Sunmar
От 5000 до 10 000 р. новым клиентам на тур! Оставляйте заявку до 28.04
Подробнее
Максим Смоляков
В восторге
Отличные ребята все сделали быстро и качественно рекомендую!!!!
ЛП
Луна Парашкова
В восторге
Взяла отдых в Турцию, и не пожалела. Отдохнула набралась сил, хорошая компания, советую!.
СЖ
Светлана Желтухина
В восторге
Спасибо за наш идеальный отпуск в Турции! Долго не могли определиться с отелем, менеджер терпеливо подбирала варианты под наш бюджет и запросы (хотелось поближе к морю и с детской анимацией). В итоге попали в точку! Сопровождали нас буквально до посадки в самолет, всегда были на связи в мессенджерах. Всё прошло без единой накладки.
ИБ
Ирина Бордиян
В восторге
Летали в Хургаду в начале марта. Очень переживали за организацию трансфера туда и обратно, так как летали через агентство впервые. Но оказалось очень зря. Организация на высшем уровне. Наш менеджер Алена очень подробно все рассказала, проинформировала обо всех нюансах, сопровождала вплоть до прибытия домой. Сам отдых получился очень интересный и насыщенный. Сотрудники оператора при отеле были очень ответственны. В целом мы остались очень довольны, даже не хотелось уезжать))😁🤌
17 марта 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады с вами работать, ждё…
Матвей Комаров
В восторге
Туристическое агентство организовало поездку безупречно комфортные перелеты, отличные отели, интересные экскурсии. Менеджеры внимательные и профессиональные. Путешествие получилось ярким и незабываемым!
17 марта 2026, официальный ответ
Матвей! Спасибо большое за отзыв и оценку!
Артем Д
В восторге
Хочу выразить благодарность вашему турагентству за профессиональную работу. Специалист Татьяна оперативно учёл все наши пожелания и подобрал идеальный тур. Всё было организовано чётко, без задержек и недоразумений. Обязательно буду рекомендовать Вас друзьям и вернусь снова!
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Артём, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады помочь!
ПВ
Полина Волынец
В восторге
Спасибо большое команде Sunmar! Ребята быстро подобрали тур под наши запросы , все было сделано качественно ! Отпуск получился супер!
17 марта 2026, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
МВ
Матвей Волынец
В восторге
Слетали в Тайланд через это агентсво всем очень понравилось, отель прекрасный, море очень теплое, всем близким безумно понравились, отдельно хочется отметить сопровождение и администраторов агентства, всегда на связи и всегда помогут
17 марта 2026, официальный ответ
Матвей, благодарим за отзыв! Мы рады что море было очень тёплое
КС
Кирилл Селин
В восторге
Летал с братом в Тайланд. Сотрудники были очень вежливые, помогли с выбором отеля и района. Пляж был просто невероятный и всего в 5 минутах от отеля. Смело могу сказать, что это был один из лучших отдыхов, еще раз спасибо!
17 марта 2026, официальный ответ
Кирилл, благодарим за отзыв и чудесное видео, не перестаём пересматривать. Крайне довольны, что это…
Александр Чертков
В восторге
Хочу оставить огромную благодарность команде туристического агентства Sunmar ! В начале февраля мы с супругой вернулись из нашего первого путешествия во Вьетнам, и оно превзошло все ожидания — во многом благодаря работе менеджеров. Изначально мы обратились в агентство с довольно смутными пожеланиями: море, тепло и немного экзотики, но с определенным бюджетом и в конце января . Менеджер Алена мгновенно оценила и предложила Вьетнам. После отправила подборку отелей (порядка 10 вариантов) и мы определились с наиболее подходящим. Вылет был сразу из Перми, всю информацию о рейсе Алена держала под контролем и сообщала об изменениях. Отдельное спасибо за совет по самостоятельным путешествиям и проверенным ресторанчикам. Однозначно будем рекомендовать вас друзьям и вернемся сами за новыми маршрутами.
Добрый день. Спасибо, Александр, за отзыв и высокую оценку. Мы старались 🤝
Надежда )
В восторге
Всё прекрасно, туры подбирают крутые и по приятным ценам❤️
17 марта 2026, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем вас ждать 🤝
Максим Мошев
В восторге
Рекомендую! Всё чётко,честно, оперативно! 💥👍 За туром и эмоциями к ним! ))
10 февраля 2026, официальный ответ
Максим, благодарим за отзыв!
