Sunmar
Турагентство
Январь, в честь Нового года дарим 10 000 рублей на тур!
Алиса Лютина
Отличное турагентство (работали с менеджером Татьяной), подобрали путевку, ответили на все вопросы. Пока мы были в отпуске, менеджер всегда была на связи. Однозначно рекомендую всем, кто хочет с удовольствие и спокойно провести свой отпуск. Спасибо SUNMAR!!!!!
ВГ
Владислав Гребёнкин
В этом турагентстве нам помогли все сделать дистанционно (для нас это было важно) и найти именно то что нам подойдет больше всего! Отпуск удался! Спасибо большое!!!
Алексей
Остались довольны тем, что обратились в данное турагентство! Все было максимально просто. Собрались компанией, пришли, оформились и ждали уже с нетерпением отпуска🏖️ Никаких накладок в плане бронирования не было. Отличная организация тура! Советую, обязательно воспользуемся услугами повторно
МЕ
Мария Ермолаева
Был отлично организован отдых в Турции, все прошло гладко, как и изначально обещал Андрей (за что ему большая благодарность). Отдельно хотелось бы отметить быструю обратную связь со стороны Андрея, который всегда был с нами на связи и отвечал на любые вопросы. В следующее свое путешествие, я точно воспользуюсь повторно Вашими услугами!) P.s. Из окна номера был шикарный вид на горы
КЯ
Ксения Якубович
Хочу выразить огромную благодарность турагентству Sunmar, в особенности директору Андрею! Хочется отметить высокий профессионализм и внимательное отношение. Все бронирования прошли без единой накладки: билеты, отели, трансферы — всё было организовано четко и своевременно. Во время путешествия ощущалась поддержка со стороны агентства — всегда можно было обратиться за советом или помощью, что добавляло уверенности и спокойствия! В целом, опыт сотрудничества с этим турагентством оставил только самые положительные впечатления. Рекомендую всем, кто ценит комфорт, надежность и индивидуальный подход!
Фарида Ахметшина
Это был спонтанный выбор, как для первого совместного заграничного путешествия. И спасибо всем богам, звезды сошлись! Когда в воскресенье на рядовой звонок тебе отвечает директор, это уже о многом говорит) Андрей тактично объяснил все плюсы и минусы по выбранным нами ранее направлениям, скорректировал нас по отдельным,казалось бы незначительным, нюансам, но в итоге они и привели к отпуску без головной боли. Так же всегда был с нами на связи, весь отпуск! Приятно видеть людей, которые горят своим делом и всегда включены в проект. Раньше удивлялась своим знакомым, которые берут туристические путевки каждый раз у одного и того же оператора. А теперь поняла какого это, найти человека, понимающего и предугадывающего твои запросы. С таким не страшно и с тремя пересадками в Патагонию😍 А.с. На фото с тремя трубами это наш кораблик-отель)
Недавно путешествовали в Дубай с этим турагентством — остались в полном восторге! 🇦🇪✨ Организация на отличном уровне: всё чётко, без накладок, трансферы вовремя, отель полностью соответствовал описанию, питание и сервис — на высоте. Отдельное спасибо менеджеру за внимательность и помощь на всех этапах — от подбора тура до возвращения домой. Всегда на связи, быстро решали любые вопросы и давали полезные советы по отдыху. Поездка прошла идеально, море впечатлений и положительных эмоций! 🌴☀️ Обязательно будем обращаться снова и рекомендовать друзьям! 💫
Игорь Колыхматов
Всем привет, долго выбирали отель для отдыха в Турции и решили обратиться в данную компанию, Андрей сразу же предложил лучшие варианты, всегда был на связи, помогал с текущими вопросами. Советую данную компанию к сотрудничеству, спасибо за наш великолепный отдых🤝
ВР
Виктория Рукова
Отдыхали с мужем в Турции через Sunmar. Все прошло идеально: менеджер Татьяна учла все пожелания, подобрала отличный отель именно в нашем бюджете. Никаких скрытых платежей или проблем с перелетом. Спасибо ща спокойный и качественный отдых!
Максим Сергеевич
Отдых удался, мы считаем! Отель мощный, большой и классный с большим количеством а-ля карт ресторанов и вкусной едой 👍 плюс несколько баров и кофеен со вкусными напитками и десертами 😬 привезли пару лишних кг с собой ) Ну и, конечно, вишенкой на торте стал концерт Стаса Михайлова 🔥 Спасибо за тур! 🤝
Валерия Батуева
Недавно обращалась в эту туристическую фирму и осталась очень довольна. Девушки-менеджеры помогли подобрать тур под мой бюджет и пожелания, учли все детали, даже мелочи о которых я сама не подумала. Поездка прошла идеально: удобные перелёты, отличный отель и насыщенная экскурсионная программа. Чувствовалось забота и внимание на каждом этапе. Спасибо за прекрасный отдых-буду рекомендовать друзьям и сама обязательно вернусь!
