Богемия
Фотостудия
Anastasia Fandersten
Очень понравилась фотостудия и работа фотографа Олеси (@olesyaonly)💔📸 С первых минут чувствуется профессионализм и тёплая атмосфера — было легко расслабиться и получать удовольствие от съёмки. Олеся очень тактичная, внимательная к деталям, подсказывает по позированию и ловит живые, настоящие эмоции! Студия уютная, свет отличного качества, всё продумано до мелочей. Результат превзошёл ожидания — фотографии получились атмосферные и красивые✨ Однозначно рекомендую!
ОО
Ольга Ольхова
Были на семейной фотосессии. Место очень понравилось. Большое количество разных реквизитов для фотографии на одни год. Работали с штатными фотографом. Олеся помогала позировать и завлекала малышку. Условия на высшем уровне.
СЯ
Софья Яковлева
Посещала студию несколько раз: индивидуально, большой компанией на мастер-классе и с семьей. Всегда оставались в восторге! В пространстве всё продумано до мелочей: ооочень стильные и разноцветные локации, чистота, есть уголок для малышей. Жду весну, чтобы вернуться к вам с новой фотосессией 🤍
Анастасия Валеева
Не понравилась студия. Всего один источник света. Зимой естественного освещения мало, дополнительный не помог особо сделать хорошие кадры. Девушка не показала как включается свет в комнате, сами догадайтесь… Не рассказала как подключиться к колонке, чтобы была музыка, более того из колонки слышались посторонние звонки с телефона администратора. Это стрем👎🏼 Когда мы уходили, администратор была так увлечена болтавней с другой девушкой которая пришла после нас, что не соизволила даже попрощаться с нами, когда мы уходили. Такого не встречала ни в одной студии. Сервиса нет. Светового оборудования мало. Елка украшена супер скромно, относительно других студий. Понравилось, что было чисто и на этом всё. Не рекомендую
Анна Долгих
Мне очень понравилась студия: стильная, светлая, с высокими потолками Фотограф и владелец студии Олеся просто супер профессионал, заботится о студии, как о своем доме, есть все, что может понадобиться: от штатива до шпилек. А как она фотографирует! Это шедевры! Я сама в себя влюбилась на фотографиях, которые сделала она И что еще особенно всегда важно для меня, время проведенное в компании фотографа и в атмосфере студии было очень приятным. Комфортное, искреннее и настоящее общение, а также чистое, светлое и уютное пространство. Все это, конечно, располагает, чтобы расслабиться и получать удовольствие от фотосессии, а также свободно выражаться в кадре. Спасибо огромное, я в восторге
Наташа Габдрахманова
Просто супер фотостудия❤️ однозначно советую.
Анна Легенда
Уютная современная студия. Есть много локаций, где можно снять красивые фото. Очень удобная зона ожидания: диванчик, вода, вкусняшки. Несколько раздевалок со специальным столиком и стулом для визажиста. 👍👍👍 Рекомендую всем это место! Очень гармоничное пространство для сьемок🫶🏻
Елена П.
Шикарная студия! Светло, красиво, чисто. Рекомендую 🤍
Андрей Желнин Фотограф
Для меня как для фотографа очень важен выбор фотостудии - чтобы в ней было просторно, чисто, уютно, светло. Чтобы было не стыдно пригласить в нее клиентов. Не маловажно и приятный персонал. В студии Богемия все это присутствует - снимать там одно удовольствие. Так что всем рекомендую! Мы снимали там семейную фотосессию по случаю 1 годика, но так же студия отлично пойдет и для свадебной съемки и для деловой.
КМ
Ксения Мазунина
На днях ходила на фотосессию, очень понравилась студия и получившиеся кадры. Несколько локаций, все чистенько и уютно. Идеальное пространство для любого вашего торжественного события и потрясающей фотосессии
Аня Сапожникова
Были на фотосессии, посвящений Дню Рождения дочери! Студия чистая, просторная, уютная, много разных «локаций» для фото! В наличии классный мини-набор детских игрушек, миниатюрный стол и креслице! Менеджер студии - приятная девушка. Быстро отвечала на сообщения для бронирования на нужное время. Спасибо!
Елена Абрамович
Светлая, чистая и просторная фотостудия. Подойдет для любого вида съемок, есть множество атрибутов и отличный свет, самое главное!😍 Очень здорово, что в пространстве можно организовать не только фотосессию, но и мероприятие с любым количеством гостей (имеются стулья и большой стол). Большой плюс, что есть штатный фотограф, который сделает отличные снимки! ♥️
VK
Valeriya Kozlova
Ходили с дочкой на фотосессию к штатному фотографу в мае 2025 года. Снимки я получила через несколько дней, девушка Олеся была в диалоге, без проблем внесла небольшие изменения в обработку, которую я попросила. Фотографии получились очень нежными, фотограф смогла уловить все милые моменты мои с дочкой, хотя с трехлеткой это сделать очень трудно, ведь мы пришли в очень красивое, светлое, просторное и новое место. Каждая зона очень эстетична, в фотостудии чувствуется, что проработана каждая деталь. Подготовка к фотосессии тоже прошла очень легко, потому что Олеся помогла нам с выбором оттенков в одежде и примерной идеей. Очень благодарна за проделанную работу, снимки в самое ❤️
Виктория Кыямова
Замечательное пространство для съемок и различных мероприятий. Очень приятно, что в помещении всегда чисто , это делает съемку комфортной, особенно с детьми. Хочется отметить, что в Богемии работает самый приветливый, внимательный, умеющий разруливать непредвиденные ситуации, администратор 🌺