ПВ
Полина Васильева
В восторге
Очень оперативно оформили тур. Благодарю менеджера Алёну, созвонились днём, вечером оформили тур, днём следующего дня были в самолёте. Отдохнули замечательно🫶🏼
10 февраля 2026, официальный ответ
Полина, всегда рады видеть вас с мамой! Благодарим за отзыв.
НН
Ната Ната
Совсем не понравилось
Менеджеры хорошо выполняют свою работу. Но вот директор неадекватный, напал на меня словесно и обвинил во всех грехах только из-за того, что выбрала др турфирму по наименьшей цене. Да, я могу выбирать и никто меня не может в этом обвинить, все должны выполнять качественно свою работу... Никому не советую
10 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Скрывать ваш отзыв мы не стали, хотя запросто могли бы это сделать, так как в…
ЕА
Екатерина Амирова
В восторге
Спасибо за организацию отдыха ✈️🗺️🏝️ всё очень понравилось 🏖️ Отдельная благодарность за вашу внимательность и сопровождение в мессенджерах 🫂🫶🏽✨💋✈️❤️🔥 за отдыхом только к вам
DM
Daniil Menshikov
В восторге
Благодарю турагентство Санмар за оперативно забронированный тур в Сочи - по невероятной цене! Отдельная благодарность менеджеру Татьяне, рекомендую!
РМ
Рузанна Минасазова
В восторге
От всей души благодарю Андрея и Алену за идеальную организацию отдыха. Подобрали хороший отель, всегда были на связи, дали рекомендации в поездке. Мы остались очень довольны. С уверенностью рекомендую Sunmar всем.
Анастасия В
В восторге
Идеальный новогодний отдых в Дубае. Все прошло гладко, как и обещал Андрей (за что ему большая благодарность). Встреча Нового года была просто огонь! 🔥 Отдельное спасибо Андрею за быструю обратную связь и помощь 24/7. Отель, питание, трансферы — все на высоте. Обязательно вернемся к вам снова!
Анна Пустовалова
В восторге
Хочу оставить положительный отзыв о работе вашего турагентства! Уже неоднократно обращаюсь именно сюда, потому что вас отличает потрясающая скорость подбора туров и высокая организация процесса бронирования. Всегда приятно удивляет внимательность сотрудников и умение учитывать даже самые мелкие пожелания клиентов. Подбор вариантов осуществляется оперативно, информация предоставляется чётко и понятно, что позволяет сделать правильный выбор без лишней суеты и нервотрепки. Каждый отпуск проходит идеально благодаря вашему профессионализму и ответственности. Спасибо вам огромное за вашу работу! Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым.
Анастасия Смирнова
В восторге
Обращаемся к ребятам не первый раз, сервис всегда на высшем уровне. Воплощайте свои мечты в Sunmar.
Алиса Лютина
В восторге
Отличное турагентство (работали с менеджером Татьяной), подобрали путевку, ответили на все вопросы. Пока мы были в отпуске, менеджер всегда была на связи. Однозначно рекомендую всем, кто хочет с удовольствие и спокойно провести свой отпуск. Спасибо SUNMAR!!!!!
ВГ
Владислав Гребёнкин
В восторге
В этом турагентстве нам помогли все сделать дистанционно (для нас это было важно) и найти именно то что нам подойдет больше всего! Отпуск удался! Спасибо большое!!!
Алексей
В восторге
Остались довольны тем, что обратились в данное турагентство! Все было максимально просто. Собрались компанией, пришли, оформились и ждали уже с нетерпением отпуска🏖️ Никаких накладок в плане бронирования не было. Отличная организация тура! Советую, обязательно воспользуемся услугами повторно
МЕ
Мария Ермолаева
В восторге
Был отлично организован отдых в Турции, все прошло гладко, как и изначально обещал Андрей (за что ему большая благодарность). Отдельно хотелось бы отметить быструю обратную связь со стороны Андрея, который всегда был с нами на связи и отвечал на любые вопросы. В следующее свое путешествие, я точно воспользуюсь повторно Вашими услугами!) P.s. Из окна номера был шикарный вид на горы
КЯ
Ксения Якубович
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность турагентству Sunmar, в особенности директору Андрею! Хочется отметить высокий профессионализм и внимательное отношение. Все бронирования прошли без единой накладки: билеты, отели, трансферы — всё было организовано четко и своевременно. Во время путешествия ощущалась поддержка со стороны агентства — всегда можно было обратиться за советом или помощью, что добавляло уверенности и спокойствия! В целом, опыт сотрудничества с этим турагентством оставил только самые положительные впечатления. Рекомендую всем, кто ценит комфорт, надежность и индивидуальный подход!