Ангелина Волошина
Оператор очень оперативно подобрала список путевок под запрос, который я оставила. Аж глаза разбежались, долго не могла определиться, но все же выбрала. Оформили путевки тоже достаточно оперативно и без лишних проблем. Все сроки были соблюдены, все вовремя, все как и планировалось, спасибо вам
12 сентября 2025, официальный ответ
Ангелина, замечательного вам отдыха, ждём фото!!!
Татьяна Бочкарева
Спасибо огромное турагентству Sunmar Пермь , за помощь в выборе отеля. Отель подобрали быстро учли все наши пожелания. Теперь за выбор отеля только к ним 👍🏼
12 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, рады что ваш отдых прошёл хорошо!
Дарья Воломеева
Ждала подвоха, что что-то пойдет не так, как обычно это бывает с тур.агенствами, но на мое удивление все прошло гладко, а оператор постоянно поддерживал связь со мной. Брала горящий тур в Турцию, отдохнула на 5 звезд. Все подобрано идеально, отдельное спасибо Татьяне за это!!!
12 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, будем ждать вас вновь за очередными путешествиями!
Агния Вольнова
Благодаря вам осуществилась моя маленькая мечта, я впервые побывала за границей. Летали всей семьей в Турцию, дети и мы с мужем счастливы. Не знали всех условий и ньансов, но в данном агентстве порекомендовали отель под наши требования и все совпало на 10/10.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за тёплые слова...
Елизавета Лыскова
Хочется отметить профессионализм Татьяны, подобрала интересный и выгодный тур по горящей цене, но при этом с учетом моих пожеланий. Долго боялась бронировать тур через тур.агенство, так как был печальный опыт до этого, но здесь все было организовано на 5+, остались только приятные впечатления, как от самого путешествия, так и от работы данного агентства, уже всем порекомендовала и обязательно обращусь еще сама
12 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, очень приятно слышать, что вы остались всем довольны, для нас это крайне важно!
Агния Бруева
Узнала о новом филиале на Пушкина из рекламы, с sunmar летаю уже лет 5. Не пожалела, что обратилась именно сюда. Девочки быстро подобрали тур под меня, рассказали о месте путешествия заранее, куда сходить, где вкусно поесть, на что обратить внимание. Огромное спасибо, такого сервиса и отношения в тур.сфере раньше не встречала
12 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова и за оказанное доверие!
НБ
Наиля Блинова
Спасибо менеджеру Татьяне за наш отдых в Турции ! Отель подобрали очень классный,по нашим пожеланиям все учли .Порадовала оперативная помощь со всеми вопросами .Будем летать с вами ещё раз 😊
12 сентября 2025, официальный ответ
Вам спасибо за отзыв и добрые слова...
ЕЧ
Евгения Чабанова
Большое спасибо сотрудникам агентства за быстрый и качественный подбор отеля! Идеальное соотношение цены и качества! Очень понравилось, что отель находился рядом с пляжем Клеопатры - все развлечения в пешей доступности.
12 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, будем всегда рады видеть вас с мужем и работать с вами!
Прекрасные ребята, рекомендую к оформлению тура💕
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим) Вы тоже прекрасные ребята!
Алина Шевелева
Благодарю Андрея за его профессионализм. За подбор идеального тура. Однозначно одно из лучших путешествий в нашей жизни. Отель соответствовал всем ожиданиям. Тайланд открыли для себя с самой лучшей стороны. За путешествиями теперь только к вам!😇
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать, что смогли сделать ва…
О
Олеся
Рекомендую! Отличное турагентство. Помогли подобрать идеальный тур, учли все пожелания и бюджет. Буду рекомендовать всем друзьям🫶🏻
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо за такие теплые слова о нашем турагентстве. Мы рады, что смогли помочь…
Инга Кочурова
Цена на тур была очень вкусной) Впервые побывала за границей и моему счастью нет предела!!! Отдохнули с подружкой на все 5 звезд, без минусов, сплошные плюсы
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Инга! Рады слышать, что ваше первое путешествие за границей стало таким ярким и положи…
ЕВ
Егор Волынец
Шикарно подобранный тур. Летали зимой в Тайланд. Спасибо за чуткое отношение!!!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Отлично слышать, что вы остались довольны туром в Таиланд. Если у вас появятся…
КН
Кирилл Неволин
отличное агентство!летал в Турцию и в тайланд,цены то что надо.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что вы остались довольны своими поездками. С уважением, Команда Sunmar
ДВ
Данил Ваклин
Ездил в мае в Турцию, отель Liu resort, все понравилось, цена устроила. Отель посоветовали исходя из моих пожеланий, остался очень доволен.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Рады слышать, что ваша поездка в Турцию прошла успешно и вы остались довольны…
ДВ
Данил Ваклин
НВ
Наталья Волынец
Спасибо огромное, на прекрасный отпуск, благодаря вашей рекомендации, отпуск получился незабываемым! Благодарю, благодарю, благодарю.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Рады слышать, что ваш отпуск стал незабываемым благодаря нашим рекомендациям…
ТК
Тигран Кафян
Благодарю Андрея за организацию прекрасного отдыха, ездим довольно часто и ни разу не были разочарованы!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тигран! Мы стремимся делать все возможное, чтобы каждый ваш отпуск был незабываемым. Ждем вас снова! С уважением, Команда Sunmar
БШ
Богдан Шицын
Только вчера вернулись с сыном из Сочи, организовано на 5 баллов, маршрут подобран идеально. Во время тура оператор всегда оставалась на связи, отвечала на интересующие вопросы.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан! Спасибо за ваш отзыв. Очень рады, что поездка в Сочи прошла на высшем уровне…
Андрей Селин
В отзыве выражаю свою благодарность, турагентству Санмар. Все четко, надежно, качественно. Летаю только с ними.
