Белорусские Колбасы
1.1
1.1
ОС
Ольга Савченко
Даже одну заезду ставить жалко! Безобразие! Обсчитали, как девочку Поэтому и людей никогда нет в магазине Кто один раз побывает, больше не захочет идти Только сейчас прочитала отзывы
Александра
Сегодня 14.12.2025. Года. Пришла в магазин и тоже была обманута и по весам и по деньгам. Ужас. И просто отдали денег как не в чем не бывало. Я в шоке не измени не чего. Ужасно. Но товары хорошие. Если будете брать рядом есть ярче где можно перевесить и понять что на 200 грамм вас обманули. Или просто когда пришли говорить перезагрузите весы. Обязательно прийду и напишу в книге жалоб. И так понимаю у них это нормально. Судя по отзывам. Еще на кассе просит наличку. Прошу принять меры это позор.
Юрий Гагарин
Оценить это место в хорошую сторону рука не поднимается👎,здесь по всей видимости покупателей "дурят" без исключения и ощутимо по деньгам. Сегодня 21.10.2025г в 10.50 приобретали сыр с лисичками (продавец нарезала кусок), дома решили взвесить и убедились, что данный кусок сыра легче на 80 грамм. Вывод сделан: больше мы сюда ходить не будем, так же предупредим всех своих знакомых, родственников и друзей, чтобы и они это место обходили стороной. А женщине - продавцу, которая нас обвесила Желаем крепкого здоровья и счастья. Пускай Ваш бизнес и дальше процветает. PS: Фото с продуктом прилагаю. На весах должно быть 290гр, на самом деле 211гр. Жалко, что в магазине не взяли чек ( продавец не пыталась нам его отдать)
Алия Гизатуллина
Что за чек мне выдали ? Я была удивлена сумме , которую назвала продавец . И когда я попросила чек мне дали вот такой кусочек. Ощущение что меня обсчитали, причем неплохо так .
Александр Иванов
Торгуют просроченной продукцией. Не стали покупать их продукцию в киоске на Вышке 2, по этой же причине. Купил сегодня 03.10.2025 в магазине на Куйбыщева напротив стадиона Динамо колбасу "Белорусская с говяжьим языком", принес домой оказалась прокисшая с легким запашком. Теперь у них вообще ничего покупать не буду и никому не советую, о качестве не заботятся.
Сергей
16.09.2025 приобрел в магазине карбонат, попросил продавца сделать нарезку, кусочек на весах показал 370 гр., но по виду на много меньше. По пути в соседнем магазине Ярче, решил ради интереса завесить на контрольных весах, по итогу показало 290 гр. (обвесили на 80 гр.). Прошу руководство, взять во внимание данный инцидент!
Сергей Забегайлов
Товар хороший. 2 звезды из за режима работы. Продавца никогда нет после восьми , хотя везде указано до 21.00. Три раза уже не могу попасть в магазин, в 20.10-20.20. Напишите что работаете до восьми и вопросов не будет.