Фарида Ахметшина
В восторге
Это был спонтанный выбор, как для первого совместного заграничного путешествия. И спасибо всем богам, звезды сошлись! Когда в воскресенье на рядовой звонок тебе отвечает директор, это уже о многом говорит) Андрей тактично объяснил все плюсы и минусы по выбранным нами ранее направлениям, скорректировал нас по отдельным,казалось бы незначительным, нюансам, но в итоге они и привели к отпуску без головной боли. Так же всегда был с нами на связи, весь отпуск! Приятно видеть людей, которые горят своим делом и всегда включены в проект. Раньше удивлялась своим знакомым, которые берут туристические путевки каждый раз у одного и того же оператора. А теперь поняла какого это, найти человека, понимающего и предугадывающего твои запросы. С таким не страшно и с тремя пересадками в Патагонию😍 А.с. На фото с тремя трубами это наш кораблик-отель)
В восторге
Недавно путешествовали в Дубай с этим турагентством — остались в полном восторге! 🇦🇪✨ Организация на отличном уровне: всё чётко, без накладок, трансферы вовремя, отель полностью соответствовал описанию, питание и сервис — на высоте. Отдельное спасибо менеджеру за внимательность и помощь на всех этапах — от подбора тура до возвращения домой. Всегда на связи, быстро решали любые вопросы и давали полезные советы по отдыху. Поездка прошла идеально, море впечатлений и положительных эмоций! 🌴☀️ Обязательно будем обращаться снова и рекомендовать друзьям! 💫
Игорь Колыхматов
В восторге
Всем привет, долго выбирали отель для отдыха в Турции и решили обратиться в данную компанию, Андрей сразу же предложил лучшие варианты, всегда был на связи, помогал с текущими вопросами. Советую данную компанию к сотрудничеству, спасибо за наш великолепный отдых🤝
ВР
Виктория Рукова
В восторге
Отдыхали с мужем в Турции через Sunmar. Все прошло идеально: менеджер Татьяна учла все пожелания, подобрала отличный отель именно в нашем бюджете. Никаких скрытых платежей или проблем с перелетом. Спасибо ща спокойный и качественный отдых!
Максим Сергеевич
В восторге
Отдых удался, мы считаем! Отель мощный, большой и классный с большим количеством а-ля карт ресторанов и вкусной едой 👍 плюс несколько баров и кофеен со вкусными напитками и десертами 😬 привезли пару лишних кг с собой ) Ну и, конечно, вишенкой на торте стал концерт Стаса Михайлова 🔥 Спасибо за тур! 🤝
Валерия Батуева
В восторге
Недавно обращалась в эту туристическую фирму и осталась очень довольна. Девушки-менеджеры помогли подобрать тур под мой бюджет и пожелания, учли все детали, даже мелочи о которых я сама не подумала. Поездка прошла идеально: удобные перелёты, отличный отель и насыщенная экскурсионная программа. Чувствовалось забота и внимание на каждом этапе. Спасибо за прекрасный отдых-буду рекомендовать друзьям и сама обязательно вернусь!
Ангелина Волошина
В восторге
Оператор очень оперативно подобрала список путевок под запрос, который я оставила. Аж глаза разбежались, долго не могла определиться, но все же выбрала. Оформили путевки тоже достаточно оперативно и без лишних проблем. Все сроки были соблюдены, все вовремя, все как и планировалось, спасибо вам
12 сентября 2025, официальный ответ
Ангелина, замечательного вам отдыха, ждём фото!!!
Татьяна Бочкарева
В восторге
Спасибо огромное турагентству Sunmar Пермь , за помощь в выборе отеля. Отель подобрали быстро учли все наши пожелания. Теперь за выбор отеля только к ним 👍🏼
12 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, рады что ваш отдых прошёл хорошо!
Дарья Воломеева
В восторге
Ждала подвоха, что что-то пойдет не так, как обычно это бывает с тур.агенствами, но на мое удивление все прошло гладко, а оператор постоянно поддерживал связь со мной. Брала горящий тур в Турцию, отдохнула на 5 звезд. Все подобрано идеально, отдельное спасибо Татьяне за это!!!
12 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, будем ждать вас вновь за очередными путешествиями!
Агния Вольнова
В восторге
Благодаря вам осуществилась моя маленькая мечта, я впервые побывала за границей. Летали всей семьей в Турцию, дети и мы с мужем счастливы. Не знали всех условий и ньансов, но в данном агентстве порекомендовали отель под наши требования и все совпало на 10/10.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за тёплые слова...
