Свой берег
Базы отдыха
Службы
Елена Громова
Чудное место! Есть абсолютно все, для прекрасного отдыха. Приятные хозяева, расположили к себе с первой минуты. Шикарный вид, домик со всеми удобствами, тихо, уютно, спокойно. Сто процентов оно того стоит 👍😌
СФ
Станислав Фокин
Классное место. Виды потрясающие, домики уютные. Искупались в чане и в Каме. Хозяева очень гостеприимные
IF
Irina Fokina
Очень приятное место 😍 Потрясающий вид, очень уютно, гостеприимные хозяева Просторный домик и чан у домика) Обязательно вернемся вновь 💛
ТЛ
Татьяна Лукашенко
очень красивый глемпинг🪵 с шикарным видом на мыс стрелку, уютными домиками, в которых есть все необходимое. Так же рядом магазины, для тех кто не за рулем автобусная остановка, можно добраться на такси, что очень удобно✅ Чувствуется, что все тут сделано с любовью🫂 мы замечательно отдохнули, и обязательно захотим вернуться сюда снова!
М.
Марина .
Хочется отметить месторасположение глэмпинга: в 10 мин есть доступ ко всем магазинам и личный выход к реке с пирсом, который открывает шикарный вид. В домиках есть все удобства, заметно, что все сделали с любовью. Внутри очень уютно - наполнение как из pinterest🤤 Абсолютная чистота; забота и лояльность со стороны владельцев этого места. Из развлечений есть: набор настольных игр; сапы, на которых можно доплыть до станции заброшенных кораблей; чан на берегу реки - особый вид удовольствия 🫰🏽 Ну и как девушка, хочу отметить - локации для съемки контента, их более чем достаточно 😅 Хочется вернуться в это место 💛
Супер глэмпинг! Хоть и нам не повезло с погодой, но нам все равно очень понравилось! Шикарный вид, домик уютный😍 отличное место для семейного отдыха!
Анастасия Пшенникова
Были здесь первый раз, решение поехать было резким и неожиданным, уже вечером. Не смотря на это, к нашему приезду приготовили уже теплый чан. Территория большая и красивая, с собственным пирсом. Домики оформлены очень уютно, есть все необходимое. Желание вернуться точно имеется
Вера Попова
Очень понравилось , все продумано , уютно , удобно , чисто , есть желание вернуться снова , благодарю за прекрасный отдых !
ИС
Ирина Сединина
Отличное место для отдыха Тихо спокойно чистый воздух и прекрасный вид на Каму, гостям рады покатались на сапах остались довольны
Анютка Илюхина
Отдыхали семьей. Чисто, тихо, есть в доме все необходимое, вид из окна потрясающий! В доме спалось очень хорошо, удобные кровати и постельное. Вежливые администраторы. Заказывали чан, сделали во время. Прекрасные получились выходные! Благодарим!
ОА
Ольга Азанова
Чисто, красиво . В домике все есть . Довольны отдыхом
Oleg Romanovich
Отличное место! Потрясающий вид на стрелку. Свой пирс, сапы, чан, гамак, парковка, сервис топ! Одно удовольствие провел тут время. Близко к городу, после работы приехал, утром уехал на работу, отдохнул вечер а как буд-то все три отдыхал! Рекомендую всем!
МР
Марина Рудина
Прекрасное место для уединения и спокойного отдыха 😍
МТ
Мария Тимофеева
Потрясающий глэмпинг на берегу Камы. Вид на мыс Стрелка, горячий чан, сапборды, в домиках есть всё необходимое для проживания. Вернёмся ещё!
Андрей Папырин
Приехали с мамой праздновать ее день рождения, природа, птички поют и прекрасные виды на Каму! Мама в шоке приятном и сказала, что в таких местах еще не была!
Маша Юрченко
Приезжали отметить мой день рождения. Все очень очень понравилось. Достоинства: - легко можно добраться на такси из центра за полчаса и вменяемые деньги - супер красивый вид на реку, свой пирс, виды просто потрясающие - ухоженная красивая территория: гамак, стульчики на улице с видом на реку и у самого дома со столиком на солнышке - домики просто замечательные: панорамное окно с видом на реку, есть все необходимое, обставлены очень стильно и со вкусом, радуется глаз. - хорошо ловит интернет и связь - есть возможность воспользоваться банным чаном и сапами, это наши планы на следующий приезд. Хозяева очень приветливые и отзывчивые, пунктуальные, понимающие. Спасибо им за теплый прием!
Елизавета Мелехина
Шикарное место, еще и очень близко к городу. Идеально даже для тех, кто не за рулем. Природа, виды, просто восторг.. Великолепный сервис от создателей глэмпинга, что для меня очень важно. А какой потрясающий вид из кажлого домика - невероятно. Спасибо большое! Сюда хочется вернуться снова и снова. И уже на подольше :)
ГН
Глеб Николаев
30.06.2025 посетили данное место, восторг 🤩 отличный сервис, прекрасные виды (впервые смотрел на мыс стрелку с другого берега), уютный домик, катание на сапах с такими видами просто чудо 🙂. Так же впервые попробовали чан, прекрасная штука. Спасибо вам ребята за такое место вблизи города
Oksanochka Istomina
Посетили глэмпинг «Свой берег». Отличная атмосфера, чистота, комфорт, уют. Здорово, что находится на берегу реки, есть свой пирс, можно покататься на сапах, полюбоваться красивыми видами. Вечером погрелись в чане, приготовили на мангале вкусноту. Отдохнули душой и телом. Можно приятно провести время с компанией, а так же уединиться с самим собой, чтобы отдохнуть от рутины и шумного города. Однозначно рекомендуем данный глэмпинг. Ребятам большое спасибо! 🙏❤️
ОО
Олег Ожгибесов
Классный глемпинг, как дача) чисто и уютно!
аб
афонасий буй
Отличное место, природа и берег реки