Формула экстрима
Компания по прокату эндуро и питбайков
Сергей
Покатались вообще отлично! Техника и экипировка в идеальном состоянии, трассы вообще огонь, и по лесу и по полям! Инструктор Эдгар вообще красавчик, все показал, объяснил, везде подсказывал. Остались крайне положительные эмоции. Рекомендую посетить и зимой и летом!
Алексей Лапшин
Покатались просто супер, локация топ, инструктор Эдгар красавчик👍👍 спасибо большое Приезжайте кататься, останетесь довольны👍
РК
Роман Карпов
Эдгар и Полина очень вежливые, позитивные, прекрасные люди!! Приезжал кататься 3 дня подряд, пока не начались дожди. В 1 день приехал без навыков вождения мотоцикла, все подробно, просто объяснили и спустя 5 минут уже освоился. Экипировка новая. Достойный выбор мотоциклов. Крутые, интересные маршруты, повороты разной сложности, подъёмы и спуски с горы. Эдгар и Полина всегда объясняли как лучше пройти тот или иной участок. Поездка просто космос!! Обязательно приеду еще. Настоятельно рекомендую вам!!!
Александр Анатольевич
Лучшее место для покатушек, хороший инструктор все рассказывает, мотоциклы в отличном состоянии! Советую 100%
Елена Овчинникова
В целом всё понравилось. Приятные цены, персонал. Ребята недавно начали работать не так много пока техники для компании. Очень уютное теплое небольшое помещение, бесплатная вода. Обещали к зиме пригласить на сезон снегоходов. Ждём🫶🏼
KI
Konstantin Ilin
Сходили сегодня покатались. Очень понравилось, рекомендую. Вежливый персонал, объяснили, показали. Научили катать по пересечённой местности.
Полина Лебеденко
Отличный прокат! 🏆 Много где были, этот один из лучших в городе! Комфортный, есть место для отдыха, всю экипировку выдают. Инструктор все подробно объяснил, всему научил, после чего проехались по интересным локациям. Понравилось и то, что инструктаж проводили на протяжении всей поездки, объясняя как и что правильно делать, чтобы оседлать железного коня! 🔥 Думаю, что приедем снова!