Поплыли
Компания по прокату и прогулкам на каяках, сапбордах, айс-флоатинга
Наталья Минеева
Айсфлоатинг. Прикольно поплавала в выходной среди льдин. Прекрасная возможность сменить обстановку за пару часов и разгрузить мозг и напрячь тело, не выезжая за город надолго. В отчётный период прекрасно помогло в борьбе со стрессом. Весело, безопасно и точно не холодно. Добираться только далеко. Если пешком, то от остановки ещё 2км топать по лесу. Так что лучше на авто. Костюмы новые, течения тут нет, ветер не помеха т.к. не море, поэтому совершенно спокойно плавала. В комбезах внутри воздух, поэтому даже не умея плавать можно этим заниматься. Ещё и чаем напоили после купания в теплой палатке, во второй- тоже теплой, переодевались.
НВ
Наталья Волос
спасибо ребятам из Поплыли, что дали возможность провести в новогодние праздники сеанс айсфлоатинг у них на базе. зимняя погода, организованные теплые палатки на чай и переодевание, подготовленная «прорубь», теплые костюмы и отличное настроение. моя рекомендация и удачи в развитии айсфлоатинга на пермской земле.
Алексей Мельников
Если вы думаете, куда отправиться на выходные — не раздумывайте, берите каяк или сапборд здесь! Отдельный респект ребятам за их работу: всё организовано на высшем уровне. Снаряжение новое, чистое и полностью исправное. Цены абсолютно адекватные. Место старта очень удобное, красивая локация. Особенно было круто на ночной прогулке под звездным небом. Однозначно рекомендую! 10/10
Илья Запорожец
Все здорово! Отличное место для отдыха в Перми😎
Максим Колесов
Всё хорошо в плане проката, инструктора. Но локация не понравилась, шумно, людно, много катеров и яхт плавает и вода грязная, много мусора.
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам приятно, что вам понравились прокат и работа инструкторов — мы стараемся, чтоб…
Диана Чурилова
Очень классный прокат! Впервые сели на каяк, переживали, но не пожалели! Спасибо Илье (инструктору) за помощь ❤️.
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Илья передает Вам свое почтение 🙃 Приезжайте еще!
Андрей Бражкин
Отличное место для прогулки на каяке. Встретили душевно, всё объяснили и отправили в добрый путь, покорять просторы Камского водохранилища🤩 Рекомендую!
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Вы все молодцы, особенно пёсель 🙃🫰
МД
Марина Доминова
Брали вечернюю прогулку по Каме, старт был чуть выше городского пляжа. Все очень понравилось! Была небольшая группа. гид Татьяна все очень хорошо и понятно объяснила. Проплыли за мост, прошли к другому берегу, поднялись почти до речного вокзала и вернулись обратно. Удалось сделать классные фотки на закате. Все понравилось, поедем еще!
Анна Рандина
Инструктора Татьяна и Сергей, профессионалы своего дела👍👍👍 Ночной заплыв до мыса Стрелка на каяках был шикарный👍 С ребятами было комфортно👍 Спасибо за мероприятие и поддержку на протяжении всего маршрута🤩🤩🤩
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤗 Приходите еще, будем рады!
Т
Татьяна
Красивый залив с парусными яхтами и зелеными заводями. Можно покататься с инструктором или самостоятельно. Ребята дружелюбные и хорошо разбираются в теме каякинга. Можно приехать на буднях после работы - полный релакс.
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приезжайте запомнить лето)