазин, но музыка очень громкая, а репертуар в виде шансона........ в общем потише бы сделали, было бы лучше) невозможно сосредоточиться на покупах, а так персонал очень вежливый, приветливый, в магазине чисто и прибрано, товара много 😊 буду приходить еще😉
МШ
Мария Шляпова
Хороший магазин, множество товаров на выбор. Персонал вежливый, подскажут где что находится. Хожу в разные магазины товаров для дома, и этот - мой самый любимый на данный момент. Очень рада, что открыли хороший магазин недалеко от моего дома. Приду на открытие 12 июля.
ИБ
Ирина Брюханова
Так здорово, что снова открылся наш любимый магазин👍. Персонал замечательный, товара много и разнообразие всего. Отличных продаж и процветания🙏