Полина Анищенко
Хочу сказать вам спасибо за организацию нашего отдыха в Турции. Учли все наши пожелания, и мы отлично провели время, не сталкиваясь с какими-либо трудностями. Спасибо за ваш профессионализм и подход к клиентам. Это была наша лучшая путевка за последние пять лет, обязательно обратимся снова и снова!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо за ваши добрые слова о нашей работе. Мы счастливы слышать, такие тепл…
ВР
Василиса Рудина
Екатерина, спасибо большое за качественный сервис. Первый, но уверена не последний раз с вами летим. Успехов и процветания вам!
ДЗ
Дмитрий Зеленин
Доверили этому турагентству свое первое путешествие заграницу в жизни. Так летели первый раз, выбор пал на Турцию. Нам грамотно предоставили всю информацию, рассказали плюсы и минусы, предоставили 20+ отелей на выбор в разных ценовых диапазонах. По всем вопросам всегда были на связи, даже когда уже были в самой Турции так же помогали с разными ситуациями. Менеджеры очень приятные, сделали подарок в честь свадебного путешествия. В общем рекомендую, особенно если вы раньше никогда не летали в другие страны, может смело обращаться в данную компанию!
ЕЗ
Евгений Заборовцев
Неделю назад купил родителям тур в Турцию на годовщину свадьбы. Сегодня они прилетели. Нет предела радости у мамы, папа пока вникает, но по фото он безумно рад, хоть и скуп на чувства! Спасибо, благодаря вам, вижу радость своих родителей!!!
ЕЗ
Елена З
Пару дней назад вернулись с отпуска, хотелось бы поблагодарить менеджера за подбор тура. В Эмиратах отдыхали первый раз, поэтому полностью положились на рекомендации агентства и ни разу не пожалели. Отпуск удался! Обязательно обратимся к вам снова)
DR
Daria Ro
Недавно пользовалась услугами турагентства и осталась очень довольна!Красивый и уютный офис. Менеджер приятная и доброжелательная девушка, что не может не радовать. Работа по подбору путевки прошла очень быстро и качественно,учли все мои пожелания и предложили отличные варианты. В итоге я выбрала то, что идеально подошло мне по цене и условиям. Спасибо!
ЕГ
Егор Гергерт
Приобретал тур на о. Хайнань Благодарю за грамотную консультацию и подбор отеля. Учавствую в конкурсе, надеюсь повезет!
Саша Павлович
Давно мечтал отправиться в путешествие, и благодаря данной турфирме моя мечта сбылась. Спасибо вам за отлично спланированный тур и за хорошую скидку
Ангелина Кругова
Приятно удивлена приветливостью, вежливостью в общении и клиентоориентированностью персонала. Подобрали тур по всем критериям, по всем моим пожеланиям и уложились в мой бюджет. Спасибо огромное вам, обязательно обращусь еще
ДД
Денис Дмитриев
Очень рады, что открылся новый филиал, удобное расположение. С Екатериной летаем не первый год, все предпочтения учитываются, в исходный бюджет укладываемся всегда, а в честь открытия еще и приятную скидку сделали в 5000₽. Ждем конкурса, обязательно будем участвовать
Алиса Рудова
Забронировала тур в Сочи, в честь открытия сделали скидку 5000 руб. на тур, что очень приятно удивило. Очень приятно, благодарю менеджера за приятное общение
2 июля 2025, официальный ответ
Хорошего отдыха!
Ирина Петренко
Очень красивый офис, менеджер Екатерина большое спасибо вам за подбор тура во Вьетнам 🇻🇳! С нетерпением ждем следующей поездки, обязательно обратимся к вам снова
2 июля 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо! Очень приятно...