Море рыбы
Магазин рыбной продукции и разливного пива
НАТАЛИ
Сегодня купила скумбрию , есть не возможно!!! Соленая просто ужас! А продавец врет! Сказала малосольная! Не рекомендую этот магазин! Чек есть!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что так получилось. Если у вас есть возможность, подойдите в магазин, мы вам вернём деньги или обменяем товар.
СБ
Светлана Бердинских
Очень приятное обслуживание в магазине, широкий ассортимент. Выбор на любой вкус) удобное место расположения. Можно выбрать как готовую продукцию так и свежемороженую
нш
надежда шипицына
Знаю этот магазин, знаю какие продавцы, советую ходить, только в эту сеть рыбы, качество у них отличное и продавцы супер профессионалы в своём деле☺☺☺так держать девочки, вы самые лучшие. ☺
ЕЧ
Елена Чаплыгина
Приятное обслуживание
Алина Дозморова
Вполне разнообразный ассортимент, вежливая и внимательная продавщица Ирина, хорошее обслуживание на уровне
ОД
Оксана Дубовик
Могу сказать, что магазин стал настоящей находкой. Теперь покупаю рыбу именно там. Рекомендую всем, кто ценит свежий и качественный продукт, хорошее обслуживание и приятные цены.
Классный магазин с классными ценами. Пока все нравится, рекомендую!
BA
Be Alexey Krasilnikov
Замечательный магазин и великолепный продавец Ольга! Спасибо за качественное обслуживание!!!
Анастасия Шерстобитова
Магазин супер! Много выбора, а для фанатов рыбы - это самое главное! Спасибо большое🤍 обязательно придем еще!
ЕФ
Елизавета Филиппова
Замечательный магазин! Отзывчивый и приветливый продавец! И всегда вкусная свежая рыбка!!!
Татьяна Туманова
Лучший магазин. С хорошими ценами на морепродукты.
Сергей Викторов
Все вкусно
Мару Сергеевна
Очень хороший ассортимент рыбных деликатесов. Советую попробовать икру сельди
Светлана Чекотина
Хороший магазин. Доброжелательный продавец.
Дмитрий Колесников
Очень хороший магазин большой ассортимент и приятные продавцы
Юрий Ку
Очень интересное место, но рыба замороженная не маркирована. На вопрос где дата, говорят, что они сами ее режут и упаковывают. При этом почему не ставят дату вообще непонятно. Купил филе трески, а там очень много крупных реберных костей.
Оксана Пегушина
Часто выручают рыбные котлеты отсюда (чернушинского рыбного цеха), вкусно! И квас на разлив нравится! Всегда вежливо и приветливо встречают. Рекомендую зайти)
Анна Лыкова
Отличный магазин, все свежее, недалеко от дома. Постоянно беру охлажденные стейки форели и лосося, приветливый персонал. Очень вкусная корейская морковка и водоросли чука. Хорошо что на районе открылся этот магазин!
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Оль Апт
Отличный магазин, большой выбор рыбы, пельмени очень вкусные, вежливый персонал.
Юлия julik545
Отличный магазин, всегда свежая продукция, вежливый персонал. Особенно вкусная слабосоленая семга, фаршированные кальмары, медальоны из разных видов рыб. Удобно что можно приобрести охлажденную рыбу, часто покупаем рыбу Дорадо и жарим на гриле.
Ульяна Кузнецова
Однозначно ставлю магазину 5 звезд! Мне ВСЁ понравилось, начиная от обслуживания и ассортимента, заканчивая интересной скидочной системой!) у них до 11:00 скидки 5% - классно!
Светлана Кузнецова
Отличный маназин! Всегда всё свежее и вкусное! И цены не кусаются, для пенсионеров просто находка! Вообщем, всем-всем рекомендую !
УС
Ульяна Соколова
Уже не первый раз покупаю продукцию данного магазина. Большой ассортимент свежемороженой рыбы, морепродуктов, много копченостей. Есть замороженная и охлажденная продукция. Продавцы приветливые, всегда подскажут, помогут с выбором, если нужно почистят рыбку.
Ольга Кузнецова
Очень вкусный магазин.Невозможно уйти без покупки.Тут даже тебе рыбку и почистят и разделают.Вот это сервис ,я понимаю.Сразу видно,что о покупателях думают.Так держать! Мы давно ждали такой магазин.
Ольга Кузнецова
МЛ
Мистер Ли
Очень приятный магазин. Отличный выбор. Вежливые продавцы. Удобная локация. Интересные позиции собственного производства. Рекомендую.
1 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
СГ
Сергей Гордин
Отличный магазин рядом с домом, часто беру вкусные салаты и рыбку,а также радует наличие разливного пива по приемлемой цене! P.S. Великолепный и радушный персонал, респект и благодарность за качественное обслуживание!
Обожаем покупать медальоны из рыбки и красную рыбку на бутерброды по утрам! Вкусно!