Пекарня
Пекарни
2.3
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
2.3
Сюжанна
В восторге
Тесто покупаю только в этом месте, выпечка вкусная, вечерняя акция вообще огонь, брали куличи разные на пасху, тоже вкусные. Персонал вроде всегда доброжелательный никогда не хамил. Ну если даже и не поздоровался вечером я вполне пойму и даже не придам этому значения т.к работа с людьми это очень тяжело, и иногда к вечеру уже нет ни желания не сил общаться. Поэтому я хожу только в эту пекарню. Спасибо вам за вкусную выпечку.
РГ
Рина Гордич
Совсем не понравилось
Продавец даже не удосужилась поздороваться, когда я зашла и сказала здравствуйте. Взяла одну маковую булочку, две шаньги с картошкой и пирожок с курицей. В итоге булочка твердая, шаньги твердые и картошка на них безвкусная, у пирожка тесто твердое. Отвратительно.
Гриша Компотов
Совсем не понравилось
Перед покупочкой спросил свежая выпечка? Продавец ответила конечно да! Купил несколько элеш и булочки с яблоками, булки оказались с плесенью!!! Ноги моей больше не будет в этой пекарне
Руслан Мавлитов
Совсем не понравилось
Ужасное отношение к клиентам! Выгнали из за того, что зашел погреться. В других пекарнях все было отлично, но не здесь😡
СН
Софья Никитина
В восторге
Вкусно, проходимость большая, выпечка свежая
ЛХ
Лилия Х
В восторге
Очень вкусный хлеб и недорогой по сравнению с другими пекарнями хлеб. Стараюсь покупать только у них. Радует, что есть в продаже разнообразное тесто. 🙏