Lap

Азиатский бар безалкогольных напитков
ПК
Павел Колегов8 отзывов
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам! Очень приятно, что вам нравятся наши напитки Lap. Мы стараемся, чтобы каждый гость полу…
lh
lona hushina5 отзывов
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравились наши напитки Lap — кофе, чай и bubble tea. Ждём снова!
ПС
П С11 отзывов
Анастасия Волкова9 отзывов
РД
Роман Дмитриевич1 отзыв
100 3008 отзывов
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Приятно, что вам зашёл наш bubble tea и другие напитки Lap. Будем рады видеть снова!
М…
Михаил …4 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Михаил! Благодарим за Ваш теплый отзыв! Ждем снова!