Про-Данс
Танцевально-спортивный клуб
ЮТ
Юлия Ташкинова
Самый лучший танцевальный клуб Дети ходят с удовольствием Тренера найдут подход к любому ребёнку
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас! Скоро зажгем новый танцевальный сезон 🔥
ЕЛ
Екатерина Лендранич
Замечательный клуб, потрясающие тренера. В клубе занимаемся уже 6 лет. Перешли из массового спорта в Спорт Высших достижений (СВД). Благодаря нашим тренерам за их туд и любовь к спортсменам, как к своим детями и грамотному руководителю клуба у нас частые выезды на турниры в другие города, но в переди страны.. Частые семинары с тренерами из других городов, таких же профессионалов своего дела. Наш клуб, как и спортсмены развиваются совместно. Но в нашем клубе мы не только работаем над основными тренировками, но и над постановочными номерами, с которыми также принимаем участие в крупнейших соревнованиях. И благотворительных балах.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Обнимаем 🤗
ОС
Ольга С
Хороший развивающийся спортивный клуб. Грамотные, профессиональные тренеры. Занимаемся здесь 2 года и нисколько не пожалели. Регулярные выезды на турниры, мастер-классы с приглашенными тренерами- мастерами спорта. Здесь дети занимаются именно спортом, с перспективой присвоения спортивного разряда.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили 🙏 Успехов вам ❤