Lap
Азиатский бар безалкогольных напитков
Анна Ефимова
По напиткам вопросов нет , НО то какие там грубые сотрудники, это ужас, приходили несколько раз, первый раз думали просто вечер и люди просто устали, но когда ты приходишь несколько раз подряд и с тобой отвратительно обращаются , это ужас!
ЮА
Юлия Антипьева
Нравится! Сейчас ещё меню новое. Из последнего брали кисс матча
МД
Мария Дерендяева
Невероятный Бабл Ти: огромный выбор вкусов, хорошие цены и продуманная упаковка. Дети подростки оценили особенно.
МЕ
Мария Ерогова
«ВАУ!» - первое, что приходит в голову, когда делаешь первый глоток💕 Девушка, которая делает коктейли с длинным хвостиков - мастер своего дела, очень быстро делает напиток и знает всё меню! Я даже не знаю, как описать это - это надо попробовать 100% Кто придумал данные сочетания - гений, там столько ингредиентов в одном коктейле… Теперь каждый раз, когда буду в планете, первое куда я пойду - LAP😍
ПК
Павел Колегов
Интересное место. Напитки вкусные. Детям и мне понравилось. Придем снова. Рекомендую !
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам! Очень приятно, что вам нравятся наши напитки Lap. Мы стараемся, чтобы каждый гость полу…
lh
lona hushina
все очень нравится, напитки вкусные, обслуживание отличное!!
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравились наши напитки Lap — кофе, чай и bubble tea. Ждём снова!
ПС
П С
Малина и фисташка советую всем обязательно. Это очень вкусно
Анастасия Иванова
Брала с шоколадом и орехом - это самая вкусная топиока в Перми теперь для меня. Рекомендую от всей души. Стильно выглядит и футуристично. Огромный выбор на любой вкус . Джусболы не люблю, а вот топиоку обожаю . Жаль, что они только есть в Планете . Желаю ребятам развития и открытия новых точек:) Скачала приложение , сразу сделали скидку . Приду ещё много-много раз!
Анастасия Волкова
Ммм очень вкусно, брала брауни. Тапиока такая мягкая, сладкая. Напиток на 10/10. Интересное новое место в Перми, советую.
РД
Роман Дмитриевич
Супер новинка для Перми, нереально вкусный cold brew, хочется вернутся и попробовать все меню, персонал супер отзывчивый и приятный
sjjpop 🌹
это просто прекрасное место! удивительно вкусные напитки,вежливый и харизматичный бариста,который однозначно заслуживает чаевых(реми,мы в восторге 🙏) и так же спасибо девушке,которая варила топиоку (очень вкусно). обязательно вернемся ещё раз,ребят,вы очень крутые❤️🫶🏻
И
Ирина
Прекрасное место!! Брали brownie, какой то ореховый и very grape, очень понравились все три! Кассир и остальные сотрудники очень добрые и отзывчивые, помогли с трубочками и бонусной программой (благодаря ей заплатили ~170 руб за каждый напиток вместо ~400 руб). Спасибо🫶🏻
100 300
Мне нравится, необычно вкусно. Иногда специально заезжаю в планету, только за коктейлем оттуда
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Приятно, что вам зашёл наш bubble tea и другие напитки Lap. Будем рады видеть снова!
М…
Михаил …
Интересное заведение, с необычными напитками, но, очень вкусными! Рекомендую попробовать!
23 июня 2025, официальный ответ
Михаил! Благодарим за Ваш теплый отзыв! Ждем снова!