Елизавета Лыскова
В восторге
Хочется отметить профессионализм Татьяны, подобрала интересный и выгодный тур по горящей цене, но при этом с учетом моих пожеланий. Долго боялась бронировать тур через тур.агенство, так как был печальный опыт до этого, но здесь все было организовано на 5+, остались только приятные впечатления, как от самого путешествия, так и от работы данного агентства, уже всем порекомендовала и обязательно обращусь еще сама
12 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, очень приятно слышать, что вы остались всем довольны, для нас это крайне важно!
Агния Бруева
В восторге
Узнала о новом филиале на Пушкина из рекламы, с sunmar летаю уже лет 5. Не пожалела, что обратилась именно сюда. Девочки быстро подобрали тур под меня, рассказали о месте путешествия заранее, куда сходить, где вкусно поесть, на что обратить внимание. Огромное спасибо, такого сервиса и отношения в тур.сфере раньше не встречала
12 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова и за оказанное доверие!
НБ
Наиля Блинова
В восторге
Спасибо менеджеру Татьяне за наш отдых в Турции ! Отель подобрали очень классный,по нашим пожеланиям все учли .Порадовала оперативная помощь со всеми вопросами .Будем летать с вами ещё раз 😊
12 сентября 2025, официальный ответ
Вам спасибо за отзыв и добрые слова...
ЕЧ
Евгения Чабанова
В восторге
Большое спасибо сотрудникам агентства за быстрый и качественный подбор отеля! Идеальное соотношение цены и качества! Очень понравилось, что отель находился рядом с пляжем Клеопатры - все развлечения в пешей доступности.
12 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, будем всегда рады видеть вас с мужем и работать с вами!
В восторге
Прекрасные ребята, рекомендую к оформлению тура💕
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим) Вы тоже прекрасные ребята!
Алина Шевелева
В восторге
Благодарю Андрея за его профессионализм. За подбор идеального тура. Однозначно одно из лучших путешествий в нашей жизни. Отель соответствовал всем ожиданиям. Тайланд открыли для себя с самой лучшей стороны. За путешествиями теперь только к вам!😇
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать, что смогли сделать ва…
О
Олеся
В восторге
Рекомендую! Отличное турагентство. Помогли подобрать идеальный тур, учли все пожелания и бюджет. Буду рекомендовать всем друзьям🫶🏻
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо за такие теплые слова о нашем турагентстве. Мы рады, что смогли помочь…
Инга Кочурова
В восторге
Цена на тур была очень вкусной) Впервые побывала за границей и моему счастью нет предела!!! Отдохнули с подружкой на все 5 звезд, без минусов, сплошные плюсы
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Инга! Рады слышать, что ваше первое путешествие за границей стало таким ярким и положи…
ЕВ
Егор Волынец
В восторге
Шикарно подобранный тур. Летали зимой в Тайланд. Спасибо за чуткое отношение!!!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Отлично слышать, что вы остались довольны туром в Таиланд. Если у вас появятся…
КН
Кирилл Неволин
В восторге
отличное агентство!летал в Турцию и в тайланд,цены то что надо.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что вы остались довольны своими поездками. С уважением, Команда Sunmar
ДВ
Данил Ваклин
В восторге
Ездил в мае в Турцию, отель Liu resort, все понравилось, цена устроила. Отель посоветовали исходя из моих пожеланий, остался очень доволен.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Рады слышать, что ваша поездка в Турцию прошла успешно и вы остались довольны…
ДВ
Данил Ваклин
НВ
Наталья Волынец
В восторге
Спасибо огромное, на прекрасный отпуск, благодаря вашей рекомендации, отпуск получился незабываемым! Благодарю, благодарю, благодарю.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Рады слышать, что ваш отпуск стал незабываемым благодаря нашим рекомендациям…
ТК
Тигран Кафян
В восторге
Благодарю Андрея за организацию прекрасного отдыха, ездим довольно часто и ни разу не были разочарованы!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тигран! Мы стремимся делать все возможное, чтобы каждый ваш отпуск был незабываемым. Ждем вас снова! С уважением, Команда Sunmar
БШ
Богдан Шицын
В восторге
Только вчера вернулись с сыном из Сочи, организовано на 5 баллов, маршрут подобран идеально. Во время тура оператор всегда оставалась на связи, отвечала на интересующие вопросы.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан! Спасибо за ваш отзыв. Очень рады, что поездка в Сочи прошла на высшем уровне…