ИммуноМед
Медицинский центр
ЮБ
Юрий Богомягков
Прошел курс лечения спины и шеи. Полностью восстановился. Подходом врачей и клиники доволен. Буду рекомендовать.
РШ
Ринат Шакиров
Обращался в Иммуномед с болью в пояснице. Все проверили, осмотрели, провели лечебный сеанс. Уже после первого разв прошла основная боль, смог нормально двигаться. Дмитрий Рудольфович назначил дальнейший план лечения и объяснил, как правильно продолжить восстановление.
Вячеслав Кононов
Помогли избавиться от боли в пояснице. Огромное спасибо, снова чувствую себя здоровым человеком.
Чулпан Шайнурова
Были в поясничной зоне боли. Обратилась в данную клинику и проблему мою решили. Персонал приветливый и вежливый. Спасибо огромное. Рекомендую!
ЮО
Юрий Обухов
Выражаю огромную благодарность медцентру и лично Дмитрию Рудольфовичу. Очень признателен за чёткое ведение приёма, быструю диагностику и квалифицированный помощь. Именно так и должен работать настоящий профессиональный. Спасибо, что помогаете быстро встать на ноги!
Надя П
Долго мучали проблемы со спиной после родов и во время декрета, так как малыш всегда на руках. Обратилась в эту клинику две недели назад - моё лучшее решение, спасибо. Боль ушла, зажимов больше нет, чувствую себя прекрасно. Здорово, что в нашем ЖК появилась такая клиника.
Vyacheslav Kononov
Клиника новая, но врачи здесь высокой квалификации и с огромным опытом. Я пришел именно к Дмитрию Рудольфович Роготневу, т.к. искал сильного специалиста по вопросам лечения спины и суставов. Весь персонал внимательный и вежливый. Клинику буду рекомендовать своим родным. Спасибо!
ИС
Ирина Снигирева
Хочу от всего сердца поблагодарить Роготнева Дмитрия Рудольфовича. Долго мучалась проблемами со спиной, ничего не помогало. После консультации стало понятно в чем моя проблема. Видно, что Дмитрий мастер своего дела, очень чуткий и эмпатичный врач; внимательно выслушал меня и назначил очень эффективное лечение. Уже чувствую, что помогает! Однозначно рекомендую эту клинику, а также врача - клиентоориентированность на высшем уровне, индивидуальный подход!
ИС
Ирина Снигирева
Долго искал, кому можно доверится свою спину и в целом сделать мануальный массаж. Спасибо Дмитрию. Все поправил и поставил на место. Доволен результатом. Дмитрий также рассказал про лимфотропную терапию. Задумался о профилактике болезни именно с помощью лимфотропной терапии, чтобы отказаться от противовирусных, которые давно не помогают и стоят столько же.
Им
ИммуноМед, медицинский центр
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв☺️
ДА
Денис Ашоровьянов